ID работы: 8321478

Верни мои чувства...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
sk_survive бета
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV Салли. Привет я Салли...и...я болею ужасной болезнью emotinels (произносится "эмоцнэлс") это как эмоциональность, только эта болезнь забирает все эмоции, чувства и цвет глаз, и вернуть их можно, когда я найдут своего соулмейта или истинную любовь...но её не когда не будет, так как я ношу протез, а под протезом лицо...точнее то, что от него осталось...в детстве я захотел погладить собаку, но она напрыгнула на меня и стала всячески царапать и кусать моё лицо, моя мама это заметила, поэтому пошла меня спасать, собака напрыгнула на неё и загрызла до смерти, с тех пор я получил эту болезнь. Конец POV Салли. - Сал мы приехали... - Угу... Сал очень холодно говорил из-за болезни, он может чувствовать физическую боль, но не может закричать или заплакать. - Бери коробки с вещами и неси их на четвёртый этаж в 402 квартиру! Сал молча вылез из машины и взял все свои коробки с вещами, их было 6. Протезник зашёл в здание и врезался в кого-то. Все коробки оказались на полу. - Ой! Извини, я тебя не заметил... - Всё нормально... Перед собой Сал увидел шатена своего возраста, у него карие глаза и родинка под глазом. POV Ларри. Я решил выйти покурить, как вдруг врезаюсь в кого-то. - Ой! Извини я тебя не заметил... - Всё нормально... Когда я посмотрел на неё? Нет, по голосу это пацан... Перед собой я увидел голубоволосого мальчишку моего возраста, может младше, на лице у него какая-то маска, сквозь вырезы для глаз я увидел два серых глаза без блик? EMOTINELS?! Конец POV Ларри. Шатен встал с пола и протянул руку Салли. Когда протезник встал на ноги, они стали знакомиться. - Привет, я Ларри, для друзей Лар, рад познакомиться! - Привет, я Салли, для друзей Сал или Салли-кромсали, приятно познакомиться... - А что это за маска у тебя на лице? - Это протез... - Оу, извини, я не знал... А что произошло?! - Я не хочу об этом говорить... - Ясно, давай я тебе помогу? Сал даже не успел ответить, как Лар взял 4 коробки и понёс их в лифт, протезник взял 2 оставшиеся коробки и тоже занёс их в лифт. - Тебе на какой? - На четвёртый... Ларри нажал на кнопку четвёртого этажа, и лифт поехал вверх. Когда лифт приехал, Сал и Ларри вышли из него и поставили коробки. Ларри протянул голубоволосому карточку. - Держи, придёшь сегодня ко мне в 17:30, познакомлю с друзьями, там одна дверь, не потеряешься! - Хорошо, я прийду... - Пока! - Пока... Ларри пошёл к себе, а Сал зашёл в квартиру, которая на удивление была открыта. Он расставил все свои вещи в комнате и лёг на кровать, время только 15:27, поэтому времени ещё полно. Через несколько минут пришёл папа Сала. Он зашёл в комнату к протезнику. - Пап, можно я зайду к своему другу...? - Ого, мы только приехали, а у тебя уже друг? Конечно, можно! - Ага...спасибо... POV Салли. Наверно его друзья меня возненавидят или будут избивать каждый день...хорошее начало переезда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.