ID работы: 8321667

Мстители 18 плюс

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сексуальное домогательство!

Настройки текста
После ярого секса всех Мстителей, прошло 5 дней! ЧВ - Ребята, идите кушать! Мы с девочками всё приготовили! Первый на кухню зашёл Тор. Т - Аппетитненько! АВ - Присаживайся к столу! Когда все Мстители завтракали, на коробле Стражей Галактики произошло что-то ахуенное! Г(Гамора) - А а а а а, ааа, ааа, ммм, да, ооох! Питер Квил кончил в Гамору! ПК(Питер Квил) - Ух! Г - Классно мы трахнулись! ПК - Да уж! ЕР(Енот Ракета) - А вы чё, всё? Г и ПК - Енот! Енот держит свой хуй ЕР - Давайте ещё по трахайтесь, я не кончил! ГР(Грут) - Я есть Грут! ЕР - Ты хочешь меня? ГР - Я есть Грут! Грут залез на Енота и начал у него сосать! ПК - Никогда не видел секс дерева и енота! Г - Я тоже! Д(Дракс) - Э! А у меня не было никогда секса! Г - А ты хочешь? Д - Да, очень! ПК - Мы можем тебе это обеспечить, правда, Гамора? Г - Лады, но только... Питр засунул свой член в Гамору, не дав ей договорить. ПК - Присойдиняйся, Дракс! Дракс разделся и засунул свой член в рот Гаморе. ГР - Я я я я я я Ееееееесть Груууут! Енот шлёпнул его по деревяной заднице! ЕР - Давай поменяемся! ГР - Я есть Грут! ЕР - А а а а ай, да! ГР - Я есть Грут! ЕР - Ааа, а, ай, ах! ГР - Я есть Грут! ЕР - Ты хочешь чтобы я в тебя кончил? ГР - Я есть Грут! Енот всунул свой член в жопу Грута и кончил! Г - А а а а аааай, ах, ох, да! Питер кончил в пизду Гаморе, а Дракс кончил ей в рот! ПК - Ну всё, теперь все довольны! Тем временем у Мстителей: ЧВ - Вкусно было? Парни - Да! О - Ну слава богу! Вдруг на кухне бьются окна и огромные механические руки забирают Наташу. Наташа в огромном космическом корабле Альтрона! АЛ(Альтрон) - Ну теперь я расслаблюсь! Стражи Альтрона раздевают Наташу и садят на механический хуй Альтрона. ЧВ - А а а а а а а, а ах АЛ - Ха ха ха! ЧВ - Ааааальтрооон Альтрон закрыл рот Вдове и продолжил её ебать ЧВ - Мммммммммм! Альтрон кончил в Наташу, но вместо спермы было машинное масло! АЛ - Унасите, и убейте! Страж-Ракетник засунул свой член в Наташу и кончил, но вместо спермы была ракета! И вдова умерла от ракеты стража! Тем временем у Мстителей: На большой экран пришло видео-сообщение! ЖЧ - Давайте посмотрим! Тони включил видео, а там Альтрон ебёт Наташу, а потом Страж-Ракетник её убил ракетой! ЧП - Пиздец! КА - Как же так?! СГ - Нет, Наташа! ББ - Она умерла от секса с Альтроном! ЖЧ - Надо разобраться с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.