ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

И как мне из этого выпутаться?

Настройки текста
POV Николина Мое утро началось как обычно с ненавистного солнца, слепящего в глаза и чувства полного опустошения, как и всю предыдущую неделю. Встала с кровати и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды. В Instagram было много сторис от Насти с Лехиного концерта, а Ида выложила Джованни, а еще куча других людей выкладывали еду, селфи и так далее, как будто бы заняться больше не чем. Потом я пошла в ванную и быстро приняла контрастный душ. Вернувшись на кухню, сделала себе завтрак из обезжиренного йогурта со свежими ягодами и порезала авокадо. Свой чудный завтрак я запивала зеленым чаем с мятой. В нашей с девочками переписке “Нахуй все неси винишко” Ида написала, приглашая всех к себе сегодня вечером. Я уже неделю сидела затворником дома и только позавчера сходила на конференцию по работе, а потом снова домой и снова вино. Короче, я вела себя как типичная брошенка из фильмов, только на меня вовсе не комично было смотреть. Вдруг в дверь ко мне позвонили. “И кого же могло принести ко мне с утра по раньше? Если это Ивлеева, то я отправлю ее куда подальше”. Но я никак не ожидала увидеть, открыв дверь перед собой Диму. В голове все мысли смешались и единственное, что я смогла сказать было: - Какого хуя ты сюда приперся? – очень стервозно произнесла я. - Ника, пожалуйста можно мне с тобой поговорить? Это очень важно. - Я ни хочу с тобой разговаривать и видеть тоже. Съебись пожалуйста. Кстати, было бы хорошо если бы ты забыл мой адрес. – стервозно улыбнулась и стала закрывать дверь, но он резко выставил ногу и не дал тем самым мне этого сделать. Я очень испугалась и прижалась к стене. Пользуясь ситуацией, он вошел ко мне в квартиру и закрыл дверь. - Ника, это правда очень важно. Нам нужно поговорить. – умоляющим тоном сказал он, но только от одного его голоса мне становилось тошно. - Дима, я прошу тебя, уйди! – почти переходя на истерику говорю я. Дима достает телефон и начинает что-то печатать. Меня это почти не интересует, но нервы уже на пределе. Я резко убегаю на кухню и беру в руки нож. - Николин, послушай меня пожалуйста. Этого делать точно не нужно. – он пытается говорить со мной как с больной. – Положи его на место. Я, словно как собака Павлова слушаюсь его и кладу нож на стол. - Умничка. – он показывает руками, чтобы я ничего не говорила и протягивает мне телефон. Я почти ничего не понимаю, но беру в руки его телефон. “Ника, мне нужно тебе рассказать кое-что очень важное, но в твоей квартире этого нельзя делать. Она находится под прослушкой. Не задавай сейчас никаких вопросов. Сделай вид, что выгнала меня, а я буду ждать тебя внизу. Если ты не выйдешь через 5 минут, то я пойму, что все провально и мне придется действовать не по своей воле. Поверь, тебе проще сделать так, как я тебя сейчас прошу.” У меня от прочитанного начинают трястись руки. Непонимающим взглядом смотрю на Диму, а он в свою очередь показывает, чтобы я не задавала никаких вопросов. Мне сложно ему сейчас верить, но одновременно мне и очень страшно. Поэтому, решаю действовать по его плану. - Я тебе что непонятно сказала?! Съебался из моего дома, а иначе я сейчас заявлю в полицию о попытке изнасилования. – я просто не понимаю того, что делаю, но Дима показывает знаками, что все круто. - Ника, ладно я уйду, но не нужно полиции. Надеюсь, что я смогу еще с тобой поговорить. – он направляется в сторону двери и на руках показывает цифру 5, что означает те самые 5 минут. Я иду быстро одеваться. Джинсы, кофта, куртка и ботинки. Никакого макияжа, а на голове какой-то непонятный пучок. Выйдя из подъезда, вижу подъехавшую машину и Диму в ней. Иду к машине, сажусь в нее, и он быстро уезжает из моего двора. - Слушай, я понимаю, что ты мне не доверяешь и, наверное, тебе