ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 14. Потрясение.

Настройки текста
      Снежка шла вдоль дорожки ведущей вглубь сада. Там по рассказам, находился ещё один фонтан, который она пока ни разу не видела.       Снежка проходила сквозь кусты, которые время от времени цеплялись за одежду и не давали идти, но она шла дальше. Через некоторое время она уже исколола себе руки, но продолжала свой путь. «Элитная школа, а кусты подстричь не могут,» — возмутилась Снежка, в мыслях.       Наконец она пришла к тому, к чему шла так долго. И уколы от шипов и затяжки на кофте этого стоили, поверьте мне.       Фонтан, который стоял посреди, мать его, леса, действительно был очень красивый, или это был даже не фонтан, а скорее маленький водопад. Посреди овала, вложенного и камней возвышалась башенка из гранита, из самой середины вытекала струя воды и стекала со всех сторон. На поверхности водной глади росла нимфея. На неё у Снежки была аллергия, ничего серьёзного, просто не нужно её трогать и всё, а Снежка и не собиралась. Несмотря на нимфею это действительно было очень живописно, но и сам цветок тоже был очень красивый. У Снежки сразу появились вдохновение, жутко захотелось рисовать. Что она собственно и сделала. Присев на край бортика она достала свой альбом и сделала пару лёгких штрихов, описывая форму возвышения в центре водопада, форму бортов и расположение лепестков нимфеи.       Но к сожалению она смогла нарисовать только эти пару штрихов, потому что пока Снежка сидела на её плечо приземлилась чья-то рука. Она не стала поворачиваться потому что подсознательно осознавала кто это, но всё же неосознанно дёрнулась и когда чуть не упала в уже холодную воду посмотрела на того кто её удержал. И это был не Фил...       Это были два пацана в чёрных, не очень тёплых, куртках и капюшонах натянутый почти на глаза, из-за этого невозможно было определить кто они.       Эти двое схватили её за плечи с двух сторон и заставили рывком встать с бортика. Снежка в ужасе подняла на них взгляд и краем глаза заметила тёмную фигуру возле невысокого дерева за кустами. Неизвестные продолжали вести её, но уже в сторону этих самых кустов, Снежка брыкалась как могла, но всё было бесполезно. Её альбом остался позади вместе с карандашом и ластиком, если ещё всё это не упало в фонтан.       Подсознание просто вопило о том, что она не о том беспокоится, но все эскизы что остались создали потратили на себя очень много времени и сил. От осознания своей беспомощности из глаз хлынули слёзы.       Вдруг её мучители остановились и один из них подошёл к той самой фигуре и она вынырнула из тени. Это оказался Саша. Он начал о чем-то тихо переговариваться с одним из людей которые вели её сюда. На секунду они оба замолчали и это секунда показалась Снежке вечностью.       Саша удалился, оставив троих наедине. Ужас. Всё что сейчас могла ощущать загнанная в угол жертва. Сейчас произойдёт что-то страшное. После разговора они продолжили её вести дальше, в сторону северной территории школы. Никто даже не предполагал что тут может случится такое. Несмотря на то что в школе учится свыше тысячи человек разных возрастов. Вдруг они остановились. — За нами никого не было? — спросил один из них. — Нет, в этот раз точно. — Хорошо, а то один раз нам уже помешал один «спаситель», — сказал похоже их главный, — Ещё один проступок и босс с нас шкуру спустит.       Двое неизвестных начали оглядываться по сторонам и никого не обнаружив они начали приниматься за дело. Один из них подошёл к Снежке и поднял её лицо, глаза полные слёз посмотрели на своего мучителя. Он в свою очередь убрал руку и расстегнул замок на лёгкой курточке. Глаза снежки расширились от осознания своей участи и она начала вырываться ещё неистовей.       Ничего не помогало, а пуговиц на кофте становились меньше, неприятный холод стал пробираться через всё тело, заставляя качаться как осиновый лист. Шорох в кустах отвлёк одного из похитителей от необычайно интересного — по его мнению — дела. Остановившись, но подошёл к этому самому кусту, внезапно захотевшему издать звук. Если подойти ближе, можно разглядеть фигуру. Она стояла возле забора, ограждающего периметр территории школы. — И что мы тут делаем? — спросила фигура и подошла ближе. — М-мы вып-полняем приказание, — ответил один из них, видимо самый главный. — И что же это за приказ? — спросила тень подойдя ещё ближе. — З-запугать, но только чтобы никто не в-видел, — ответил тот же голос. — И приказ был запугать именно, этим, способом? — спросила фигура, оставаясь на месте. — П-почти. — Как это почти? — Сказали чтобы запомнила надолго, — на этот раз ответил другой голос. — Значит это запомнилось бы вам больше всего? — усмехнулась фигура и сделала шаг ещё ближе.       По голосу этих двоих было понятно что они уже давно поняли кто перед ними стоит, а Снежка всё не решалась поднять глаза. Она даже просто пошевелиться не могла, как и различать голоса. Слёзы продолжали катиться, а тело пробивало дрожью, время от времени такая сильная что её можно было принять за очередную попытку к бегству. «Неужели они могут сделать такое?» — эхом повторялось в сознании Снежки.       А тем временем фигура приближалась. И приблизившись окончательно она взяла её за плечо и притянула к себе. Снежке было всё равно кто это был, главное всё закончилось или она была слишком напугана, чтобы здраво мыслить. Все голоса отошли на второй план, была только она. Фигура повела её куда-то в сторону и она не стала сопротивляться. Пройдя злополучные кусты они остановились. Снежка немного отстранилась и взглянула на… Фила. — Всё хорошо? — спросил Филипп.       Снежка качнула головой, так как на большее она была не способна. Она ещё не отошла от мысли того что было бы если он пришёл например позже или вообще не пришёл. Она не хотела об этом думать, но мысли сами лезли в голову и рисовали ужасные картинки. И так как она рисовала хорошо, то эти картинки выглядели ещё и правдоподобными. — Слушай, сейчас иди в свою комнату и никому не говори о том что произошло. Иначе всё будет только хуже, — сказал Фил и немного отошёл от Снежки, но руки оставил на её плечах. — Поняла?       Она снова качнула головой и, немного развернувшись, побрела к общежитию. Придя туда Снежка обессиленно упала на кровать, но перед этим прочитала записку находящуюся на двери со стороны комнаты. «Никому ни слова, иначе хуже будет»       Гласила записка написанная ровным и аккуратным почерком.

***

      Фил после того как проследил, чтобы Снежка добралась домой без происшествий, отправился в своё общежитие. В общей комнате его уже ждали. — И что это было? — спросил Саша и встав с кресла подошёл к Филу. — Когда? — ответил вопросом на вопрос Черных. — Не притворяйся, я уже всё знаю, — Саша отошёл от Филиппа и сел обратно. — Я спасал твою шкуру! А если бы о этом кто-нибудь узнал? Власть наших отцов не безгранична, представь заголовки газет — «Элитная школа «Империя» и…», — Фил не договорил окончание предложения, чтобы Саша представил все в ярких красках. — Ты напугал её до смерти, она еле движется. — Я смотрю кто-то влюбился, очередная перчатка? — спросил Саша, но Черных промолчал. — Вот то то я и вижу, все вы загляделись на них. А теперь слушай меня внимательно.       Фил посмотрел на Сашу. — Ты, больше не подходишь ни к ней, ни к её подругам. Завтра в нашу школу переведут новую ученицу, ну ты понял. Вы с ней встречаетесь.       Саша встал и направился к двери. Через минуту в комнате остался только Фил и мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.