ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11. Снежка-снежинка.

Настройки текста
— Всё-таки надо подстраховаться и припугнуть их чтобы не в коем случае это никуда не просочилось, — сказал Вик и все закивали. — Я видел как одна из них тоже снимала всё на телефон. С другой стороны дороги. — Кто? — спросили Фил и Саша. — Я не знаю, но мне показалось, что это была или та светленькая… — Напомни которая? — прервал Вика Саша. — Ну, у которой Фил альбом или что-то такое, забрал. Или рыжая, которая на Сашу наорала. — Да кстати, что-то мы забыли про эту психопатку.       Тут в комнату вошёл Арт. Все сидели на креслах. Он прошёл в середину комнаты. — Что встал? Садись, — скомандовал Саша.       Арт сел на своё кресло и спросил как ни в чём не бывало. — Что я пропустил? — Мы обсуждали кто снимал видео по другую сторону дороги, это была или светленькая или та рыжая. Ещё про наш план как выжить эту рыжую из школы, а то мы про него что-то позабыли уже. — И кстати ту девку с фиолетовыми волосами… — Киру, — перебил Вика Арт. — Он ещё и знает как её зовут! — возмутился Фил. — Ладно, ту девку можно вычеркнуть, она уже утром от собаки Арта побегала. — наконец закончил Вик. — Я согласен, — согласился Саша. — Тогда осталась только та, беленькая, как её? А, Снежка вроде.       Если бы вы сейчас посмотрели на Фила секунду назад то вы бы увидели в его глазах маленькую надежду на то, что они про неё забыли. Но если вы посмотрите в его глаза сейчас то вы увидите пустоту и совсем немного страха. Он наверное сидел и думал что они с ней сделают? Ведь она такая маленькая, такая хрупкая и воздушная как снежиночка, её может сломать всё что угодно. Но при всём при этом не стоит забывать, что он главный бабник школы. — Ку-ку, Фил! Ты о чём задумался? — Арт махал перед лицом Фила уже где-то полминуты. — А? Да нет ничего, просто думал чтобы нам такого со Снежкой сделать, — он произнёс её имя так… так нежно что ли. Что другие начали на него подозрительно смотреть. — Ну, ладно, можете не напрягаться, — сказал Саша и медленно отвёл от него взгляд. — Я уже знаю, что мы сделаем. Начнём завтра. За одно проверим кто снимал видео на телефон. Так сказать совместим приятное с полезным.

***

      После обеда был ещё час отдыха, а потом будет урок физкультуры, девочки сидели в своей спальне и делали домашнее задание как вдруг Снежка сказала. — Ой, девочки.       Все сразу встали из-за столов и подошли к ней. Она уже сделала уроки и сейчас сидела на кровати и ждала пока девочки доделают уроки, чтобы пойти и прогуляться перед уроком. Оставалось ещё тридцать пять минут, так что они успевали. — Что случилось? — спросила Варя. — У меня появилось какое-то не хорошее предчувствие, — сказала Снежка, подобрала ноги под себя и поёжилась. — Да, не беспокойся ты, всё будет нормально, — сказала Алёнка, но самой в это не очень-то верилось. Ведь она осталась последняя, с помощью которой её ещё не выживали отсюда. После случая с Варей она поняла Саша, Вик, Арт и Фил могут пойти на что угодно. — Я пойду лучше порисую в парк и успокоюсь. Как закончить позвоните. — Хорошо, — сказали все хором.       Снежка встала с кровати взяла свой альбом и карандаш, а затем вышла из спальни. Ей предстояло пройти шестнадцать пролётов. Она шла и думала, как в такой продвинутой и элитной школе не могло найтись лифта? Наверное это вместо физической культуры, на выходных. Наконец она вышла в школьный двор, там гуляло много учеников. Она подошла к фонтану, присела на край и… ничего. Вдохновения не было совершенно и Снежка решила просто погулять. Она подошла к скульптуре под названием «Дискобол» обошла вокруг, направилась к общежитиями прошла мимо общежития для девочек, мальчиков и наконец подошла к F-4. На балконе пятого этажа кто-то стоял, у Снежки было отличное зрение и она сразу узнала Фила, а вот он похоже нет. Мало ли сколько тут блондинок ходит? Он стоял скрестив руки на груди и о чем-то думал. Снежка опустила голову и пошла дальше.