сейчас это кажется все очень странным, но твоя жизнь реально находится под угрозой. – от его слов мне стало не по себе. - Дим, объясни, что происходит? И куда блять мы едем? – мои нервы начинают сдавать. - Во-первых, начну с того, что зовут меня Арсений и я не психолог. – интересное начало его истории. – Во-вторых, меня можно сказать наняли, чтобы избавиться от тебя. Наша встреча в клубе не была случайной, да собственно те мужики не случайно к вам полезли, просто они не ожидали Настиного напора. – от его последних слов я усмехнулась. – Ты, наверное, не понимаешь кому нужно от тебя избавляться. – он посмотрел в мои глаза полные страха, а я не смогла вымолвить и слова. – Думаю, что имя Виктор для тебя очень знакомо… - он посмотрел на меня. В этот момент у меня отвисла челюсть, ведь этот человек являлся моим ночным кошмаром на протяжении долгих месяцев. Все вокруг начало кружиться, а в нос резко из неоткуда ударил запах сырости и подвала. - Он же умер. – еле слышно и запинаясь говорю я. - Он то да, а вот его товарищи нет. И они очень жаждут мести за своего главаря, а ведь именно из-за тебя его приговорили к пожизненному заключению и, собственно, убили там. Таких как он в тюрьмах не любят. Быстро расправляются. - Но ведь в суде были и другие девочки. – чуть не плача говорю я. - Да, но больше всего проблем всегда приносила ты. В этот момент машина останавливается. Мы стоим под каким-то мостом и все напоминает очень плохой фильм или очень качественный ночной кошмар. Вот только, к сожалению, не проснуться от него мне. - Ты меня сейчас убьешь? – чуть слышно говорю я. - А ты этого хочешь? - Дима, то есть Арсений, что тебе от меня нужно? Что им от меня нужно? – из глаз у меня потекли слезы. - От меня они хотели только одного расправы над тобой. Я должен был втереться в твое доверие, а потом привезти тебя к ним, и они бы делали с тобой все, что угодно. Я не смог. То есть сначала мне не составляло труда, но потом… Я узнал какая ты испуганная жизнью и снова подвергнуть тому ужасу… Я не смог. Да и к тому же, совершил самую глупую ошибку… Влюбился в тебя. – в этот момент я посмотрела на него и увидела в глазах слезы. - Что они с тобой сделают, если ты не выполнишь работу? - Скорее всего убьют. – от его слов у меня открылся рот. Мне всегда казалось, что такое бывает в книгах и фильмах, но блять нет. Это моя жизнь! - Откуда в моей квартире прослушка? - Ты слишком крепко спишь. Ее было легко поставить. - Все те события произошли пять лет назад. Как они не могли меня так долго найти? – непонимающе спросила я. - Ты переехала в Москву. Все просто. Год назад они точно узнали о том, где ты находишься и следили, а месяц назад наняли меня. - Кем ты работаешь раз тебя наняли по такому делу? - Частным сыщиком. – с улыбкой сказал он. - Приходилось уже убивать или выполнять подобную работу? - Нет. Скорее следить за женами и мужьями, изменяющими друг другу. - Зато, теперь разнообразие хоть какое-то. Что ты предлагаешь мне делать? Обращаться в полицию? - Ни в коем случае. Тебе не поверят. У этих людей теперь везде связи. Ты просто на просто разозлишь их. Живи, как и раньше. Но будь осторожна. Я буду за тобой присматривать. У меня есть один план как их всех на чистую воду вывести, но мне нужна ты. Будешь приманкой. - А если они меня убьют?! – с испугом говорю я и кладу свою руку на его. - Не посмеют. Я не позволю. Арсений резко притягивается ко мне и наши губы соприкасаются, а телами овладевает страсть. Мы жадно исследуем языками рты друг друга. Я сажусь верхом на Арсения, и он стягивает с меня куртку, кидая назад. Целует мне шею, его руки тянутся к моей груди и обвивают ее. Он расстегивает и стягивает свои джинсы, а я в свою очередь свои. Наши тела сплетаются во едино, и мы погружаемся в наслаждение друг другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.