ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помидорка.

Настройки текста
POV Астрид       Я лежала на кровати и не хотела вставать. Не открывая глаз, я потянулась за плюшевым медвежонком, которого мне подарила Хедер на Рождество. Нежно-кремового цвета с красным бантом, в лапке он держал мешочек, который пах лавандой и мятой. Странно, его нет на месте. Наверное я во сне уронила на пол.       Решив, что всё-таки нужно спасти моего плюшевого друга, я кое-как открыла глаза. Конечно же я сначала не поняла где нахожусь. Коричневый шкаф, кофейные обои, чёрная кровать, бежевый стол, механические часы на стене показывали, что сейчас семь вечера.       На столе был ноутбук, но меня интересовало не это. Слева от ноутбука была фотография в рамке. На фото были мы с Иккингом в парке, а снизу на раме надпись: „Моя прекрасная леди”. Как это мило. Надо будет сделать обратную фотку. Точно, и ещё напишу что-нибудь про лорда.        Так, нужно найти Иккинга. Я вышла из комнаты и отправилась на кухню. Конечно я уже не раз была в доме Хеддоков, но когда ты только просыпаешься, мозг работать отказывается. Пройдя на кухню я встретила Хедер. Она просто светилась от счастья. С чего бы это? — Я не разу не сбила конусы и не перепутала газ с тормозом!- ответила на мой немой вопрос девушка. Точно. Она же говорила мне, про её машину. Кажется Волга ГАЗ 21. Точно я не помню название, но старуха это ещё та. Хедер её купила только потому, что ей понравился фильм „Чёрная молния”. Она её уже успела покрасить в чёрный, а Плевака обещал поставить мощный движок.        Я заварила себе чай и, взяв печеньки, села за стол к Хедер. Девушка начала рассказывать о том, что я пропустила, когда заснула, и добавила меня в общий чат. Я тут же написала, что тоже пойду искать улики в лаборатории. — Может всё-таки расскажешь мне про ваши с Иккингом отношения?- лукаво улыбнувшись, спросила Хедер. А-ля, Астрид-помидорка. — Ну.. он довольно таки необычно пригласил меня на свидание. Но пришлось всё отложить из-за собрания,- с грустью ответила я. — М-м-м-м.. Так просто он от тебя не отстанет,- я сделала глоток,- Как детей то назовёшь?- и тут же прыснула, чуть не подавившись. Вот что она за подруга такая, а? Шипер фигов. — А не слишком ли ты торопишься, подруга?- озвучила я вслух свои мысли. — А не слишком ли ты отстаёшь?- передразнила меня Хедер. Мы обе засмеялись.       Посидев у подруги ещё полчаса, я пошла домой. Всё-таки уроки никто не отменял. *** Следующий день. Последний урок.       До звонка осталось десять минут. Я не доживу. Иккинг тоже сильно нервничает, грызёт карандаш как бобёр. Стоп. Это мой карандаш. Опять канцелярию дома забыл. Я повернулась к своему соседу и отобрала у него свой же карандаш. Он виновато на меня посмотрел и прижал чёрные ушки к голове. Ну как можно сердиться на такую лапочку? Сморкала спит, бездельник, а близнецы радуются, как маленькие дети, у которых завтра день рождения. Видимо без взрывов не обойдется.       Осталось пять минут. Самые долгие минуты в моей жизни. Ожидание - одно из самых ненавистных ощущений. Но ещё ужасней оно становится, когда ты не знаешь, что будет после него. Взлёт или падение? Новые зацепки или тупик? Жизнь интересная штука никогда не знаешь, что она тебе подсунет. Возможно поэтому люди так яростно верят в предсказания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.