ID работы: 8321319

Принеси на крыльях дня.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предвестие о Дне Великой Крови.

Настройки текста
Астрид и вправду выглядела замечательно в этом платье. Кремового цвета, с пышным подолом без рукавов. Бежевые перчатки и аккуратные туфельки на невысоком каблуке того же цвета. — Кажется я и правда переборщила,- смущённо сказала девушка, видя что большинство взглядов устремлены на неё. Иккинг улыбнулся и расправил крылья, пряча ими своё сокровище от ненужных глаз: — Так тебе легче? Астрид кивнула. Они смотрели друг другу в глаза. Вот так просто, без лишних слов. Иккинг перевёл на секунду свой взгляд на губы девушки. — Можно?- шёпотом, спросил Иккинг с такой нежностью, что у Астрид по спине пробежали мурашки. Вместо ответа, девушка приблизилась к полудракону, хотя и казалось, что ближе уже некуда. Горячее дыхание обожгло шёку. Да, они уже целовались, но каждый раз был таким же эмоциональным как и первый. Каждый раз когда они соприкасались языками, у обоих внутри что-то переворачивалась и делало тройное сальто. Но к сожалению воздух в лёгких не бесконечный. И нашей парочке приходится отстраниться друг от друга. Вдруг кто-то закричал, раздался выстрел. Полудракон среагировал моментально, закрывая собой друзей на случай опасности. В зал, где происходил праздник, вошла группа людей в тёмно-зелёной байкерской экипировке. Экипировка их главы отличалась красным цветом. — Скорожалы,- буквально прорычал Иккинг. — Ночная фурия, какая встреча,- слова капитана банды так и разваливались от иронии. — Что ты тут забыл?- продолжил рычать Иккинг, игнорируя фразы „собеседника”. — Я? Совершенно ничего, но Вигго пообещал, что после Дня Великой Крови моя банда останется целой, если я выполню его просьбу. — Что ещё за день такой?- уши полудракону слегка приподнялись. Райкер, а именно это имя принадлежало собеседнику Иккинга, лишь слегка рассмеялся: — О, да к ты не знаешь?- снова слишком наигранно,- Вигго уже давно нашёл сыворотку. Просто он как и ты, любит поиграть с жертвой. А вообще, оказалось что просто выпить сыворотку недостаточно и он ещё возится в лаборатории, совершая разные сделки, дабы у него было больше союзников. Но это не так важно. Ты во время этого дня будешь уже в могиле!- раздался выстрел. Иккинг начал медленно опускаться на пол, теряя сознание. Послышался вой полицейской сирены — близнецы во время среагировали и позвонили в полицию и Эвил. Бандиты тут же попытались скрыться в неизвестном направлении. Астрид попыталась помочь Иккингу. Из раны сочилась кровь. Всё произошло слишком быстро. Девушка решила, что главное это остановить кровотечение, что она в принципе и начала делать, но руки тряслись так сильно, что ничего не получалось. Ещё чуть-чуть и у девушки бы началась истерика. Но как не странно положение спас сам Иккинг. Он осторожно приподнялся на локти и обнял Астрид: — Хей, солнышко мое, всё хорошо. — Точно?- с красными от слёз глазами спросила девушка. Полудракон в доказательство просто напросто выплюнул пулю и показал, что от раны осталась лишь дырка в одежде. Юная воительница начала бить того кулаками: — Никогда меня так больше не пугай! — Астрид, спокойно. Всё хорошо. Клянусь, что больше так делать не буду. В разговор вступила Хедер: — А зачем в этот раз так сделал? Ответ оказался очень прост: — Пусть думают, что я мёртв. Так у нас появится небольшой эффект неожиданности. Через какое-то время позвонила Эвил и сказала, что ей придётся задержаться. Вся команда решила, что стоит идти по домам и что это будет последний раз, когда они побывают у себя дома до Дня Великой Крови, а там будь что будет. Все сговорились, врать одинаково: они решили всей компанией съездить в поход на несколько дней. Иккинг собрал свои вещи раньше всех. Не потому что их было меньше, скорее наоборот. Он решил прихватить почти всё оружие, что у него было дома. А причина его спешки в том, что он ну очень хотел проконтролировать Астрид. После случившегося сегодня, он понял, что напасть могут в самый неподходящий момент. А значит девушка может быть в опасности. Иккинг последний раз проверил рюкзак и собирался уже выйте из дома, как его что-то остановило. А остановило его две вещи: небольшая шкатулка и стена на кухне. Полудракон положил шкатулку к своим вещам и подошёл к стене, расправив крылья. Правда, сделать это ему не удалось. Крылья просто напросто не помещались в это расстояние. Хотя раньше влезли бы вполне. — Нужно обсудить это с Эвил,- вслух вынес вердикт Иккинг и отправился в сторону дома Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.