ID работы: 8321827

Гитара, голос, сумерки...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Отец и дочь

Настройки текста
Всё, что думал мафиози в тот момент, когда взял эту странную девчонку из приюта, было: "Она мне поможет..." Конечно, было не ясно, в чём и как поможет. Однако, что-то в озорных синих глазах, было такое... Этакое. Ну да, объяснение идеальное. Но, нельзя отрицать, что, как и думал Повелитель Гравитации, Мириам оказалась очень весёлой, хотя спокойной и вежливой девочкой. Она не перечила, когда Накахара сделал замечание, лишь стала более серьёзной и извинилась, пообещав, что больше не будет так делать. - Значит, Мириам Накахара? - усмехнулся Чуя, выйдя с ней за руку из штаба. - Да, