ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8. Поход в лес день 1-3.

Настройки текста
      Кто-то настойчиво стучался в дверь комнаты девочек. Алёнка, после нескольких минут стуков, встала, так как все игнорировали этот звук, и открыла дверь. Там стояла запыхавшаяся Маша. — Девочки, сегодня уроков не будет, точнее несколько дней, — протараторила она. — Почему? — спросила Алёнка. — Наш и параллельный классы едут в поход на несколько дней. Быстрее собирайтесь, автобус ждет у школы, — сказала Маша и быстро убежала. — Зачем в начале года ехать в поход? — спросила Варя, сонно потирая глаза. — Не знаю, странная школа. Но в любом случае нам пора переодеваться, — ответила Кира тоже встав.       Девушки одели штаны и кофты. Взяли рюкзаки и собрали вещи. После они вышли из общежития и направились к школьному двору, там уже стояли другие ученики и несколько автобусов. Кира, Варя, Алёнка и Снежка вошли в автобус и сели на свободные места. Они ждали пока все собираются. Алёнка задумчиво смотрела в окно и заметила, как из домика выходили F-4. «Неужели они тоже едут?» — подумала она.       Парни сели в отдельную машину. Все собрались и автобус тронулся. Ехали они примерно часа два, по ужасной дороге. К конце поездки все были вымотаны настолько, что ничего уже не хотелось.       Всех учеников позвали чтобы распределить по, уже установленным, платками. К сожалению Снежку, Аленку, Киру и Варю распределили в разные палатки. Уже вечерело и ученики собрались у костра. Все шутили, рассказывали истории и веселились. — А, что F-4 даже не удосужились выйти. При этом они еще живут в отдельном домике, — шепотом возмущалась Кира. — Ты что, тихо, а если кто-нибудь услышит, нам не поздоровится, — так же тихо произнесла Снежка. — Ладно, молчу, — сказала Кира.       После ещё нескольких часов все легли спать. Ночь была тихой, но Кире не спалось поэтому она решила прогуляться. Девушка не стала идти в лес, тем более посреди ночи. Она пошла на баскетбольную площадку, но её опередили, там уже кто-то играл. Кира решила подойти поближе, что бы посмотреть кто это. Она тихонько подошла к площадке и посмотрела. Парень же заметил девушку. — Эй, это же ты? Девушка из спортзала, — сказал парень.       Кира пригляделась и поняла, что это Артем. Лучше по-быстрому ретироваться. — Извини, я не хотела мешать, — сказала она и уже стала уходить. — Ты умеешь играть баскетбол? — спросил он. — Эм… ну я играла в баскетбол пару раз, — сказала Кира чтобы наверняка, но на самом деле играла довольно неплохо. — Сыграем? — спросит Арт. — Ты сейчас серьезно? — с удивлением сказала Кира и прищурилась.       Парень кинул мяч девушке, как бы поддерживая свои слова, и они начали играть. Арт закинул мяч раз пятнадцать, а Кира от силы раза три, так ещё и стояла ели дыша. Парень посмотрел на девушку еле-еле сдерживая смех. — Эй, что смешного? — возмущалась она. — Ну, ты выглядишь жалко, — с усмешкой сказал парень. — Что? Меня ещё не кто не называл жалкой, — сказала она и, выхватив мяч, кинула в кольцо с середины площадки. — Ооо, неплохо- неплохо, — сказал Арт и улыбнулся. — Ладно, я пошла спать, — сказала Кира и в подтверждение своих слов зевнула. Она изрядно вымоталась пока они играли. — Стой, а как тебя зовут хоть? — спросил Арт. — Кира, — сонно сказала девушка и ещё раз зевнула. «Кира,» — повторил Арт у себя в голове.

