ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт в Питере

Настройки текста
POV Настя После аварии прошла неделя. Мое состояние полностью пришло в норму. Лишь изредка мучали головные боли. Сейчас мы с ребятами находились в Питере. Здесь у Леши должен был быть концерт, а также я могла провести время со своими друзьями, которых так давно не видела и уделить им все свое время. Мы шли по улицам Питера. Я снимала влог, Ида творила всякую дичь, Юля недовольно на все это смотрела, а Алан смеялся над Идой. Короче, наша типичная, дружная обстановка. Леша находился на репетиции концерта. - Насть, может ты все-таки уберешь камеру? – сказала Ида. – Вот ты правда уже везде с ней. В постель тоже с ней же ложишься? - А как ты потом вспомнишь этот день? Из ячеек своего мозга, который и так про все забывает? – подъебывая сказала я. - Да. – смеясь ответила Ида. - Ага! Когда ничего не вспомнишь. А так ты зайдешь на канал Настюшки-опасность и вспомнишь этот прекрасный день. – все стали смеяться. Потом Ида начала вытворять “фокусы”, а еще мы встретили пару фанатов, с которыми сделали отличные фоточки. Короче, наша прогулка удалась на славу, но нужно было возвращаться в отель. Скоро пора будет отправляться на концерт и нужно было собраться. В отеле мы вели себя еще более неадекватно, чем обычно. Мне казалось, что нас скоро просто вселят из него, ведь это был самый крутой отель Питера и мы не могли своим поведением подводить его престиж. В номере меня ждал Леха, который очень волновался. Его всегда переполняли эмоции перед выступлениями. - Леш, ты лучший. Все будет ахуенно. – обнимая любимого говорю я. - Спасибо, что поддерживаешь. – он поцеловал меня в щеку. – Мне нужно уже ехать, а тебя я жду на своем концерте. И не опаздывайте пожалуйста, как это происходит обычно. - Хорошо, Леш. Езжай уже, а то сам не успеешь приготовиться. – я целую его в губы, и он выбегает из номера. В такие моменты он мне напоминает студента перед экзаменом, который сидит и трясется, но я так его люблю. Надеюсь, что сегодня все будет супер. Я отправляюсь в душ и быстро умываюсь после нашей с ребятами прогулки. Потом одеваюсь в свои любимые широкие штаны и черную полупрозрачную блузку. Леша ее обожает. Вот только не могу разобраться с кроссовками. Белые или цветные. Тут в номер постучали и я пошла открывать. На пороге стояли Алан и Ида в белых линзах как у Леши. С этого я начала дико угарать. - Вы что ебнутые что ли? - Мы поддерживаем Леху. – стала радостно говорить Ида, а я не могла перестать смеяться. - Блять вы дибилы. Слушайте, тогда помогите определиться с кроссовками. Белые или цветные? - Блять, Насть, в этих линзах ничего не видно. Все мутное. Как он в них вообще поет? – Ида ходит и приглядывается к каждой вещи, будто слепая. - Так снимите их. А с кроссовками то что? - Ну, не знаю белые прикольные. – говорит Ида. - А тебе Алан? – тот нагибается вниз, чтобы хоть что-то разглядеть. - Блять, Насть, у меня все белое. Наверное, я тоже белые выберу. - Насть, у него зрение -2, а он еще в этих херовинах. - Так нахуя вы их надели? - Ты чего гонишь что ли? Мы поддерживаем Леху. Леха, мы тебя любим. – Ида орет мне прямо в камеру, на которую я все это время снимала влог. - Знаете, ребят, а я, пожалуй, останусь в цветных кроссовках. Мне они больше нравятся. Быстро надеваю кроссовки, и мы отправляемся к Леше на концерт. По пути мы много смеялись и шутили. Ида с Аланом отказались доставать линзы, поэтому ходили как два дибили и обо все постоянно спотыкались, а меня это только