ID работы: 8321783

Упс! Кажется, мама пришла

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свечи почти догорели

Настройки текста
Примечания:
      Как ничто другого не жаждала Клэри, как ночи с Джейсом.       Вино. Свечи. Кино.       Все было предопределено. -Клэри, ты такая красивая, - прошептал Джейс на ухо своей любимой.- Я самый счастливый человек на планете.       В тени от свечи нельзя было разглядеть как щеки девушки начали полыхать толи от вина, толи от нежных прикосновений.       Разум затуманен.       Мысли вылетают из головы, остается только одно- желание.       Джейс укладывает девушку на спину и нависает над ней: -Клэри, солнышко, я так хочу тебя.       Проведя от щеки до уха, он шепчет ей, то чтоб он с ней сделал этой ночью. По коже девушки пробегаю мурашки. Она не верит, что это происходит с ней.       Парень проводит рукой по внутренней стороне бедра девушки. Поднимается рукой до футболки,проникает и ласкает грудь, затвердевшие сосочки любимой. Если бы это был фильм, то играла бы страстная песня, и все самое интересное не показали бы, но это жизнь, только музыка страстных стонов и прерывистого дыхания. Его поцелуи в шею сводят ее сума.       Девушка не отстает от парня, ее руки бродя по его телу, то поглаживают плечи, то под футболкой обводит контур пресса парня.       Клэри взяла все под свой контроль. Они поменялись местами, теперь он лежит,а она доминирует. Она стягивает с себя футболку и оголяет свою маленькую красивую грудь. Руки парня по-хозяйски расположились на талии девушки, как будто ее талия была предназначена только для его рук. Она наклоняется и проникает язычком в его рот. Это такой страстный поцелуй. Прекратив поцелуй, она спускает на его шею, страстно целует и оттягивая кожу. На этом месте будет отметка, что этот парень занят. Она не сдерживается, все больше и больше оставляет красных пятен на его шеи. Опустив руки к краю футболки, она ее пытается снять, парень ей помогает и садится так, что они прижаты друг к другу. Он приникает к ее губам. Сжимает руками ее упругую попку. Клэри ощущает то, как он ее хочет, его твердый член. Она толкает его, и он ложится на спину.       Клэри начинает проводить дорожку поцелуев от шеи к резинке штанов, при этом на животе оставляет мокрый след от своего язычка. Проникает ручкой в штаны парня и сжимает его упругий член. -Это будет самый лучший минет в твоей жизни, ты его не забудешь, – говорит девушка, смотря парню в глаза.       Она стягивает штаны вместе с боксерами и ей открывает вид на стоячий член парня. Она примыкает своим ротиком к его члену и начинает посасывать головку члена. Клэри ощущает, как рука Джейса легла ей на голову и то как он надавливает, намекая, чтобы она взяла глубже, и девушка послушно это выполняет. Он во всю длину входит ей в ротик, она начинает постепенно ускорять темп. Она слышит его вздохи и ее радует, что парень оценил ее работу и желание. Она прекращает и начинает полизывать головку члена, аккуратно выводя круги вокруг его маленькой дырочки на нем, парень от этого только содрогается от удовольствия. -Клэри, детка.       Она отвлекается и целуете его в губы, так страстно, что не хватает воздуха в легких. Джейс опрокидывает девушку на спину и нависает над ней.       Он стягивает с нее трусики и пальцами входит в ее разгоряченное лоно. Она такая горячая и мокрая. Разогрев себя и дырочку своей любимой. Он входит в нее. Ему все равно, что нет защиты, он успеет выйти из нее, он так хочет эту девочку, свою девочку. Джейс вошел во всю длину и с уст Клэри сорвался стон наслаждения, она прогнулась на встречу ему. Он начал двигаться в ней, не давая привыкнуть к себе. Он наращивает темп. Она стонет. А он все двигается в ней и двигается, он кладет свою руку ей на шею и начинает сжимать ее. Джейс знает, то как ей нравится это. Он надавливает на шею, и она еще больше начинает стонать. -Я люблю тебя,-шепчет Джейс ей на ушко. -Да...да...и я…-стон срывает с его пухлых губок. - Тебя. А-а-а-а-а, Джейс. Его забавляет, то как ее тело реагирует на него Он резко выходит из нее. -А теперь, детка,разворачивайся.       Она встает к нему попкой. Рукой он ее наклоняет, чтобы грудью она легка, а попка была выше. Он слюнями смачивает ее лоно. По шире раздвигает ее ножки и входит. Она содрогается от того, насколько он ее готов трахать. Она встает на руки и подстраивается под его зверский темп. Ей нравится. Шлепок по попе. Еще один. И еще. На ее попке красуется отпечаток его руки.       ОН тянется к ее волосам и наматывает их на кулак. Джейс обращается с ней, как с последней сучкой, но Клэри не против этого, ее это только больше заводит. Его толчки стали более жестче и резче, имея небольшой между ними промежуток. Но от этого не становилось хуже.       Пот стекал по его спине, ему было все равно, он хотел ее, он растворялся в ней. То что ощущала Клэри, не передать словами. Она была на седьмом небе, она не хотела, чтобы он прекращал, она хотела больше и больше.       Но, не все может длиться вечно. Со стоном он вытаскивает из нее член и изливается на ее спинку. Она через плечо смотрит, то как Джейс немного подергивает свой член, чтобы вся сперма окончательно вышла. Клэри закусывает губу. Это так возбуждает. -Я сейчас вытеру тебя. Но мы не закончили, – Джейс целует ее в макушку и идет за салфетками. -И с чем же мы не закончили? Ты кончил, я удовлетворена. -Крошка, ты еще не получила своего оргазма. -Джейс, мне и так хорошо. Самое главное, что ты рядом. Я безумно люблю тебя. За коротким разговором Клэри не заметила, то как он ловко все вытер. -Ложись на спину, - приказал он ей.       Клэри раздвинула ножки. Он проник в нее пальчиком. Она уже не была такой узкой, как в самом начале. Он ввел в нее два пальчика и начал двигаться в ней. Клэри начала под ним извиваться. То как он ловко двигал пальцами в ней.       Голова шла кругом у обоих. Джейс наклонился и начал посасывать ее возбужденный клитор, не прекращая двигать пальцами.        Он прикусил ее клитор, а внутри надавил на косточку, девушка ахнула. Она кончила. И все полилось Джейсу в рот. -Ммм…Я рад, что свожу тебя настолько с ума, сладкая моя. Ноги Клэри подрагивали. - Я думаю, что стоит сходить в душ и немного проветрить комнату. Что скажешь? – сказал Джейс. - Да, да, конечно. Дай только отдышаться. Он только ухмыльнулся. «Черт, какая же у него красивая ухмылка. А эти скулы»,- думала девушка. -Что? – спросил парень. - Ничего. Ты очень красив. Я люблю тебя, - сказала девушка.- Свечи почти догорели. Может сходим в душ и спать? - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.