ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иккстрид, свитер и П.Ш.

Настройки текста
Иккинг зарычал. Зарычал так громко и грозно, что даже фурия слегка отошла назад. ~ Я всё объясню. Фурия осторожно сделала шаг вперёд и слегка наклонила голову. — Где Астрид?- прорычал Иккинг. ~ С ней всё впорядке. Давай ты успокоишься и мы спокойно всё обсудим. Иккинг вздохнул и слегка расслабился. Он был уверен, что фурия не лжёт. Та заметив это сложила свои крылья коконом, как делал это когда-то Иккинг, и через пару секунд перед полудраконом стояла девушка. Голубые глаза, бледная кожа и пепельные волосы, собранные в хвост. — Странно, очень даже странно.. — Что странно?- от волнения хвост Иккинга вилял туда сюда. Девушка обошла его и спросила: — Какая длина твоих крыльев? Иккинг неуверенно расправил их: — Три метра.. по крайней мере была.. Из кармана толстовки новая знакомая достала ленту, которой обычно пользуются портные. — Ты ошибся на.. два метра. Итого пять метров. И хвост я смотрю тоже вырос. — Это хорошо? — Незнаю..- девушка явно о чём-то задумалась,- ах, да! Тебя наверное потеряли.. Пошли за мной и позови всех. Она снова превратилась в дракона. И вот уже два силуэта летят над облаками и о чём-то разговаривают. Но я думаю, всем будет спокойней, если мы всё-таки узнаем, что произошло с Астрид. Итак, вот твой маховик времени, а я пока передохну. *** Три часа назад POV Астрид Хедер и Забияка нашли какое-то платье и пошли в сторону примерочной. Я пошла за ними, но тут мне на глаза попался классный свитер. Не скажу, что он очень яркий или дорогого бренда. Нет. Мне просто понравилось сочетание цветов. Бежевый фон и в центре необычный принт. Стакан какао и мята. Размер вроде мой. Почему бы и не купить? Я подошла к кассе и оплатила товар. Девочки всё ещё в примерочной. Ладно, подожду их у входа. У входа на запасную лесницу кто-то стоит. Не знаю почему, но я пошла за ним. Когда я подошла ближе, это человек ринулся к лестнице. Я следом. Мы уже были на улице. Вдруг из-за машины выскочил ещё один и толкнул меня в сторону. Я смогла удержать равновесие, но.. — Не двигайся. Насколько я знаю ты нужна Фурии живой,- в руке второго был пистолет. На парковке больше никого не было. Заметив что-то за моей спиной, он слегка пошатнулся. Второй тоже направил пистолет мне за спину. Иккинг.. — Вы ведь из банды „Шёпот Смерти”, верно? Это точно не Иккинг. Я обернулась, передо мной стояла девушка с голубыми глазами и серым хвостом. Она мне улыбнулась и продолжила диалог: — Насколько я знаю вы подчиняетесь Ночной Фурии? — А тебе какое дело?!- сказал тот, что был в капюшоне. Я медленно подошла к девушке, та замотала головой. Говорила она очень спокойно: — Мне нет совершенно никакого дела до вас, но..- тут её взгляд стал более безумным,- ...Ночная Фурия – дракон. А все знают, что драконы, защищают своё сокровище. Вдруг она преобразилась в белого дракона. Бандиты тут же начали в неё стрелять, но пули не пробивали её чешую. Она одним взмахом крыла отбросила того, что был в капюшоне. Бедняга ударился головой о бампер машины и потерял сознание. Второму повезло не так сильно. Он продолжал стрелять, но патроны оказалось не бесконечными. Фурия схватила его за ногу и швырнула в стену здания. Она повернулась ко мне и, качнув головой, предложила залезть к ней на спину. Я сделала это и мы плавно полетели в сторону леса. *** Мы приземлились в лесу около сухого дерева. Видимо оно было ориентиром. Фурия превратилась в девушку. Мы шли по лесу. — Та-ак, ты и есть П.Ш.?- как-то глупо прозвучало,- Что это за сокращение? — Ну, вообще меня зовут Эвил Инсани. А это сокращение означает Пончик-Шизофреник. Я улыбнулась: — И откуда это? — Ну.. „инсанис” на латыни значит безумный. А пончик.. не знаю само как-то. Не, ну ты представь: сидят такие важные дядьки-учёные, все такие важные и говорят: „Мисс.. Пончик?” Мы засмеялись. Вскоре она остановилась. Мы так и были посреди леса. Эвил взялась за ветки непримечательного куста и потянула на себя. Как оказалось куст рос прямо на люке. Лесница уходила в глубину на три метра. — Это моя база. Здесь я пряталась всё это время. После спуска идёт небольшая комната. Там дверь с паролем. Пароль - Иккстрид. Ты окажешься в коридоре. Вторая дверь направо — кухня. Бери что хочешь, но я советую приготовить что-нибудь, потому что я хочу собрать всю вашу команду. Жди меня. Я скоро вернусь. Я начала спускаться. Свет включился автоматически. Эвил закрыла вход. Я ввела пароль. Что-то он мне напоминает? Итак вот кухня. До меня только сейчас дошло, что в руке у меня пакет. А я думала я оставила его на парковке. Мда.. вот что значит классный свитер. Я решила его надеть. Всё-таки он и вправду классный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.