ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
POV Астрид Я сидела в своей комнате и думала, что мне надеть на свидание. Было бы здорово, если бы я надела своё синее платье, которое я купила, гуляя с Хедер по магазинам. Да, я не очень люблю платья, но это мне чем-то приглянулось. Но я знаю Иккинга. Возможно в платье будет неудобно. Он любит гулять по лесу или же сидеть в кафе. Я посмотрела на часы. Чёрт! У меня осталось только полчаса! Нужно решать быстрее. В комнату влетела Громгильда. Она сделала в воздухе мёртвую петлю и облетела вокруг меня. Это был условный сигнал. — Хорошо, Грома. Веди. Выходя из дома, я заметила Иккинга с Беззубиком. Я подбежала к ним. — Иккинг, что случилось?- спросила я, поцеловав его в щеку. — Не знаю, Беззубик сказал, чтобы мы бежали в овраг,- он на секунду задумался,- Но пожалуй так будет быстрее и проще. Вдруг он подхватил меня на руки и расправил крылья. Испугавшись, я обняла его за шею и прижалась ещё сильнее. Да, я летала у него на спине, когда он был драконом. Но так я ещё не летала. Иккинг взмахнул крыльями, и мы взмыли в воздух. Было видно, что он волнуется. Его драконьи уши всё время дёргались, а глаза бегали по прохожим, высматривая кого-то. Мы летели достаточно высоко и я видела наш овраг. Что же случилось? И кто нас собрал? Мы приземлились в овраге. Павлин и ворон сели на дерево. Иккинг опустил меня на землю. Ко мне подбежали Хедер и Забияка. Тут же подтянулись Задирака, Сморкала и Рыбьеног. Мы провели ожидание Дагура в тишине. Даже наши пернатые друзья спокойно сидели на дереве и не играли. Наконец то прилетел Кревет, а за ним, запыхавшись, приполз Дагур. — Ребят, информации много. Поэтому переводить я не буду. Просто возьмитесь все за руки. Я так ещё не делал, поэтому может слегка кружится голова,- предупредил нас Иккинг. Мы взялись за руки, как он и попросил. Иккинг закрыл глаза и произнёс: — Кортекс Звон в ушах. Я зажмурилась. Вдруг я услышала незнакомый голос: — Иккинг я могу начать? Отлично. Вообщем, это я вас позвала. Я открыла глаза. Это говорила Сарделька. Необычно. Она рассказала нам про свою способность. И про белую фурию. Иккинг разорвал цепь. Снова звон в ушах. В этот раз сильнее. Я села на землю. Тут же ко мне сел Иккинг и приобнял, прикрывая крылом, словно пледом. POV Иккинг Мы ещё долго сидели в овраге и размышляли над видением Сардельки, пока я не заметил, что Астрид посапывала у меня на плече. Я попросил близнецов создать беседу в социальных сетях, чтобы мы обсуждали все версии там. Все начали расходиться. Я осторожно поднял спящюю красавицу на руки. Дагур сказал, что учит Хедер водить, поэтому не пойдёт со мной. Я полетел в сторону дома Астрид. Дверь была закрыта. Окна тоже. Я постучал, никто не ответил. В дом мне не попасть и я решил, отнести Астрид к себе. Уж очень сильно не хочется её будить. Я положил её на кровать в своей комнате и накрыл пледом. Я сел за стол и включил компьютер. В ВКонтакте пришло уведомление.

Задирака создал беседу

Сморкала:Ребят, обсуждение версий это конечно прекрасно. Но нам нужны реальные зацепки. Иккинг: Сморкала прав. Нам нужны зацепки. У кого-нибудь есть идеи? Забияка:Я не знаю. Было бы круто погулять по лаборатории, куда Эрет привёз Астрид. Рыбьеног: Да вы с братом там всё взорвёте! Иккинг: А по-моему хорошая идея. Забияка молодец! Кто завтра после уроков свободен? Задирака:Мы с сестрой Сморкала:Ну... Я наверное Иккинг:Хорошо. Поедем на моей машине сразу после школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.