ID работы: 8321667

Мстители 18 плюс

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Групповой Секс Мстителей!

Настройки текста
ЧВ (Чёрная Вдова) — А, а, а, ааа! СГ (Соколиный Глаз) — *шлёпнул по заднице* Вдруг, открывается дверь! КА (Капитан Америка) — Это вы чё тут делаете? СГ — Эм… как бы! ЧВ — Чё Кэп довно такого не было? КА — Так Романофф! ЧВ — Кэп, может выйдешь отсюда?! Кэп уходит из комнаты и идёт в свою комнату. Наступило утро. Тони идёт умываться. ЖЧ (Железный Человек) — Эй, люди, кто встал? ЧВ — Я! Я уже завтрак готовлю вам! ББ (Брюс Беннер) — Я тоже встал. КА — Я тоже. СГ — Я тоже, уже на кухне, помогаю Наташе. Т (Тор) — Бог грома и молний тоже встал! ЖЧ — Ну и хорошо! Старк умывается, а из комнаты Человека Муравья доносятся эротически звуки! О (Оса) — А, а, а, ааа, да! Муравей бьёт её по заднице О — Ааа, ооо, ммм, а! ЧМ (Человек Муравей) — Давай потише, а то нас могут услышать! О — Давай просто уменьшимся и всё! ЧМ — Хм! Давай! Насекомые уменьшились и продолжали ебаться! Тем временем на кухне: Тони и другие Мстители завтракают. ЧВ — Ну как, мальчики? СГ — Просто ахуенно, Наташа! ББ — Наташа, это просто прекрасный завтрак! ЧВ — Спасибо, мальчишки Наташа положила ноги на хуй Брюса. ББ — Эм! ЖЧ — Чего не так, Брюс? ББ — Не, не чего. ЧВ — Я пошла, мальчики. *подмигнула Брюсу* Т — Хм! Интересненько! Наташа пришла в свою комнату, разделась и ждала Брюса. Но почему-то зашёл в комнату Тор! ЧВ — Тор, что ты тут делаешь? Тор разделся до гола и сел на кровать Наташи. ЧВ — Хм! *Увидела просто ахуенное телосложение Тора и огромный, 25 сантиметровый член. Тор положил руку на грудь Наташи и начал её трогать. ЧВ — Ммм! Давай, Тор! Трахни Меня! Тор лёг рядом с Наташей и всунул ей свой член. ЧВ — А, а, а, ааа, аааа, а! Наташа стонала от удовольствия И вдруг в комнату заходит Брюс. ББ — Это чё за движуха у вас? Т — Не хочешь присоединиться к нам? ЧВ — Я не против тройничка с вами! Брюс разделся и присоединился! ЧВ — Ммм, а, да, ааа, ммм Тор даёт пять Брюсу и вдруг в комнату заходит Клинт Бартон! СГ — Вы тут чё совсем? Т — Не хочешь присоединиться к нам, Клинт? ЧВ — Да, давай Клинт! Клинт разделся и присоединился к групповухе! ЧВ — Ммм, да, да, ммм! Заходит Капитан Америка в комнату! КА - Это вы что устроили, Мстители?! СГ - Кэп, го к нам?! ЧВ - Ну давай, у тебя такой классный зад! КА - Вы что, совсем что ли? ББ - Ну давай Кэп! Т - Если ты не согласишься, будет тебе плохо! КА - Эх, ладно, только потому что мы команда! Кэп раздевается и все увидели классное спортивное тело Супер Солдата и огромный член! ЧВ - М! Класс! В комнату заходят Ванда и Ртуть! Р(Ртуть) - Вы ты тут чё? АВ(Алая Ведьма) - Можно к вам? Никогда не было секса с такими красавчиками! Ванда раздевается и присоединятся к сексу! Р - Чур я ебу Наташу! Ртуть разделся и побежал ебаться со Мстителями! И на кровати такая картина: Вдова сосёт у Соколиного Глаза, а сзади её ебёт Ртуть, снизу её ебёт Брюс Беннер. Алая Ведьма сосёт у Тора хуй, а сздади её ебёт Капитан Америка! Вдруг в комнату заходит Человек Муравей и Оса, они уже голые! ЧМ - О! Мы к вам! Муравей ебёт Осу на кровати, вместе с Мстителями! В комнату заходит Железный Человек! ЖЧ - Эм! Все - Иди к нам, Тони! Тони быстро раздевается и бежит к ним! Теперь на кровати такая картина: Наташа сосёт член у Кэпа, сзади её ебёт Тор, а внизу Брюс. Алая Ведьма сосёт у Клинта, а сзади её ебёт её брат Ртуть, снизу Железный Человек, а Оса и Человек Муравей ебутся вместе. Приходит Человек Паук и Вижн. ЧП(Человек Паук) - Вы тут что делаете? Все - Парни, Идите к нам! В(Вижн) - Я ебу вон ту красотку! Теперь на кровати такая картина: Чёрная Вдова сосёт у Тони, сзади её ебёт Кэп, а снизу её ебёт Тор. Алая Ведьма сосёт у Брюса, сзади её ебёт Вижн, а снизу Клинт. Оса сосёт у Паучка, а сзади её ебёт её муж Человек Муравей! ЧВ - А а а а а а а, ммм, ммм!!! АВ - А аааа, да, ммм! О - Оооооо дааа, ааа! *Все парни кончают одновременно!* Все - Ух! КА - Мы точно команда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.