ID работы: 8321478

Верни мои чувства...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
sk_survive бета
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А Сал как всегда уснул в одиночестве с лезвием в кармане, и глубокими ранами по всему телу...

Настройки текста
Все тяжело выдохнули и пошли домой, кроме Ларри... Он пошёл искать Трэвиса, он искал по всей школе и нашёл его в подвале, как только он его увидел, сразу вспомнил сегодняшний день, (когда Салли назвал Трэва "хозяином") из-за этого он стал моментально злым. Блондин увидев схерали произнёс противные слова. - О Ларриии ты тоже захотел ПОИМЕТЬ того девственника? МОЕГО Саличку. - Да как ты смеешь ТАК его называть?! Собеседник Ларри недовольно цокнув продолжил. - Так ты хочешь его поиметь или нет?! Слова Трэва ввели Ларька в ступор. - Ты что его шлюхой решил сделать?! - Хочу поправить, я хочу сделать его своей проституткой и зарабатывать день... Ларри тут же перебил его не давая договорить. - Он тебе только для этого? - Ну вообще да... Хотя... Из него отличная груша для битья выйде... Опять же Ларри его перебивает. - Что я должен сделать что бы забрать его у тебя? - Нууу... Давай что нибудь по банальному... Давай сначала пройдём тест. - Ээ ну давай. - Отвечай быстро! - Океееей... - Твоя ориентация? - Я гей. Ларри очень спокойно ответил, ну а у Трэвиса глаза аж на лоб полезли. - Ладно... Тебе нравится Сал? - Не совсем... - В смысле?! - Я люблю его. - Я знаю что ты должен сделать... Что бы забрать его себе... - Ну ииии... - Ты должен вернуть его чувства до завтрашнего дня! - Чт... Откуда ты вообще об этом знаешь?! - разговор окончен! Трэвис ушёл с победой ведь он думал что это невозможно... Ох как же он тогда ошибался. В АЭ. Ларри шёл в квартиру Сала думая о том... Как признаться в любви протезнику. Задумавшись он не заметил как пришёл к нужной двери, решив что пора он постучался. Дверь открыл Салли, но он выглядел иначе...будто он хочет кричать, плакать или биться в истерике и резать вены, но Ларри не обратил внимания. Мальчики зашли в квартиру и пошли в комнату Сала, сев на кровать Ларри начал говорить: - Сал я знаю мы мало знакомы... Но я должен сказать я люб... Этот прекрасный момент прервал телефонный звонок, Салу звонил Трэвис, протезник вздохнув ответил. - Чем обязан хозяин...? (Ненавижу этого Трэвиса, так он ещё и заставляет называть себя "хозяином"!) подумал Ларри и продолжил слушать разговор. - Саличка у тебя уже пять заказов! - Во-первых ты обещал что если к завтрашнему дню у меня появятся чувства ты оставишь меня в покое... - Ну даааа... - А во-вторых... Я не буду трахаться с левыми мужиками, я всё понимаю...да я би...но я не хочу быть шлюшкой...пока...хозяин... Сал сбросил трубку и продолжил разговор с Ларри. - Давай я сегодня зайду к тебе в шесть вечера... - Ну хорошо... Пока.. - Пока...Ларри... Ларёк пошёл домой, ну а Сал как всегда уснул в одиночестве с лезвием в кармане, и глубокими ранами по всему телу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.