ID работы: 8321704

shelter me

Слэш
PG-13
В процессе
28
Sky map бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ability to care

Настройки текста
Жарко. В комнате слишком жарко. Воздух накален. Дышать практически не чем. Ощущение, что весь кислород выкачали. Грудная клетка болит. Ощущение, что ребра вот вот сломаются. Больно. Голова кругом. Веки налились свинцом.Тело горит. И поделать он ничего не может, снова заходясь в приступе кашля. Он громкий и сухой. От него болит горло и вдохнуть практически не реально. Но встать с кровати тяжело. В теле чувствуется сильная слабость. Голос охрип. Парню то холодно, то жарко. Тэхен потерялся во времени. Он уже понял, что телефон у него разряжен и позвонить другу он не никак не сможет. Тот точно бы пришел помочь. А встать и поставить на зарядку его просто не хватает сил. И снова Ким заходиться в сильном приступе кашля. Позвоночник болит невозможно. У парня возникают уже дурные мысли, что если он умрет, то ему станет легче дышать. Такие приступу повторяются каждые пять минут. Он так лежит, кажется, второй день. Тэ точную дату припомнить не может. У Юнги нет такой способности, как «заботиться о других». Но когда он возвращается с четырехдневного загула, то квартира пугает его тишиной. Тэхен обычно в это время уже дома и встречает его. Мин пожимает плечами и проходит в глубь. Он неосознанно осматривается в поисках записки о том, что тот уехал, ушел, ночует где-то или же где-то задерживается. Парень скидывает свою кожанку на диван и всматривается в фотографии на стене. Почему-то раньше он никогда их не замечал. Они все сделаны в разные временные отрезки. Есть детские фотографии Ким Тэхена. И почему-то до возраста пятнадцати лет он на них совершенно один. Нет фотографий с друзьями или же родителями. После этого на фотографиях появляется Чимин. Юнги знает его благодаря Намджуну. Мин разглядывает на этих фотках в рамках владельца этой квартиры и думает о чем-то своем, пока на всю квартиру не разноситься громкий кашель. Парень идет на шум. Тот исходит из комнаты Кима. Юнги без стука открывает дверь. В комнате стоит духота. Кашель становиться все громче. Старший проходит в глубь и старается ориентироваться в темноте, пока не спотыкается. — Бля, что за… — после этого он включает свет. На кровати лежит Тэхен. Тот до ужаса бледный, потный и горячий. Температуру он смог понять прикоснувшись своей рукой к его лбу. Мин решил, что нужно принести что-то горячие и хотел уже было встать, как: — Прохладно… — охрипший голос Тэхена остановил его. Парень, не открывая глаз, улыбнулся — Хорошо… Юнги тяжело вздыхает, смотря на беспомощного Кима. И все же отстраняется. Он идет на кухню и достает из холодильника. Парень собирается его согреть, добавив туда мед и масло. А пока молоко греется, то старший решил поискать градусник и какие-нибудь лекарства. Он нашел что-то противовирусное, жаропонижающие и витамины, ну и конечно градусник. С подносом он идет обратно в комнату к Тэхену. Тот кажется практически слился со своей постелью. Мин тяжело вздыхает и ставит этот поднос на прикроватную тумбу. — Чем я занимаюсь? — Юнги вдруг останавливается и убирает чашку с молоком обратно на поднос. — Я что собирался его поить? Мин Юнги ты совсем с ума сошел? — но старший смотрит, как младший снова заходиться в приступе сильного кашля и поделать с этим ничего не может. Юнги приподнимает Тэхена с постели, тот вроде даже в себя приходит в себя и напоить его горячим молоком было легко. Так же проще было дать ему лекарства. Мин меряет температуру и усмехается. Ким вечно ходит по дому босяком, хотя Юнги его предупреждал. Выходил к нему на балкон в шортах и футболках, хотя на дворе не лето, а осень. Вечно забывал шарфы или зонты. У Мин Юнги нет такой способности как «заботиться о других». Но Тэхена ему жалко. После всего этого Мин еще около часа сидел в комнате и наблюдал, как тяжёлое дыхание становиться более менее мирным. И только потом ушёл, оставив дверь открытой, мало ли что может случиться. А так он сможет это услышать из соседней комнаты. Под утро Тэхен проснулся. Как нестранно кроме легкой слабости, его не беспокоило больше ничего. На прикроватной тумбе он нашел лекарства и записку: «Выпей, придурок». Отчего улыбка на лице расплылась до ушей. Еще вчера он думал, что умрет, но сейчас парень считает себя самым счастливым придурком. Конечно температура ощущалась и горло болело, но Киму было гораздо лучше. Даже не столько физически, а сколько морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.