ID работы: 8321667

Мстители 18 плюс

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секс и только Секс

Настройки текста
На следующий день, Мстители отправились к Альтрону. АЛ - Вы чё пришли? СГ - Эй, пиздюк! Ты за Наташу отвечишь! АЛ - Спокойно, спокойно. Я вашу Наташу вернул к жизни. КА - Отдавай её сюда! И из комнаты выходит голая Наташа с огромными сиськами. ББ - Наташа, ты жива! АЛ - Не совсем. Она робот-человек. ЖЧ - Типо как я? АЛ - Нет, не как ты Тони. Она лучше тебя! ЖЧ - И чем же? АЛ - Во первых, у неё есть огромные сиськи. Во вторых, она очень классно делает минет. В третьих, она классно стонет во время ебли. В четвёртых, она может ебаться хоть каждый день на пролёт. ЧП - Ооо! Класс! ЖЧ - Ты и вправду её улучшил! АЛ - Забирайте, она мне не нужна больше, я себе ещё таких тысячи могу сделать. Наташа одевается в костюм. А Альтрон выкидывает их(И Наташу тоже) с корабля с помощью катапульты. Мстители оказываются на своём корабле. ЧВ - Привет, давно не виделись. СГ - Да уж! ЧВ - Ну что, теперь пора нам стать настоящей командой. Все Мстители рассосались по своим комнатам. Наташа заходит в комнату к Клинту. СГ - Привет, Наташа. ЧВ - Привет, мой сладенький! Вдова скидывает свою одежду и идёт к Клинту в постель. СГ - Наташа...эм, ну я...! ЧВ - Тихо, Клинт. Наташа суёт руку в трусы Клинта. СГ - Наташа... Наташа резко снимает трусы с Клинта и начинает дрочить ему член. СГ - Ммм... Наташа берёт в рот хуй Клинта и начинает сосать. После долгова минета, Клинт снимет майку и берёт Наташу за сиськи. ЧВ - О да, Клинт, да, да! Клинт насаживает на свой член Наташу и начинает её ебать. ЧВ - А, а, ммм, а а а, о да, ааа, а, о, ах! После этого, Клинт встаёт в позу рак и ебёт Наташу. ЧВ - А а а а а а а ооо дааа ах ох а да да е о еее аааа ааа ооо дааа ооох ааа ах ооо ааа да! Клинт бьёт её смачно по заднице и продолжает ебать. ЧВ - Ааа аааа ааа ооо аааа да да да ааа ооо дааа ах да да да ммм ааа! Клинт кончает в пизду Наташи. А вдова начинет сосать член у Клинта. СГ - Наташа, может хватит? ЧВ - Нет, мне мало! СГ - Но я вымотался, давай в следующий раз. ЧВ - Какой ты скучный! Наташа ушла из комнаты Клинта и зашла в комнату Тора. Т - О, привет, Наташа. ЧВ - Привет, мой самый любимый и красивый бог на свете. Т - Ммм! ЧВ - Так бы и отсосала твой молот! Тор разделся и подошёл к Наташе. ЧВ - Засунь мне свой молот! Тор засунул свой член в пизду Наташе. ЧВ - Ааа ммм ааа ааа ооо ааа да да дааааа оооо аааа ааааа ааа ох ох ааа! Тор ускорился и продолжил её ебать. ЧВ - Ааа ааа ооо ооо ааа да да да аааа ааа ооо аах ааа ооо дааа аааа ммм дааа да! Клинт услышал как Тор и Наташа ебутся и улыбнулся! Ну, а, Тор продолжил ебать Наташу, но уже переправил свой член в жопу. ЧВ - Ооо аааааааааа а а а а да ааа да да да! Тор кончил в Наташу, но они всё ровно продолжали! ЧВ - Давай, кончи в меня ещё раз. Тор не отказался от этого предложения и начал ебать Наташу ещё более грубее и быстрее. ЧВ - Ааа оооо аааа да аааа ох ах ааа ммм да аааа ааа ооо ааа дааа ооо ааа! После часа грубого секса с богом грома, молний и секса, Наташа отравилась в комнату к Капитану Америке. КА - Привет, Наташа. Наташа не стала не чего говорить и просто подошла к Кэпу и сняла с него трусы. КА - Так, Романофф! Наташа уже взяла в рот хуй Капитана Америки. Кэп не мог не чего сказать. Америка кинул Натаху на кровать, снял с себя всю одежду и начал ебать Романофф. ЧВ - А а а а ааааааа оооо даааа дааа ооо ааа ах ох ммм ааа да да да аааа да! Кэп начал ебать её очень грубо. ЧВ - Аааа да да да оооо ммм дааааа ооо аах еее дааа ааа! После очень классного и грубого секса с Капитаном Порно, Наташа пошла к Человеку Пауку. ЧП - Привет, Наташа. Наташа подошла к Питеру и начала его целовать. Когда она его целовала, Наташа медленно рукой шла к члену Питера. Но паучёк не промох и сразу начал трогать за сиськи Наташу. Наташа начала дрочить паучку член. ЧП - Ммм... Да! Но Питер не промох и начал помогать ей сосать направляя её к члену. После минета, паучок засунул свой член прямо в пизду. ЧВ - А аааа ааа ааа аа ооо дааа ааа да да да ммммм аааа! Они продолжали 3 часа и после трёх часов, Питер кончил ей прямо в пизду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.