ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дежавю.

Настройки текста
Вот по коридору идёт девушка. Длинные ноги, осиная талия, глаза цвета ясного неба. Пшеничные волосы уложены в аккуратную косу. За плечами фиолетовый рюкзак. И да, все уже поняли что это Астрид. Но к ней мы вернёмся попозже. Сначала восстановим все наши воспоминания. После победы над Эретом прошло полгода. Наступила весна. Все ученики мечтают о ближайших каникулах. Но к сожалению экзамены никто не отменял. Именно поэтому Астрид и идёт в библиотеку. Ей нужно подтянуть физику. Она зашла внутрь и начала искать нужный материал. Взяв с полки несколько книг, она преметила стол у окна и начала читать. POV Астрид Та-а-ак, что тут у нас? Формула тонкой линзы, теория о ленивом авторе, дифракционная решётка... Да кто там стучит в окно? Я посмотрела на улицу - никого, тучи закрыли почти всё небо, моросит дождь. По-моему у меня дежавю. Я оглянулась. В библиотеке никого нет. Залезла на подоконник и открыла скрипучее окно. Тут же в него влетел Беззубик. — А ты что тут делаешь?!- спросила я ворона. Он приземлился прямо на учебник. Вот ведь наглый! Весь в Иккинга. В остром клюве он держал записку. А это уже интересно. Я взяла её и начала читать вслух: — Дорогая мисс Хофферсон, приглашаю вас на замечательный пикник. Я изучил ваше расписание и знаю, что сегодня вечером вы свободны. Приходите туда, где всё началось сегодня в 19:00. Отказ я не принимаю. С наилучшими пожеланиями и кастрюлькой пельменей, Иккинг. В голову пришла идея: — Беззубик, а Иккинг сейчас наблюдает за мной через тебя?,- ворон положительно покачал головой,- Что ж, мистер Карасик, я голодная, а вы напомнили мне про пельмени. И теперь вы просто обязаны будете меня накормить. И я это обсолютно серьезно. А теперь будьте добры не мешать мне изучать скучные науки. Беззубик вылетел в окно, а я продолжила изучать физику. М-да, я в своей жизни часто получала приглашения на свидания, но это был самый оригинальный способ. POV Беззубик ~ А Астрид не растерялась. Ты по-моему и то больше волновался, когда писал это. — Беззубик! И вообще. Ко мне подлетел Кревет и попросил передать, что он и остальные соберутся у оврага. Они вроде бы что-то хотят с тобой обсудить,- послышался мне голос брата. Я вздохнул и полетел к оврагу. Если это опять Барс и Вепрь что-то начудили я спасать их не буду. Но всё же слетаю мало ли и вправду что-то очень важное. Тем более не Кривоклык позвал, а Кревет. А он по пустякам не зовёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.