ID работы: 8321783

Упс! Кажется, мама пришла

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс! Кажется, мама пришла

Настройки текста
Раздается звук поворота ключа в замочной скважине. Поворот. Еще поворот.       Джослин не понимает зачем Клэри и Джейс закрылись. Женщина ставит свои сумки возле двери и неистово начинает тарабанить по двери и кричать: «Клэри! Клэри! Живо открывай дверь!».       Минута. Две. За дверьми слышится шорох и дверь открывается. -Что Вы тут делаете? — первое, что задает женщина при виде внешнего вида дочери. И ее глаза поползли на лоб от осознания того, что тут происходило пару минут назад. -Ну, -неуверенно начинает юная особа и ее щеки покрывает румянец….

***

За 24 часа

— Нет, Клэри, я тебе не отпущу- раздраженно говорит Джослин. Только слепой не заметит, то как она зла. — Мам, ну почему так всегда? Сейчас лето. Там будут все наши друзья: Иззи, Алек с Магнусом, Саймон. Ты же доверяешь Саймону. Где он- там безопасно. И я же не буду одна, рядом будет еще Джейс,- Клэри убирает за ухо прядь волос и про себя молится чтобы мама ее отпустила. «Неужели так сложно. Вечно она себе накручивает» — думает девушка. — Нет, я сказала. Тем более не пущу, если там Джейс. Все мы знаем, что происходит на таких мероприятиях. Нет и все. — Мам. Я не маленькая. Мне надоело, что ты постоянно мне все запрещаешь. С горечью сказав последнюю фразу, девушка ушла в свою комнату. «Ну сколько можно. То я взрослая и должна решать свои проблема сама, то я ребенок». Не унималась Клэри: «И как мне быть то теперь?». От размышления ее отвлек звук СМС. «Привет, солнышко. Готова к сегодняшнему вечеру? Надеюсь ты будешь красоткой. Жду нашей встречи с нетерпением.» — Джейс. — Супер просто! — кинув телефон на стол, девушка легла на кровать.- Вот и что я ему скажу? «Прости, дорогой, но меня мама не пускает. Переживает то что ты там будешь». Господи, какая же глупость. Смешно же.       Стук в дверь. Клэри знает, что это мама, но не намерена говорить с ней. — Я подумала и решила отпустить тебя. Ты так редко куда-то ходишь с друзьями,- женщина присела на кровать и пристально посмотрела в глаза дочери. — Пообещай мне, что ничего плохо не произойдет. И что будешь раз в час хотя бы мне писать. Клэри была на седьмом небе от счастья. Она не могла поверить в это. По лицу девушки расползлась довольная улыбка, как у чеширского кота. — Да. Мам, я обещаю. Женщина улыбнулась и покинула комнату. Клэри схватив телефон, начала писать СМС: «Привет. Я тоже жду встречи. Осталось немного. Целую.»       День пролетел незаметно. Девушка от счастья сходила с ума. Она не могла поверить, что через пару часов увидит любимые золотые глаза. Надев самое лучшее белье, джинсы и рубашку, схватив сумку она вышла из комнаты. — Ма-а-а-а-ам, ты где? Я пошла. Закрой за мной дверь. — Да, сейчас. Не забывай мне писать. Во сколько будешь дома? — Где-то в 10. Да, я помню. Обязательно буду писать. — Удачи. Хорошо тебе повеселиться. Девушка улыбнулась и попрощалась с матерью.       Выйдя из подъезда, она ощутила лето. Теплое солнышко согревало. Засунув наушники в уши, девушка пошла на остановку, не забыв предупредить Джейса то, что уже едет. Настроение было на высоте: хорошая погода, мама отпустила, музыка под стать. Словно, природа радуется вместе с ней. Ничто не испортит ей вечер и ночь. Клэри перешла дорогу и стала ждать автобус.       Пять минут. Десять минут. Автобуса все нет и нет. Чего же можно ожидать еще в час-пик.       Девушка уже не на шутку начала волноваться, если в течение пяти минут автобус не приедет, то она опоздает. Сила мысли или где-то рассосалась пробка, не важно, что именно, но автобус подъехал. Сев в автобус, первым делом она написала Джейсу, что едет и попросила ее встретить. Она выходит на нужной остановке. Никого нет. Расстроившись, что ее не встретили, пошла по направлению к дому Джейса. Клэри не заметила, что кто-то приближается к ней. -Привет,— улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Джейс. — Прости, я опоздал. — Привет. Ладно, ничего страшного, я понимаю.- Клэри не могла отвести взгляд от его улыбки. Как же ей хотелось, чтобы он ее поцеловал. Как будто прочитав ее мысли, парень наклоняется и оставляет невинный поцелуй на губах девушки.        Они подошли к дому. Джейс остановился и сказал: — Клэри, тут немного поменялись планы. Родители уехали, Алек с Магнусом ушли, а Иззи с Саймоном наверху. Так, что,- он замялся. — Мы сегодня проведем вечер вдвоем. Клэри не верила своим ушам. Неужели они побудут наедине. Только он и она. Джослин убьет если узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.