ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитая кружка, миледи и дикий рык.

Настройки текста
POV Беззубик Дождь уже успокоился и я летел, наслаждаясь свежим воздухом. Вот я уже вижу парк. Только начало весны, но всё живое уже радуется тёплым денькам. Как же мне нравится наблюдать за суетой людей. Вечно куда-то торопятся, строят из себя важных шишек. Так, что-то я задумался. Пора снижаться. Я как обычно облетел озеро и приземлился на валун, что стоял центре. Ребята тусились на дереве около меня. Я каркнул, призывая всех к тишине. — Кревет, зачем ты меня позвал? Сокол кивнул в сторону Сардельки и сказал: — Меня попросила собрать всех Сарделька, так как я второй по скорости после тебя, а ты был занят. Ну что, Сара, рассказывай. Виновница собрания перелетела с дерева на скалу рядом со мной и начала рассказ: — Четыре дня назад мне приснилось, что Рыбьеног пойдёт в гости к близнецам, чтобы подтянуть их по географии и случайно разобъёт кружку Забияки. Барс, Вепрь, вы подтверждаете мои слова? Те одновременно кивнули и сказали: — Да, Забияка ещё расстроилась, но брат обещал купить новую. Сарделька продолжила повествование: — Позавчера мне приснилось, что Беззубик поможет Иккингу организовать свидание с Астрид. Причём про ,,миледи" я тоже знаю. — То есть ты видишь будующие?!- подитожил я. — Да, раньше я думала, что это совпадения. Но потом стала замечать: чем больше деталей во сне, тем скорее он исполняется. Но есть одно но.. -, а это мне уже не нравится,- Вчера мне приснился очень странный сон, вещий он или нет я не знаю. Наш овраг, светит солнце и дракон, но не Иккинг. Она.. Да! Я уверена это была ОНА. Так вот, она была белая. С ней был кто-то ещё, кто-то знакомый мне. И она ему сказала фразу: ,,Ну здравствуй, моё творение". Тут я слышу дикий рык и просыпаюсь. Я стал обдумывать её сон. Кто же это? Вигго? Просто воображение Сардельки? Или ещё один эксперимент П.Ш.? Моё творение... Твою мать. Я понял: — Надо срочно рассказать Иккингу! Зовите ребят! Общая тревога! Срочное собрание! Немедленно! — Да в чём причина то?- недоумевал Кривоклык. Я был на взводе. Концы крыльев и хвоста начали светиться голубым: — Мы только что узнали кто автор сыворотки! ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ! ЖИВО! Все взлетели и полетели в разные стороны. Я тоже направился к Иккингу. Вскоре я догнал Громгильду. Она не знает куда лететь, сила вожака движет её крыльями в нужную сторону. Хотя Громгильда находится в сознании и я могу спокойно с ней разговаривать. — Беззубик, почему ты просто не поговоришь с Иккингом отсюда? Я же знаю, что ты можешь. — Просто я не уверен, что Астрид и Иккинг уже встретились, а ждать одному в овраге скучно. Лучше я с тобой полетаю. Твоя компания намного лучше одиночества. Как же хорошо, что птицы не умеют краснеть. — Прости. — За что?- недоумевала Громгильда. — За то что снова заставил вас делать что-то по команде. Ненавижу свои силы. — Ты не прав. Например, в бою твоё командование очень бы помогало. Тебе не стоит этого бояться. Ведь твоя сила помогает. Она делает сильнее. Сейчас я лечу с тобой на равные. А так я бы слегка отставала. И выстрелы я делаю более точные. Не переживай на этот счёт. Грома подбадривающе боднула меня головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.