ID работы: 8321704

shelter me

Слэш
PG-13
В процессе
28
Sky map бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

hard fist (part 1)

Настройки текста
Удар. Из носа идет кровь. Еще один удар. Теряется равновесие. Парень падает и тут же сворачивается. Его пинают ногами. Кто-то выворачивает его рюкзак в поисках денег. Но у Кима не так много с собой налички. Но он готов отдать все, лишь бы от него отстали. Какой-то парень заезжает носом ботинка прямо в щеку. Слезы катятся из глаз, но он не кричит. Привык. Хотя к такому можно привыкнуть? Это началось с первого курса. Почему-то одногрупники его не взлюбили с самого начала. От чего на душе стало немного беспокойно, но не настолько. Сначала это был простой бойкот. Никто не разговаривал с Ким Тэхеном. Он у всех был табу. Потом начались легкие насмешки. И это его не пугало. То есть парень мог с легкостью выдержать эти нападки. Но когда в дело пошла сила, которой у Кима, независимо от роста и телосложения, не было, все пошло по наклонной. По началу Тэ сопротивлялся, старался давать отпор, но в итоге это приводило к еще более ожесточенному избиению. Так что легче стало с этим бороться — просто перетерпеть. Если потерпеть немного побои, то можно остаться живым. Им надоедает смотреть, как этот зануда, неудачник и полный лузер валяется на земле и даже не сопротивляется. — Что-то маловато денег у тебя с собой сегодня. — парень молчит, чтобы еще больше не разозлить. — Ну раз денег нет, то мы возьмем твой телефон и планшет. Продадим. Вот и сейчас, они оставляют тело парня в каком-то узком переулке. Тэхен даже не пытается подняться. Потому что если попробует, то точно закружиться голова. Только спустя минут десять он принимает сидячие положение. Он ощупывает себя на имение переломов, но кажется ничего такого нет. Поэтому он встает на ноги. Тэхен медленно подходит к своему рюкзаку и начинает его собирать. Вещи разбросаны, а папка с эскизами вообще выкинута в мусорный ящик. И Киму ни чего не остается делать, как лесть туда, потому что с бортика он не достает. А для него эти рисунки важны. Там есть наброски Юнги, которые он не успел нарисовать на холстах. Как только он приводит себя в более надлежащий вид. Хотя рубашка неизбежно грязная, кардиган, который он не давно купил, порван. Тэхен тяжело вздыхает и выходит из переулка. Он идет спокойно на остановку, как вспоминает, что обещал встретиться с Чимином и его друзьями, куда входит сам Мин Юнги. Поэтому срывается на бег. Кафе, в котором они договорились встретиться, слава богу на этой улице, правда в самом конце. Но то, что он опоздал на неизвестно какое время, его никак не оправдывает. Обычно Ким пунктуальный, а тут опаздывать. Как говориться, это не в его стиле. — Чимин, позвони ему. — Хосок надоедает Паку, который неизвестно какой раз набирает номер Кима. Но тот в очередной раз не берет трубку. — Юнги, ты уверен, что он пошел в университет? — Чимин интересуется у соседа друга по квартире. Тот положительно кивает. — Если он не в мастерской, то телефон он должен брать… Он уже прилично опаздывает. — Не переживай ты так, может заболтался парень и телефон разрядился. — Намджун, который ранее был занят разговором с Юнги и Чонгуком, решил успокоить младшего. — Вон смотри, твоя пропажа. — Простите за опоздание. — Тэхен подлетает к столику, тяжело дыша. — Тебя что машина переехала? — Джин замечает состояние одежды и самого парня. — Все в порядке? — Чимин встает с места, чтобы осмотреть друга. — Да, — Тэхен впопыхах снимает свой кардиган. — Мы просто с другом искали его рисунки, который он случайно утром в контейнер с мусором выкинул. Я в туалет. — и Ким скрывается за дверью необходимой ему комнаты. Остальные провожают того взглядом. Юнги смотрит на сгорбленную спину Тэхена. Мин часто замечал, что парень горбиться. И одно дело было бы, если он это делал постоянно, а это было попеременно. Вообще, это не его дело, но гематомы на лице младшего старшего беспокоят. Особенно та, что на расположена была на щеке, опускаясь на скулу. Слишком красивое лицо испортили, кто бы это не был. Мин встает и молча идет туда же. Не успевает он зайти, как слышит всхлипы. Они тихие, но их слышно. Юнги медленно заходит в туалет и становиться напротив кабинок, облокотившись на раковину. Парень ничего не говорит, просто ждет, когда младший выйдет. Старший хочет посмотреть тому в глаза. Пусть немного, но Юнги смог сблизиться с этим неуклюжим недотепой Ким Тэхеном. Так ему его было жалко, да и желание «помочь», которое возникает у него раз в сто лет, требует какие-либо действия с его стороны. Дверь кабинки со скрипом открывается и оттуда выходит весь такой зареванный Ким. У Мина сердце пропускает удар. Это явно не просто поиски в мусорном баке. Тэхена избили, и Юнги это может с уверенностью сказать, потому что сам избивает и самому частенько перепадает. Он смотрит на Тэ, а тот смотрит на него. Повисает неловкая тишина. Парень спешит отвести лицо от предмета воздыхания, чтобы он не видел эти уродливые синяки. Возникает желание снова спрятаться в кабинке. — Умойся, — Юнги кивает на раковину. Тэхен послушно выполняет указание, которые дает ему Мин. — Болит? — старший мажет невесомо ладонью по большому синяку на лице. Ким кивает, кажется, от этого человека ему не спрятаться. — Кто это сделал? — Юнги смотрит не читаемым взглядом прямо в глаза и ждет. Руки непроизвольно сжимаются в кулак, когда он в ответит видит зашуганный взгляд. Почему-то именно сейчас Тэхен напомнил ему кролика, которого хищник сначала изводил, а потом загнал в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.