смешило. Подъехали мы за час до концерта. Леша был уже собран и ходил из одного угла в другой, волнуясь о предстоящем выступлении. Когда он увидел нас, то обрадовался. - Ивлеева! Я думал, что вы уже не приедете. – целуя меня говорит он. - Как мы могли не приехать. – я улыбнулась Леше и в комнату вошли Алан с Идой. При виде них Леха офигел. - Ребят, вы что оптом ебанулись? – смеясь сказал Леша. – Алан, ладно Идончик, но ты то зачем? - Жена хочет, а я не могу не выполнять. Потом и сам поймешь. – сказал Алан и указал в мою сторону. - Нуууу, я не собираюсь торопиться. Мне 24. Жизнь еще впереди. В ней же еще куча Насть будет. – Леша засмеялся и посмотрел на меня. - Ну, Узенюк, беги! – я помчалась за ним, чтобы попытаться его ударить, но Леша сам поймал меня и стал тискать в своих объятиях. - Дурочка, я только тебя люблю. Мне никто другой не нужен. Ты же моя Настюшка-опасность, моя личная крэзи девочка. Мы же с тобой стоим друг друга. – Леша стал в очередной раз целовать и меня и его руки поползли под мою кофту, но так чтобы никто не видел. - Леха, скоро концерт! Хватит вам обжиматься! Придете в номер отеля и сколько угодно. – крикнул нам Чероки. - Мне пора, но я хочу тебя видеть рядом со сценой. - Я там буду. – мы снова поцеловались, и Леша убежал ближе к сцене. С улыбкой на лице я плюхнулась на диван. В голову пришла идея поснимать немного концерт. Людям точно зайдет такой контент. Они же все время просят Леху. Эти вопросы “Где Леша? Где Элджей? А вы поженитесь?” так сильно бесили меня уже. Поэтому, лучшим решением для меня является небольшая съемка с концерта. Леша от выступал, как всегда, рзъебищно. Он вообще лучший. Мы все его поздравляли, а он стоял и смущался, но принимал все поздравления радостно. После концерта мы поехали в заранее забронированный ночной клуб и тусили там. Мы много танцевал и пили. Через некоторое время я перестала понимать, как мы с Лешей полетим в Екатеринбург. Я пила 5 или может 6 шот. В голове начиналась каша, но мне хотелось танцевать. С Миногарычем мы чуть ли не дыру на танцполе проделали. Ида и Алан наконец-то сняв линзы отжигали вместе с нами. Также я немного поснимала влог. Вечер был просто пушечным. Леша почти не пил, потому что завтра у него концерт, а еще нам лететь до Екатеринбурга. Нужно, чтобы хоть один из нас двоих был трезвым. - Леш, ну потанцуй со мной. – раз в третий уговариваю его я. - Насть, может лучше уже в отель. Завтра сложный день. Нам нужно еще собраться. Да и тебе уже хватит. – он старался говорить очень серьезным голосом. - Можешь, конечно, ехать, но я останусь здесь. – сказала я, наливая очередную стопку с текилой. Да от шотов я перешла на текилу. Леша закатил глаза, но не стал меня уговаривать. Я снова убежала на танцпол и провела там часа два. Был уже третий час ночи. Почти все были напившимися в дрова. Мне кажется, вот прямо чтобы так сильно я пила в последний раз года два или три назад. Утро ждало меня хуевое. - Насть, Ида с Аланом уходят, а Маша давно уже ушла. Может тоже домой? – говорит Леша и тянет меня к выходу. - Я хочу еще танцевать. – еле стоя на ногах сказала я. - Тогда мне придется тебя нести. – он подхватывает меня на руки и несет к выходу. - Леш, отпусти! – я пыталась брыкаться, но мое состояние мне этого не позволяло. Я не помню, как мы доехали до отеля, но знаю точно, что Леша укладывал меня спать. С утра мне действительно было плохо, но мой предусмотрительный sayonaraboy поставил перед кроватью тазик. Люблю его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.