ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9. Первые неприятности.

Настройки текста
      Утро, пора идти на завтрак Варя, Кира и Снежка уже были одеты.       Варя надела черные шорты и нежно розовый свитер. На ногах были чулочки выше колен и бордовые ботинки. Волосы она заплела в косу.       Снежка надела черные штаны, мятный свитер и серый шарф. Волосы завязала в хвост.       Кира решила одеть кофту с рукавами по локоть, свободные шорты и шарф. Волосы оставила распущенными.       Алёнка долго думала стоит ли ей идти на завтрак, но все же решилась. Она одела джинсы с белой, свободной блузкой и вязаной кофточкой.       После девочки зашли в столовую. Алёнка чувствовала тяжелые взгляды учеников, но девушка старалась вести себя спокойно. Все сели за свободный столик и начали завтракать. Они увидели Машу ищущую место и Снежка помахала ей, приглашая к ним, но Маша заметила их и, ничего не сказав, ушла. Девушки были удивлены такому поведению, но решили что разберутся с этим потом. До самого конца завтрака ученики не переставали смотреть на девушек и шептаться. Аленка чувствовала себя не в своей тарелке и, быстро поев, ушла в комнату. Через некоторое время пришли Снежка, Варя и Кира, переодевшись, они направились в школу.       Девочки зашли в класс. Начали усаживаться на свои места, но вот только Алёнка не знала куда ей сесть. — Где моя парта? — спросила девушка.       На месте где должна быть её парта было пустое место. Весь класс начал хихикать. — Где моя парта?! — почти крича спросила Алёнка.       Девушка сделала пару шагов назад и чуть не споткнулась. Алёнка повернулась и увидела свой учебник по алгебре, он был разорван и разрисован. Она взяла учебник в руки. — Кто это сделал?! — еле сдерживаясь говорила девушка. — Я спрашиваю, кто это сделал?!       Класс еще сильней начал хохотать. Но их веселье прервал учитель, который зашёл в класс. — Ученики, на следующем уроке у нас тест на успеваемость. Все будут проходить его, а после результаты выставят на доске объявлений, — сказал учитель под дружный стон класса. — Алёнка, почему ты не садишься на свое место? — спросил учитель. — Она свою парту потеряла, — сказала девушка с первого ряды, еле сдерживая смех. — Как это понимать? — спросил учитель. — Где она? — Я не знаю, — ответила Алёнка. — Иди поищи. Может найдешь, — сказала все та же девушка с первого ряда.       И весь класс снова начал хохотать. Они даже не задумывались, что такое может произойти и с ними, окажись они не в том месте и не в то время. — Алёнка, иди поищи свою парту, — сказал учитель.       Девушка вышла из класса. Она задумчиво шла по коридорам школы. Вдруг она заметила парту, она стояла возле главного входа, вся исцарапанная и изрисованная. Девушка услышала топот сзади, развернувшись, она увидела бегущих подруг. — Так ты нашла парту? — спрашивает Варя. — Да, но… — сказала Алёнка, указывая на неё рукой. — О господи, что с ней? — шокировано спросила Кира. ***       F-4 сидели в комнате и наблюдали за четырьмя девушками, стоящими возле изуродованный парты. На лице парня появилась ухмылка. — Что ты смотришь? — спросил Арт. — На ту придурошную, — ответил Саша. — А, это которая на тебя наехала в походе? — еле сдерживая смех сказал Арт. — Да, посмотрим сколько она выдержит, — сказал Саша. ***  — Алёнка, пошли, нам пора, скоро начнется тест, — сказала Варя. — А на чем я буду сидеть? — спросила Алёнка. — Что-нибудь придумаем. Идёмте, — поторопила девушек Кира.       