***

      Фил стоял на балконе. Как вдруг внизу прошла знакомая голова, он посмотрел вниз, это была Снежка. Она шла мимо общежитий вглубь парка. Фил зашёл в комнату на креслах сидели Арт и Вик. Саши не было. — А где Саша? — спросил Фил. — Он ушёл подготавливать что-то для плана. Значит план уже в действии, подумал Фил. — Я тогда пока пойду прогуляюсь, — и он вышел за дверь.       Выйдя из общежития Фил осмотрелся и увидел как чья-то белокурая голова скрылась между кустами. Он пошёл в ту же сторону. Выйдя на тропинку он пошёл за Снежкой и вскоре они пришли к ещё одному фонтану…

***

Урок физкультуры начался уже пять минут назад, но Снежки до сих пор не было. У них уже шла разминка, а потом они будут играть в баскетбол. Варя, Алёнка и Кира начали подозревать что-то неладное. Алёнка то и дело метала злобные взгляды на Арта. Вы спросите откуда тут Арт? Всё тоже сначала удивились, что он делает тут на уроке физкультуры для девочек. Сейчас же Арт наблюдал как всё делают разминку. Такое присутствие некоторых смущало и даже очень.А нашей четвёрке, сейчас же тройке было абсолютно наплевать.              До начала физкультуры директор вызвал его к себе. — Арт, ты как капитан всех спортивных команд должен знать, что скоро пройдёт соревнование области по баскетболу среди детей с двенадцати по пятнадцать лет, среди девочек. — Конечно я это знал, — немного грубо сказал Арт. — Так вот ты не мог бы набрать новую команду по баскетболу. — Конечно мог бы, — сказал Арт так как будто его оскорбили. — Ну вот и хорошо, тогда ты можешь сходить на уроки детей с двенадцати по пятнадцать лет и вот тебе листок для состава команды.       Арт ничего не сказал, взял листок и вышел из кабинета директора.

***

— Так, в одну колонну становись! — разминка закончилась и их физрук Фёдор Павлович построил всех чтобы разделить на две команды. — На первый-второй рассчитайсь! — Первый, второй, первый, второй…       Ученики рассчитались и ждали следующих указаний. — Вторые номера, два шага вперёд! Раз, два. Первые номера остаются здесь, вторые идут на другую сторону.       Когда все разбрелись по своим площадкам, Фёдор Палыч сказал что они играют пятнадцать минут, а потом меняются сторонами. К тринадцатой минуте игры команда в которой были Варя, и Алёнка забили шесть голов и получили двенадцать очков, но и другая команда не отставала, она шла с ними вровень. На последней минуте команда противников забросила в кольцо седьмой мяч и вышла вперёд. Оставались всего пятнадцать секунд игры. Кира стоит на середине поля. Тринадцать секунд. Из её команды нет никого открытого. Одиннадцать секунд. Кира ведёт мяч и пытается пройти сквозь плотную завесу защитников. Восемь секунд. Они отодвигают её за среднюю линию, если она её перейдёт то будет нарушение и тогда точно выиграют их противники. И это никого не устраивало, ведь все знали что капитан-всех-спортивных-команд не просто так здесь сидит. Пять секунд. «Всё равно за пять секунд мы ничего не успеем» — подумала Кира и бросила мяч в кольцо от середины поля. Три секунды.Мяч ударяется об щит и, сделав несколько кругов внутри кольца-мишени попадает в корзину. Этот гол получает сразу три очка и команда Киры побеждает. Секунда. Все игроки кидаются обнимать Киру, Фёдор Палыч свистит в свисток, который оповещает о конце игры. — Всё, всё, хватит задушите, — смеётся Кира и выбирается из объятий.       «Странно, я никогда не слышал как она смеётся,» — подумал Арт. — Всё, урок окончен все хорошо поработали. Можете идти переодеваться, — голос физрука отразился от стен спортзала и прозвучал в два раза громче. — Ооо… наконец-то. Водыыыы… — взмолилась Алёнка, выражая всеобщую мысль и все направились по направлению к раздевалке.       Но видно не суждено было сбыться их мечте. Эти раздумья были прерваны громогласным криком Федора Павловича. — Кхм… Всем стоять! Заходим обратно! — позвал всех физрук.       После того как все под дружные вопли и стоны зашли обратно в спортзал и построились Артём встал перед этой шеренгой и огласил список участников новой баскетбольной команды. — Как вам известно, директор сказал переформировать прошлую баскетбольную Команду девочек в связи с пополнением. И так в состав этой команды попали… 1. Калинина Ольга 2. Кравцова Ангелина 3. Штурман Евгения 4. Демидова Алёна. 5. Сменкина Кира. — после этих слов он удалился.       Варя, Алёнка и Снежка начали обнимать Киру и поздравлять. Вдруг все недоуменно уставилась на Снежку. — Снежка, а ты когда успела прийти? — спросила Алёнка. — Да я вот пришла, — робко ответила Снежка. — А почему тебя не было на физкультуре? — с подозрением спросила Варя. — Да я… когда в спальню зашла вас уже не было и я прилегла на кровать, а потом уснула, — ответила Снежка. — Ладно пойдёмте, надо же отпраздновать мой дебют, — сказала Кира и направилась к выходу, все пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.