ID работы: 8321478

Верни мои чувства...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
sk_survive бета
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Время 16:50, Салли уже выходит из квартиры и спускается в подвал. Он выходит из лифта и подходит к двери, сначала Сал постучался, потом зашёл в квартиру, так как дверь не открыли. Большая надпись на двери "KEEP OUT" привлекла мальчишку, и он зашёл. - О! Сал, заходи, сейчас все придут! Сал молча зашёл и присел на пуфик. Через 10 минут пришли друзья Ларри, и все сели в круг. - Меня зовут Салли, для друзей Сал или Салли-кромсали... - Я Тодд, для друзей...Тодд, рад знакомству! - Я Эшли, для друзей Эш, рада знакомству! - Угу... Ларри стало скучно. - Давайте в правду или действие?! - Давайте! - Ну давайте что ли? - Ну...окей... (С-Салли, Л-Ларри, Э-Эшли, Т-Тодд.) С- Ларри, правда или действие...? Л- Правда. С- Ты влюблён в кого нибудь...? Л- Ааа...ээээ...ну это...да... Э- И кто же она?! Л- С...СЕКРЕТ! Эш, правда или действие? Э- Правда. Л- Самое тупое, что ты делала в своей жизни? Э- Пила воду из унитаза... Т и Л- ХАХАХАХХАХАХААХАХАХ! Сал сидел и молча смотрел на Ларри. Э- ТАК, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Л-впхвхпвхпхвпх пила...пвххпвпхвп из унитаза...впахапххахахпах... Смех Ларри продлился не долго, перед собой он увидел личико Салли, у которого всего на несколько секунд появились блики и улыбка... Л- Что за...? Вдруг у Салли заболела спина, он не вольно свернулся калачиком от боли и отключился. Л- САЛ! Тодд спокойно подошёл к Салу. Т- Эшли, выйди, мы позовём тебя...! Эш молча встала и вышла. Рыжий снял свитер с протезника, на его ручках находились бинты под которыми порезы от острого лезвия, но самое главное - это метка соулмейта, она выглядила, как "Инь и Янь" только она была не чёро-белая, а коричнего-голубая. POV Ларри. Не может быть! Это наверное совпадение! Конец POV Ларри. Вся спина Сала была в порезах метки.(хз как сказать...БЕТА ХЕЛП!) Тодд стал обрабатывать раны на спине, а когда Сал очнулся, он выпил таблетку, чтобы когда его соулмейт был рядом такого не происходило. Т- Держи и носи их всегда с собой! С- Угу... Т- ЭШ, ЗАХОДИ! Крикнул Тодд, когда Сал надел свитер. через час Эш и Тодд ушли. Ларри больше не мог молчать. - Мы друзья? - Друзья..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.