***

      Уже наступило утро следующего дня, было слишком рано, чтобы вставать, но кому-то похоже не спалось. — Снежка, вставай. Ну же вставай, — толкает подругу Кира. — А, что? — сонно спросила Снежка. — Кажется, я вчера игра баскетбол с Артемом! — ошарашила её Кира. — Стоп, это, что который из F-4? — спросила девушка. — И, что значит «кажется»? — Я не могу понять это мне приснилось, или я правда с ним играла, — сказала Кира и села рядом. — В смысле, как это ты не можешь понять? — недоумевала Снежка. — Просто ночью мне не спалось, я вышла на улицу, встретила Артема и он пригласил меня сыграть в баскетбол, я согласилась, а потом пошла спать.       Снежка была в шоке. — То есть ты, просто его встретила и вы решили сыграть баскетбол? — спросила она, подняв бровь. — Ну мы и раньше сталкивались, — тихо произнесла Кира. — Что?! — изумлённо спросила Снежка. — Мы один раз встретились спортзале, но я быстро ушла. — Ладно, хорошо, с чего ты взяла что это сон? — спросила она. — Ну если честно я была сонная, хотя играть было весело, — после девушка сама удивилась от своих слов. — Ну ещё я удивлена что он вел себя как обычный человек ну то есть он не вел себя как богатенький зазнайка. — Я сомневаюсь, что это тебе приснилось, — сказала Снежка.       Девочки немного посидели в тишине и решили пойти на завтрак, так как все уже проснулись и начали склоняться по территории.       На полянке стояли столики для пикника там все и обедали. Снежка и Кира сели за столик вместе с Варей, Алёнкой и несколькими другими учениками. После завтрака к ученикам подошёл их сопровождающий и разрешил погулять часик, только не подалеку. Варя, Кира, Алёнка решили остаться, а Снежка пошла в лес. Там было очень красиво и живописно. «Если бы мой альбом был здесь,» — грустно подумала она.       Уж очень ей хотелось порисовать. В конце концов она подустала и присела под дерево, закрыв глаза. Солнце ласкала её прекрасное личико, но кто-то загородил лучи. Снежка приоткрыла один глаз и увидела неразборчивую фигуру, хотя, стоп, эта знакомая ухмылка. Она встала и увидела перед собой Фила и поняла, что ей пора уходить, но её схватили за локоть. Девушка обернулась. И увидела в руках парня её альбом. — Это же твой альбом верно, ты не плохо рисуешь, — сказал Филл и отпустил локоть.       Снежка протянула руку, что бы достать желанную вещь. — Ты пришёл вернуть мне его? Отдай, — сказала Снежка, удивившись своей смелости. — Мне повторить это еще раз? — парень подошел к девушке поближе, слегка нагнулся и прошептал на ушко. — Кто сказал, что я собираюсь его тебе вернуть?       Снежка быстро отступила на шаг от парня, но не смирилась с тем, что кто-то трогает её вещи. Она схватила альбом за край и потянула. Сколько бы она не старалась у неё не получалось вытянут из его рук альбом, а Фил спокойно стоял и ухмылялся. — Ну как, получается? — спросил он.       Парень спокойной повернулся и пошёл к палатками. Снежка разозлилась, побежала за Филом и схватила его. От неожиданности он споткнулся и упал. — Попался! — улыбаясь и тяжело дыша сказала Снежка, садясь на парня сверху и хватая за руки. — Отдай мой альбом, — с торжеством в голосе приказала обладательница сей вещи.       Хоть Фил и мог с лёгкость ей сопротивиться, но он не стал этого делать. — Ладно, сдаюсь, — с улыбкой сказал Фил.       Снежка насторожилась и правильно сделала, он с лёгкостью перевернулся и теперь на земле была она.       Девушка схватила свой альбом, оттолкнула парня и побежала к девчонкам. Кира, Варя и Алёнка уже ждали подругу. — Ты где была? Мы сейчас всем классом идем в лес, — сказала Варя. — Я просто гуляла, — тихо произнесла Снежка.

***

      После прогулки по лесу все очень устали. Уже начало темнеть и все собрались у костра, разговаривая о своих впечатлениях после леса. Кира болтала с Варей, но, вдруг, к ним подошла Снежка. Девушка схватила Киру за локоть и потащила её подальше. — В чем дело, Снежка? — спросила Кира.       Девушка показала свой альбом. — Это твой альбом, но ведь Фил его у тебя забрал. Откуда он у тебя? — спросила она. — Я забрала у него, — ответила Снежка — Ты серьезно? Зачем? — Он забрал его просто так. Меня это взбесило. А когда он показал мне его я… я просто… ну ты понимаешь. — Нет, я не понимаю, — начала Кира, но её пребила Варя, которая звала всех спать. — Пошли к девочкам, они нас ищут.       Это был последний день их поездки и на утро они собирали вещи.       Девушки сидели за столом и завтракали. К ним присоединилась Маша. Они долго болтали и смеялись.       После завтрака все пошли убирать за собой посуду и нести на мойку, но Маша немного туда не дошла. По пути она споткнулась и перевернула на кого-то свой поднос. Девушка подняла голову и видела Фила, Артема, Вика и Сашу, облитого апельсиновым соком. Маша быстро встала и дрожащим голосом начала просить пощения. — П.. про-прости, — с трудом проговорила Маша. — Прости, если можно было решить все проблемы одним словом, — грубо и сухо произнёс парень. — Я… я оплачу химчистку, — сказала Маша. — Ты издеваешься? Химчистка. Эта рубашка сделана на заказ. Ты и половину не сможешь оплатить, — начал повышать голос он. — Мне очень жаль, — тихо произнесла девушка. — Интересно, сколько после этого ты выживешь в школе? — ухмыляясь говорил парень, уже предвкушая все её мучения.       Варя, Алёнка, Снежка и Кира смотрели на эту картину с ужасом. Но Алёнка, как всегда, не выдержала и высказала всё что думала. — Она же извинилась, тебе этого не хватает?! — громко произнесла она.       Саша посмотрел на неё и подошел к ней поближе, ухмыльнувшись. После осмотрел её и молча ушел. Алёнка подошла к Маше, которая еле стояла на ногах. — Зачем ты это сделала? теперь у тебя будут проблемы, —сказала Маша. — Ничего пошли, нам пора собираться. Скоро приедет автобус, — сказала Алёнка и она вместе пошли за своими вещами.       Через некоторое время приехали автобусы. По дороге все ученики смотрели на Аленку и перешептывались, это нет прекращалось до самой школы. «Нужно держать Алёнку подальше от F-4,» — подумала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.