ID работы: 8321673

Мисс Катастрофа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      Вика пришла домой и кинула рюкзак в угол. Ей было обидно, потому что подруги не разделяют её интересов. Им не нравится Марк, его треки и другая ересь про русский рэп. Вика, конечно, тоже не понимает, как Света может часами краситься и выбирать одежду. Или как Арина способна кататься на роликах, лыжах, коньках и прочей ерунде, на которой Вика не устоит и секунды. Да, они совсем не похожи. У них не так много общего, но они подруги. Они постоянно дурачатся и обсуждают мальчиков. Они могут часами гулять по любимому парку и сидеть в кафе. Вика улыбнулась самой себе и пошла на кухню. Она разогрела себе обед и пошла в гостиную. На часах было четыре часа вечера, можно не торопиться, ведь у Вики в запасе целых два часа. Она успеет. Сладко потянувшись, девушка начала лениво собираться. Надев старенькие джинсы и чёрный худи, Вика начала искать рюкзак, ключи и телефон, на который уже трезвонила Светка. Пока Вика искала телефон, она успела раздавить бедного кота, разбить мамину вазу и наступить коленками в пластилин. Кое-как, Вика выбралась из дома и поспешила в кинотеатр, где её ждали подруги. Она уже подбегала к кинотеатру и заметила, что возле её подруг трутся не какие-то обычные парни, а сам Мирон Федоров и Назар Вотяков! Она не верила своим глазам! Арина позвала Вику: — Вика, ну наконец-то! Иди сюда! Мы пока тебя ждали, ребят встретили. Познакомься это… — Да знаю я этих парней! Вау, неожидала вас встретить. А что, такие медийные личности забыли в нашем захудалом районе? — Мы Маркула ждём. Он сказал ждать его здесь, — ответил Назар. — Нормальный район. Я бы тут даже жил, — вступился Окси, — Кстати, а ты что, фанатка? — Она больше по Маркулу сохнет, но и про вас не забывает! — Сказала Светка и все громко засмеялись. Вика не любит, когда шутят на эту тему. — Ах, да! Она же еще представила… —Арина, заткнись! Почему вы постоянно смеетесь надо мной? Вы же мои подруги. Зачем вы надо мной издеваетесь?! Потому что я такая жирная и некрасивая? — Выкрикнула Вика и со слезами побежала домой. Девочки что-то кричали ей вслед, но она ничего не слышала. Она бежала и бежала. Как они смели оскорблять её при её кумира? Хорошо, что там не было Марка. А то подумал бы, что она какая-то двинутая фанатка. И тут, как назло она в кого-то врезается. В кого-то тёплого и высокого. — Господи, лишь бы у него не было блондинистых волос, карих глаз и прекрасного голоса, — прошептала Вика, как оказалось, не совсем тихо. — А как ты догадалась? Вика подняла голову и увидела Марка. — Почему ты плачешь? — Уже неважно. — Как тебя зовут? — Мисс Катастрофа. — А я Мистер Опоздал Везде. — Спрятал ухмылку в капюшон. — Но прилетел, прилетел я, прилетел, несите пром. — Чтобы двигать на свободном, не хожу в десятером. Ха-ха, мини концерт Маркула. Тебя там, кстати, Мирон с Назаром ждут. Иди, пока их фанаты на органы не разобрали. — Может тебя проводить? — Нет, спасибо, я сама дойду. — Номер хотя бы дашь? — Ну ладно, записывай…

***

      Домой Вика пришла счастливая. Она даже не обижалась на Арину и Свету. Наоборот, надо сказать им спасибо. Ведь если бы не они, она не встретила Марка. Хм-м-м… А в жизни он даже прекрасней, чем на фотках! С этими мыслями и улыбкой до ушей она и заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.