ID работы: 8321478

Верни мои чувства...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
sk_survive бета
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад!

Настройки текста
Проснулся Сал от звука будильника…в пол пятого утра, он проснулся так рано, ведь забыл купить канцелярию для школы. Протезник встал с кровати и пошёл чистить зубы, и обрабатывать шрамы на лице, позже Сал решил позавтракать. После завтрака Сал пошёл в магазин канцелярии, который видел, когда подъезжал с отцом к АЭ, к слову он круглосуточный. После покупок Сал пошёл в АЭ. Голубоволосый зашёл в свою квартиру, собрался и вышел из АЭ ровно в 7:00. В школе. Когда Сал зашёл в школу, все стали на него пристально смотреть, но Сал не обратил внимание…он увидел как на него смотрел блондин и говорил что-то своим…друзьям? Сал решил прогуляться по школе. В это время у того блондина. — Спорим что я за месяц сделаю его своим питомцем? — Спорим на 3000 рублей! — По рукам! Они пожали руки. — Трэв, а как ты понял что это пацан? — Да у него груди нет, и он тощий, плюс носит маску, а значит урод. — Ясно… *Ёбанный звонок* Мальчики зашли в кабинет и увидели того самого голубоволосого, который сидел возле окна, на последней парте, один. Трэвис не теряя времени, прошёл к его парте. — Можно сесть? — Да, можно… POV Трэвис. Он emotinels…это даже легче, чем я думал! Конец POV Трэвис. Через пять минут после звонка пришёл Ларри, который как обычно, осмотрел класс, он увидел своих друзей, а потом он заметил Салли и Ларри стал мгновенно злым, ведь рядом с ним сидит Трэвис. POV Ларри. Что этот упырь делает с Салли?! Я ведь вижу, что он что-то задумал! Конец POV Ларри. Лар сел к Эш, она сидела перед Салли и Трэвисом. Шатенка заметила состояние своего друга и решила спросить. — Что-то случилось? Ты просто сам не свой… — Давай я тебе на перемене объясню… — Хоро… В класс зашла учительница. — Здравствуйте дети, у нас новый ученик, выйди к доске и представься, пожалуйста. Сал вышел к доске и совсем бесчувственно ответил: — Меня зовут Салли Фишер, я мальчик, а не девочка, на лице не маска, а протез, есть вопросы…? Один из друзей Трэвиса задал два вопроса: — Неужели ты настолько урод, что даже не показываешь своё лицо?! Что у тебя с голосом и глазами?! — Во-первых я ношу протез из-за одного инцидента в детстве…! Во-вторых с глазами и с голосом у меня всё БЫЛО нормально, но опять же инцидент из детства… — Садись Сал. Салли сел на место и Мисс Пакертон начала урок. Ларри кинул Салу записку: «Почему ты сел с ним?!» Сал написал в ответ: «Это не я, он сам…» «Ты знаешь что, он почти самый главный и сильный в нашем классе!» «А кто самый сильный и главный…?» «Я!» «Ясно» «А ещё он задира.» «Можешь не продолжать, я уже понял, что мне пизда…» *Ёбанный звонок* Трэвис схватил Сала за руку и вывел из класса в туалет, за ними вышли его два друга, Ларри не увидел, так как мисс Пакертон начала его ругать за переписку с Фишером. *В туалете* Трэвис не стал медлить, а просто схватил за шею. — Ты должен стать моим! — С чего ты взял…? На мне твоё имя…? Трэвис разозлился и дал пощёчину Салли, тот никак не отреагировал. — Тогда сегодня в спортзале после уроков! — За… — ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! — Ок… — Никому не гов… — Я понял… Сал вышел из туалета, и к ему подбежал Ларри с друзьями — Ты как?! Ларри был зол, но когда увидел Сала успокоился. — Всё хоро… — О чём вы говорили?! Тодд вмешался в разговор, но и Эшли поинтересовалась. — Он тебя не бил?! Сал на выдохе сказал три ответа. — Всё хорошо… Он сказал, не говорить, а я не умею врать… Нет, он меня не бил… Все выдохнули и пошли в кабинет географии, но вдруг Ларри задал вопрос: — А ты можешь вернуть все чувства и эмоции? — Да… У Ларри появилась, небольшая, но надежда. — Как?! — Когда найду своего соулмейта или истинную любовь, которой никогда не будет… После последних слов все трое хором возмутились: — Почему?! — Потому что я урод… Ларри, Эш и Тодд были в шоке. — Мы же не видели твоё лицо! Я думаю что ты крас… НЕ урод… POV Ларри. Фух чуть не спалился… Конец POV Ларри. — Может ты покажешь нам своё лицо. — Я не готов… Прости, Эш. Эш лишь вздохнула. После уроков. Все ушли кроме Сала, он пошёл в спортзал. Когда протезник зашёл, его сразу вырубили два парня. Салли очнулся только через час. — Наконец-то…очнулся. -Трэвис...? Сал хрипло говорил, когда он полностью пришёл в себя, то почувствовал невесомость, он подвязан на турнике. - Ты... Должен... Стать... МОИМ... Питомцем. Трэвис разполся в своей мерзкой ухмылке, он подошёл к Салу(Салли был невысоко подвешен, он мог почти касаться пола) и поцеловал его. Протезник никак не реагировал, но он оканчательно перестал чувствовать метку, она стала...белой. - Я тебя "искренне люблю" а они просто тобой пользуются! - Чем докажешь...? Трэвис достал из кармана телефон и включил запись, стали слышны голоса Ларри и Эш...но они были...не естественными... - Скажи же что он странный! - Ты прав! Ещё и носит странную маску! - Согласен, он просто как наивный ребёнок! Сал и правда наивно поверил Трэвису. - Ну что? - Я...согласен... Салли сняли(😂😂😂) с турника и на него надели странный ошейник. - И не приходи без него! - Хорошо... - Хорошо, хозяин! - Хорошо...хозяин... Домой Сал пошёл с опущенной головой. На следующий день. Сал шёл в школу тоже с опущенной головой. Когда он переступил порог его позвал Трэвис, рядом, возле шкафчиков, стояли Ларри, Тодд и Эш, они наблюдали за всей картиной. Трэв оттянул воротник на проверку есть ли ошейник, проверка была успешна. Трэвис начал давать команды. - Сидеть! Трэв показал пальцем на пол перед ногами, Сал тут же упал на колени и посмотрел в глаза "своего хозяина". - Хочешь пить? Сказал Трэвис показывая перед протезом бутылку воды, Сал кивнул. Трэв открыл бутылку и достал трубочку, Сал стал жадно пить из трубочки воду. - Всё? Сал кивнул. - Что ты должен сказать?! - Спасибо...хозяин... - Молодец. Трэвис выплеснул воду в "лицо" Салли. Блондин стал мерзко смеяться и уходить, к Салу подбежали его друзья...а друзья ли они? - Сал что происходит?! Эш ничего не могла сказать. - Почему... Почему вы меня обманули...? - Что? - Вы меня использовали...? - Что?! Нет! Трэвис опять поспорил с другом...на тебя... -...Опять...? - Да.

*** - КАК?! - Ты о чём? - Мы же на месяц спорили! - Хех, у меня свои методы.

*** - А как он подделал голоса? - Он записал свой, а потом подстроил под наши... - Ларри...? - Что? - Он поцеловал...меня... - Н...не может б...быть... Эш размахнула руками и произнесла: - Что могу сказать, добро пожаловать в ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.