ID работы: 8321704

shelter me

Слэш
PG-13
В процессе
28
Sky map бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

when fell in love (когда влюбился)

Настройки текста
      Когда он его в первые увидел, то сердце пропустило удар. На мгновение оно остановилось, но тут же забилось с новой силой. Говорят, аритмия первый признак самой известной болезни — любви.       Тот ниже, и если посмотреть, то парень кажется немного хрупким, но все это лишь внешняя обманчивая оболочка. Голос у того прокуренный, низкий. Несмотря на худощавость тела, он сильнее. И все это просто неимоверно притягивает.       Судьба связала их красной нитью. Красивая легенда о прямой невидимой связи между людьми, которым суждено оказаться вместе. Тэхен верит в эту сказку, думая, что старший так или иначе полюбит его в ответ. Младший безумно рад этим чувствам, у него бабочки в животе порхают при виде парня, а у него взгляд прожигающий, дерзкий. Ким смотрит на того снизу-вверх. Мин весь такой холодный, а на его лице написано: «как же вы меня заебали, идите нахуй». Кареглазому мальчишке визжать хочется, как малолетней девчонке, которая встретилась со своим кумиром.       С к тому сложно найти подход, но парень не сдается. Тот много курит, Намджун даже как-то сравнил с дымящим паровозом пар. Пьет время от времени. Знакомых и друзей у того много, хотя с некоторыми он встречался только один раз. А у Тэхена лишь один, Пак Чимин, ему он полностью доверяет все свои секреты, проблемы и переживания. Он — парень правильный. В своем университет, он отличник, никогда в жизни не курил и даже не пробовал и никогда не пил. Кареглазый все еще никак не может, несмотря на всю свою экстраверсию, найти общий язык с окружающими, так и не смог.       Парень странный. Тэхен полная противоположность Мина. Можно было сравнить их с «Инь и Янь». Если музыкант был «Инь» — чёрное, ночь, холодный, влажный, вода, пассивный, интровертный. То наш «пришелец», как любил называть его Пак — «Янь». Белый, день, сухой, огонь, горячий, активный, экстравертный. Всем стремиться помочь. Имеет стабильную подработку, где парня все уважают и хвалят. Начальник так вообще души в нем не чает, подкармливая иногда пирожными. С родителями отношения у него хорошие, те вечно присылают молодому парню еду из Тэгу, а еще одежду и многое другое, чтобы тот по максимуму экономил деньги. Прилежный сын и сам в удобный момент отсылает им сувениры. Еще у Тэхена мания к животным. Он вечно кормит бродячих кошек и котов. Мальчишка добрый, он не может пройти мимо любого живого организма, который нуждается в помощи. У Чимина, кажется, скоро отсохнет язык повторять младшему: «Твоя доброта до добра не доведет, а скорее всего в могилу сведет». В такие моменты Ким всегда широко улыбается и отрицательно мотает головой. Он свято верит в то, что все, что он делает, окупиться ему со временем.       Тэхен — хороший мальчик, вот только влюблен по уши. Звук сердца, что учащенно бьется, каждый раз, когда Мин оказывается в поле зрения, порой оглушает так, что все окружающие его звуки словно исчезают. Влюблен, да не в того, кого надо. Юнги на него наплевать, не проявляет к нему даже маленькой доли интереса. В глазах того «Северный Ледовитый океан» когда смотри, а Ким, как собачка, за ним ходит, хвостиком виляет. У него в глазах загораются огоньки надежды, каждый раз, когда взгляды их встречаются. Влюбился и без поворотно. Раньше он такого не испытывал, эти чувства для него в новинку. И что делать в такой ситуации? Ведь старшему весело наблюдать за действиями младшего, только и всего.       А Юнги же самостоятельный. Его никогда не волновало чужое мнение, а если кто-то настойчиво пытался ему его навязать, то знакомился с кулаком. Тот в меру спокойный, но у медали две стороны, и вторая сторона Мина — это грубость и жесткость. Он не заводная юла, как например Тэхен, он скорее всего холодная стена, которую чтобы пробить нужно приложить неимоверные усилия. Он часто ворчит, как старый дед, словно ему и правда уже за восемьдесят. Его жизнь — музыка. Много времени он провел на сцене андеграунда. Из-за чего и потерял связь с родителями. Те против его способа заработка, поэтому устав от чуть ли не ежедневных ссор, парень просто ушел. У Мина в друзьях владелец тату салона, познакомился с ним, когда делал первую татуировку. Сейчас у него практически все тело забито. От него всегда пахнет ментоловыми сигаретами, а выкуривать чуть ли не всю пачку за день — это уже как ритуал для Юнги.       Тот любит одиночество, поэтому при любой возможности он старается уединиться в музыкальной студии. Тэхен же не любит оставаться один и его руки всегда по локоть в краске, порой даже перчатки не спасают.       Никто не знает, но у Кима уже целая коллекция портретов, зарисовок в полный рост с изображением Юнги. При любой возможности он стремиться запечатлеть в своей памяти образ старшего. А потом летит сломя голову к себе домой, запирается в мастерской, чтобы повторить все на холсте в мельчайших подробностях. Все картины он бережно хранит в папке, которую тот спрятал в шкафу. Тэхен тратил на них часы, теряя связь с окружающими. Когда-то парень превратил небольшую комнату, что напоминало кладовую, в место, где можно было бы рисовать, так что, когда вдохновение накрывало парня с головой, он запирался там.       Почему Тэхена так тянула к нему? Ответить на этот вопрос он и сам никак не может. Но как говориться: «противоположности притягиваются». Если их сравнивать, то Тэхен — это штиль с солнышком и легким бризом, а Юнги — это шторм, который пугает сначала своим спокойствием, а потом своей яростью. Когда старший зол, ему лучше под руку не попадаться.       Кого-нибудь в себя влюбить — пара пустяков. Притворитесь, что вам наплевать, и все. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания. Ким любит Юнги, потому что он даже не притворяется, ему действительно плевать на Тэхена, или, если быть точным до конца, то плевать с высокой колокольни. Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо, ни холодно, но у Кима все наоборот. Он не умеет скрывать свои чувства. Они написаны на его лице, тот словно открытая книга, которую может взять любой и прочесть.       Любить — значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь — это жульничество. И мы не выбираем, в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем! Тэхену нужно всё или только Юнги. С ним не надо ничего.       — Дело в том, что я влюблен в него. И это сводит с ума. Я скоро дышать при нём буду забывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.