Как оказалось, тест был нет таким сложным и после ещё пары уроков девушки вернулись к себе домой. — Что мне теперь делать? — грустно спросила Алёнка. — Мы не знаем, но мы что-нибудь придумаем, — сказала Кира. — Неужели мне терпеть это каждый день? ***       Как она была права. Всю оставшуюся неделю ученики издевались над Алёнкой и им похоже это не надоедает. Хотя может и надоело, но они просто не могут ослушаться F-4. А Алёнка терпит, она должна вытерпеть, она сильная, но она не знает что просто испытывает его терпение. Саше это определённо не нравится. *** — Сашка, слушай, а тебе ещё не надоело, уже неделя прошла, — спросил Фил, встреча со Снежкой кажется повлияла на него положительно. — Неа, но я думаю нужно сделать меры жёстче! — ответил Саша, ему доставляло удовольствие издеваться над Алёнкой, — Нужно переключиться на подруг. Я выживу её отсюда, во что бы то ни стало. — И какая будет первой? — с дрожью в голосе спросил Фил, похоже он не хотел чтобы это была Снежка. — Я думаю та, тёмненькая. Не помню как её, — ответил Саша. *** — Ну что вы готовы? — Конечно она от нас не уйдёт. — Только не трогайте её, просто припугните. ***       На доске объявлений недавно вывесили результаты по успеваемости. Варя и Кира направились к ней, чтобы посмотреть свои баллы. — Кира, слушай, я думаю в этот раз я буду на первом месте, я так старалась, — воодушевлённо говорила Варя. — Конечно ты, кто ж ещё, — сказала Кира.       Только они подошли к этой толпе как из неё вышла Снежка. — Варя, ты молодец. Ты на втором месте! — радостно сказала Снежка. — Как второе? — возмутилась Варя — Чему же здесь радоваться? Я так старалась и на втором месте! «Стоп тогда кто на первом», — подумала девушка и стала пробираться сквозь толпу, чтобы увидеть список. 1. Виктор Сменкин.       Варя стояла и смотрела минуты две, пока не услышала шептание учеников за спиной, повернувшись, она увидела, что сюда направляются Артем и Вик. Все начали расступаться и Варя с ними. — Ты опять на первом месте, — сказал Арт. — Это неудивительно — ответил Вик и они ушли. ***       Девушки занимались физкультурой, но даже здесь над Алёнкой издевались. После урока её попросили убрать мячи на места, но она побоялась оставаться одна в спортзале и попросила Варю сделать это за неё. Девушка быстро убрала мячи и пошла переодеваться. Варя переоделась и собиралась выходить из раздевалки, но кто-то закрыл дверь. Тогда она зашла в спортзал и увидела нескольких парней, они стояли около входа. Варя постаралась убежать, но её схватили. — Куда-то собралась, куколка, — сказал один из них. Похоже это был их главарь. — Я тебе не куколка! — сказав это, она оттолкнула их и побежала.       Парни погнались за ней. Варя бежала по спортивному комплексу и, увидев дверь, забежала туда. Это была комната с бассейном. За ней зашли и те парни. Девушка испугалась, и поскользнувшись, упала в бассейн. Парни смотрели на неё и смеялись. Она с трудом вылезла из воды, но не тут то было — они снова схватили её. Варя кричала и просила о помощи. Она уже успела подумать, что её никто не слышит. Вдруг, дверь из мужской раздевалки открылась и оттуда вышел Виктор. Он увидел всю эту картину, но на лице была все та же невозмутимость. — Что вы делаете? — спокойным голосом спросил он. — Н-нам Саша с-ска-сказал, — еле проговаривал один из парней. — Валите отсюда, — сказал Вик. — Н-но. — Я сказал проваливайте! — грубо сказал Виктор.       Парни отпустили Варю и побежали к выходу. Но когда вспомнили что закрыли дверь было уже поздно. — Спасибо, — тихо и еле сдерживая плачь говорила Варя — Ничего личного, просто не люблю такие методы, — сухо сказал парень даже не посмотрев на неё и спокойным шагом вышел из комнаты. *** — Виктор помешал когда вы делали что?! — еле сдерживаясь спрашивал Саша. — Когда мы уже держали эту девчонку зашел Виктор и сказал чтобы мы уходили. — Кто вас просил это делать? — почти прокричал Саша. — Н-но вы же сами сказали… — Я сказал вам запугать её, а не делать ей больно. Олухи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.