ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
POV Николина Помывшись, я иду на кухню, чтобы сделать себе хоть какой-нибудь завтрак. Хотя, кого обманывать, мой максимум омлет в микроволновке. Пока две минуты готовилось мое “блюдо” я съела таблетку аспирина. Взяла телефон, чтобы зайти в Instagram, как мне приходит уведомление о подписке. Может быть я и не обратила бы внимания если бы ник не начинался с имени Дима. “Вот хоть убей не помню я его вообще, зато, видимо Дима хорошо помнил меня” Ради приличия подписалась в ответ. Зато, теперь я знаю его фамилию. Фомеченко. Немного просматриваю его профиль. Услышав, что микроволновка согрела мой омлет, достаю его оттуда и начинаю есть. Зайдя на YouTube, смотрю различные видосики, но тут звонит Идончик. Еще одна девочка проснулась. - Привет, Ид. Как себя чувствуешь? – пережевывая завтрак говорю я. - Привет, да как-то не очень хорошо. Аланчик с самого утра бегал в магазин и аптеку. - А что случилось? - Похмелье, мать. - Какой он у тебя заботливый. - Это дааа. Слушай, Настюха на студию всех зовет, просила тебе позвонить. Пойдешь? - Слушай, Идончик, если аклимаюсь, то обязательно приеду, а пока вот честно не знаю. - Ну, хорошо. Кстати, как Дима? Он у тебя сейчас? - Да блять короче… Я рассказываю Иде всю историю своего утра, и она дико угорает надо мной. Хотя, мне нихуя не смешно. - Девочка моя, ты хоть знаешь, как мы все познакомились с ним? - Ида, мы были в говно. Вот я точно, поэтому я ничерта не помню. - Короче, вы с Настей пошли к бару. Начали всякие шоты пить, ну, короче, как всегда. Здесь я уже вас немного решила растанцевать, чтобы вы не свалились прямо возле бара. Лерка уже спала на диване в это время. И по-моему, она все-таки дозвонилась до Вадика. Вот ничему жизнь не учит. А потом к вам стали клеиться два пацана. Ну, Ивлеева у нас умная и начала на них орать, а каким пьяным мужикам понравится орущая на них баба. Между вами завязалась небольшая драка. И вот в этот момент, пока я звонила Леше и Алану, появился Дима и развел всех вас. - Бляяяя. Я вот этого вообще не помню. Ну хорошо, а как он дома то у меня оказался?! - Ты слушай дальше. Потом в дело вступила скажем так вторая или может третья Ивлеевская натура. Сваха Настя так сказать. Она этому Диме расписывала тебя как супер бизнесс вумен, хозяйку, мать и кого только можно. Потом тебя начало полоскать, и он помог дойти до туалета. К тому времени приехали уже Леха с Аланчиком, но мы ждали вас. Вы вернулись и Ивлеева начала говорить, чтобы он тебя чуть ли не замуж брал, правда еще и угрожать. Я же попросила его отвести тебя домой, потому что он еще не успел выпить. Вот такая веселая история. А продолжения я не знаю. Но уверенна, что оно было… - Да блять не было у нас не чего. Он слишком правильный, чтобы трахать баб без сознания. - Ну он прямо джентльмен. – смеясь сказала Ида. - Вот мне было не смешно. В общем, ладно, я тебя Идончик поняла. Если буду в состоянии, то подъеду. - Хорошо. Пока. Я положила телефон на стол и взяв тарелку пошла к раковине, чтобы помыть ее. Рядом я увидела какую-то бумажку с номером телефона и подписью “На случай если будет грустно или кто-то начнет приставать” От этого у меня на лице расползлась улыбка. “Николина, ты же не собираешься ему звонить?! Мы же не ебанутые дуры, чтобы это делать?!” Внутренний голос орал на меня. Конечно, я не собиралась звонить. Сейчас не собиралась, но ведь потом, как-нибудь грустным вечерком. О боже. Что за бред в моей голове. Да он был милым, что остался, и, что “спас” нас с Настей, но не более. Домыв тарелку, ставлю ее на полку и залипая в телефон сажусь на диван. Скопилось так много работы. Нужно было разобраться с почтой, позвонить спонсорам, которые не отставали от Насти со звонками, а я как подруга взялась помочь ей. Самое ужасное во всей