ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшое опоздание.

Настройки текста
— Эвил, тебе удалось что-нибудь узнать на рынке?- спросил Рыбьеног. Ребята сидели в своём новом подземном убежище. — Да, но.. информация не очень хорошая,- слегка растроенно сообщила Эвил,- Вигго знает где сыворотка, и я уверена, что вскоре он туда отправится, но сейчас он собирает союзников по всему миру. Неделя форы у нас есть точно. — И ты уже набросала план, верно?- усмехнулся Дагур. Фурия улыбнулась: — Верно. Завтра вы спокойно тусуетесь на выпускном, чтобы на случай слежки не было никаких подозрений. Затем я заеду за вами на машине Иккинга и мы поедем в точку, где теоретически находится сыворотка. Но там мы с вами разделимся. Я возьму с собой птиц, а вы отправитесь на поиски сыворотки. — И что ты задумала с ними делать?- спросила Астрид. — Я не совсем уверена, но возможно мне удастся их слегка.. проапгрейдить? — О, не-е-ет...- закачал головой Рыбьеног. — О, да-а..- потёр ладошки Задирака. Сморкала лишь закатил глаза. На том и порешили. *** Уже после обеда Астрид бегала по торговым центрам как ошпаренная. Из-за неудавшегося похищения она совершенно забыла про то, что не успела купить платье. И по иронии судьбы магазины были либо закрыты, либо не было её размера и ещё тысяча причин прийти на выпускной без платья. Оставшись совсем без сил Астрид облокотилась о витрину. И о чудо! За этой самой витриной она заметила шикарное платье. И как она раньше не заглянула в этот отдел? Астрид тут же забежала в магазин, и снова везение! Платье было её размера. Заходя домой девушка взглянула на часы. До школы идти минут семь, значит на сборы у Астрид осталось двадцать минут. Она не нервничала, так как ей всего лишь нужен легкий макияж, переодеться и собрать волосы. Сначала Астрид хотела просто слегка завить волосы, но потом передумала. Пара минут и пучок готов. Держался он благодаря заколке в виде серебряной веточки ивы. Вот уже и пора выходить. — Ну как тебе?- улыбнулась Астрид павлину. Громгильда закивала головой, показывая, что она довольна видом своей подруги. Грома точно знала, что Иккинг не сможет оторвать глаз от своей Леди ни на секунду. *** Все ребята уже были на выпускном. Ну почти все. — Да где её черти носят? С ней точно всё в порядке?- обеспокоенно осматривал гостей Иккинг. Рядом с ним стояла Хедер, писавшая что-то в телефоне. — Не волнуйся, она сказала, что слегка опоздает. Тут к ним подошёл Дагур, который вышел на улицу, чтобы покурить, но он явно не успел это сделать: — Иккинг, у тебя самая отпадная девушка. Она сейчас зайдёт, и все сдохнут он зависти. Полудракон усмехнулся: — Ты прямо настолько уверен? Ответом на его вопрос была Астрид, зашедшая в зал. Глаза Иккинга мгновенно расширились. Драконий хвост вилял из стороны в сторону, как бешеный. Астрид направилась в его сторону. — Миледи, если бы вы выглядели так каждый день, мир бы ослеп от вашей красоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.