ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместе!

Настройки текста
— Итак, дети, я раздаю задание, пока ничего не пишем и.. В комнату ворвалась наша команда. Все запыхались и боялись хоть что-то сказать. — Простите за опоздание, это я виноват, свернул не туда и мы попали в пробку,- отважно заступился за свою команду командир. Драконьи ушки он прижал к голове в знак своего раскаяния. — Что ж, вам повезло, что я ещё не начала объяснять задание. Можете садиться,- простила бедняг Дарья Сергеевна. — Иккинг, красава!- шёпотом поблагодарил друга Сморкала. *** Большая перемена. Крыша школы. Иккинг стоял на крыше, расправив крылья. Ему очень нравилось чувствовать ими ветер. Он улыбнулся вспоминая, как они пару лет назад с Беззубиком летали наперегонки. ~ Хей! Беззубый, что делаешь? ~ Мы летим над парком. Решили облететь территорию, посмотреть как дела у банд. Шёпот Смерти последнее время закупает огнеупорный металл на чёрных рынках и кучу пушек. Я уверен, они к чему-то готовятся. Да и другие банды закупают оружие. Некоторые залегли на дно, а мелкие банды начали объединяться в группировки побольше, чтобы объединить силовую мощь. Они походу сами не знают, что происходит, но видимо Йохан и многие другие торговцы чёрного рынка уже знают о том, что скоро что-то произойдёт. Что-то такое, что точно перевернёт всё с ног на голову. ~ Хорошо, думаю ты прав. Не буду вас с Громгильдой отвлекать. Кстати когда ждать птенцов?- улыбнулся Икк. ~ З.. заткнись.. Ворон что-то пробубнил ещё про странную шутку и замолчал. Вдруг дверь на крышу скрипнула: — Я знала, что ты здесь. Иккинг обернулся, у входа стояла Астрид. Ветер и вправду был сегодня сильный. Иккинг недовольство посмотрел на Астрид. Та слегка дрожала от холодного ветра, но делала вид, что всё хорошо. Хвост дракона недовольно вилял из стороны в сторону. Он подошёл к девушке и спрятал её от холода в своих объятиях: — Надо было надеть джинсовку. — Драконьи крылья теплее,- промурлыка Астрид. И вправду, крылья дракона были тёплые, но не всегда. Чешуя нагревалась тогда, когда рядом с Иккингом была Астрид. Он уже давно понял, что он намного сильнее, когда она рядом, когда они держаться за руки. *** Последний урок. Мистер Дудн с улыбкой оглядел класс. Все ученики переговаривались, радуясь удачной сдачей экзаменов. — Кхм, итак, я очень рад, что вы смогли дойти до конца этого замечательного учебного года. Я не буду толкать длинную речь, а скажу лишь небольшое наставление. Кхм, не бойтесь идти вперёд, не бойтесь экспериментировать, не бойтесь ошибаться. У вас впереди вся жизнь, найдите в ней своё место. Найдите хороших друзей и вместе с ними идите в бой. Что ж, выпускной завтра в шесть. Не опаздывайте! А то все закуски пролетят мимо вас. Все ещё долго прощались с учителем. Наша компания двинулась на улицу. — И.. что мы будем делать?- задал вдруг вопрос Дагур,- ну, допустим, мы победим Вигго, а что дальше? — Вы как хотите, а я без Астрид никуда не уеду,- Иккинг снова прикрыл блондинку своим крылом от моросящего дождика. Голос подала Хедер: — Хэй! Астрид мне как сестра! Я её не брошу. Дагур потрепал Хедер по голове: — Это да.. Куда Хедер, туда и я! Постепенно ребята стали собираться в кружок. — Шизик, Иккинг, вы самые отпадные ребята из всех, кого я знаю!- подпрыгнул от переполняемых эмоций Рыбьеног. Сморкала закатил глаза: — Мне без вас, ребята, скучно будет. — Банды, драконы, гонки.. Это по-нашему!- переглянулись близнецы. Тут к ним сзади подошла Эвил: — Приключения на пятую точку всю жизнь? Я в деле! — Значит вместе навсегда?- рассмеялась Астрид. — Вместе!!- крикнули все сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.