ID работы: 8321673

Мисс Катастрофа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Спорим не придёт? — Придёт, как только Дарья Викторовна начнёт урок. — А может… — А может ты повторишь географию? Сейчас самостоятельная будет. — Бука ты, Светка! — Арина села на своё место и открыла учебник. В класс зашёл учитель, а её все нет. Свете стало скучно, и она решила позвонить ей. — Доброго утречка! Ты где, солнце? — Я проспала! — послышалось с той стороны трубки. — Вообще-то через 2 минуты звонок, — возмущалась Пластун, — Шевели костями! — Я уже бегу! — она бросила трубку. С ней такое каждый день. Прозвенел звонок. Зомбированные ученики 10-А приползли в класс. Спустя десять минут влетает она — растрепанная, с раскрасневшимися от бега щечками, в дурацком школьном платье и недоеденным бутербродом в руках. — Здравствуйте, простите за опоздание. — Вика, надеюсь, что ты всю ночь делала географию. Проходи уже. Вика скромно села на последнюю парту, с грохотом достала учебник и открыла случайную страницу. Ей было мягко говоря… плевать. Нет, она не какая-то двоечница, наоборот — лучшая ученица в классе. К ней подошла Дарья Викторовна: — Вика, давай ты хотя бы будешь изображать, что тебе интересно. Я для кого распинаюсь? — Я постараюсь.

***

Три девушки покинули здание школы. Одна из них — Света Пластун. Тёмные волосы, подстриженные под каре, серые глаза и пухлые губки в дополнение к идеальным, округлым формам. Вторая — Корома Арина. Девушка с большими карими глазами и длинными ресницами. Парням нравится её дерзость и длинные стройные ножки. А третья… Наша главная героиня — Федеряева Виктория —лучшая ученица в классе. Из-за своей неуклюжести часто опаздывает. И она единственная из подруг не имеет красивого тела. Вика низкая и пухлая. У неё короткие блондинистые волосы и карие глаза. — Почему на этот раз опоздала? — спросила Арина. — Вы не поймёте. — Рассказывай, — настаивала Светка. — Марк в двенадцать ночи выпустил клип на «Серпантин», ну-у-у…и я до четырёх его смотрела. — Ясно, ничего нового. Может в кино? — предложила Арина. — Давай. Вик? — спросила Пластун — А? Да, я за. — Отлично, в шесть у кинотеатра. И не опаздывать, мисс Катастрофа! — сказала Арина и девушки разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.