ситуации, что голова вообще не варила. На часах уже был шестой час. Если я поеду на студию к Насте, то нужно начинать собираться. Сначала позвоню к ней, чтобы узнать, что там вообще будет. Долгий гудок и вот в тот момент, когда я хотела было скинуть, долгожданный голос Насти. - Приветики пистолетики. – весело произносит она. Я слышу музыку на заднем плане и понимаю, что Ивлеева уже в студии. - Привет, слушай, а что мы вообще собираемся у тебя на студии делать? - Николин, лично я собиралась работать, а идей для видосов мало. Решила собрать своих креативных друзей, чтобы вы мне подсказали. - Ну, я тебя поняла. Просто, думала, вдруг что-то серьезное. - А то есть работа уже не серьезно. – она засмеялась. – Молодец, Кравченко. Вот оно твое стремление работать. Ой подожди пожалуйста. – она начинает кричать Лехе. – Леш! Леш! Ну, блин иди сюда. Зай, а подлей мне еще пожалуйста вина. Люблю тебя. – звук поцелуя. – Я вернулась. - Я поняла. - Так, короче, Ника, приезжай. Мы тебя ждем. - Я постараюсь. Целую. - Любовь-наркоз. Немного посмеиваясь кладу телефон на стол и иду в спальню, чтобы одеться и хоть немного подкраситься. Хорошо, что я догадалась с утра воспользоваться патчами и теперь у меня были не так уж и сильно опухшие глаза. Еле расчесав свои волнистые волосы, в которых все еще присутствовал голубой отлив, из-за моих экспериментов, приступаю к макияжу. Зная любовь Насти снимать влоги появляться без мейка нельзя. Вот спустя какой-то час я собрана. Из-за того, что на улице сейчас довольно холодно, мне пришлось одеться по теплее. На мне были джинсы бойфренды, черный топ с вырезом, чтобы подчеркнуть грудь, а сверху курка молочного цвета. Капец утеплилась блин, с усмешкой думала я. Беру поясную сумку и складываю в нее все самое необходимое: карта, телефон, ключи от дома и машины, хотя, от машины не буду, лучше на такси. Вызываю Uber и закрыв дверь спускаюсь вниз. Как хорошо, что Настюхин офис в двадцати минутах езды от меня. Еще с улицы слышу громкую музыку и понимаю, что достучаться я вряд ли смогу, а звонок на двери у Насти сломался дня два-три назад. Поэтому, решаю ей позвонить. - Ника, ты где блять? Ты ко мне из космоса летишь что ли? - Насть, вообще-то я звоню, чтобы ты дверь открыла. - А, ну прости, зай, сейчас. Она кладет трубку и уже через секунд десять я слышу, как дверь открывается. Захожу и все радостно меня приветствуют. Настя сразу же уходит танцевать, а я, сняв куртку иду к барной стойке, чтобы налить себе выпить. Ко мне подходит Леша. - Говорят, что ты сегодня с Димой ночевала. Ну, с тем парнем, который от пьяных мужиков вас с Настюхой спас. - Ну, спас это громко сказано, но, по сути, да. Слушай, Леш, а вам правда так интересно всем залезть ко мне в кровать? – решила съехидничать я. - Прости если обидел, но нет, просто Настя, Ида говорят про это, а я решил узнать лично. - Я не спала с ним. Он вообще странный тип. - Странный тем, что не воспользовался беззащитной девушкой? – с ухмылкой произносит Узенюк. - Нет. В поведении странный. Да бля похер. Как у вас дела? - Да как-то нормально. Скоро новый трек будем записывать. Слова есть, а музыку подбираем. А что касается личного, то ты и сама видишь. – он указал на Ивлееву, которая поглощала вино и танцевала, крутя попой посматривая зазывающим взглядом на Лешу. - Действительно, - приподняв плечи говорю я, - ничего не меняется. Он засмеялся и выпил залпом виски из своего бокала. - Иди к ней, а то она сейчас сама на тебя набросится. Леша посмеялся, но поставив бокал на стол пошел к Насте. Я наблюдала, как они танцуют и это было так жарко и одновременно романтично. Они наслаждались каждой секундой их танца. Мои мысли отвлекло уведомление на телефоне. Взглянув на экран, я немного удивилась. Это был Дима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.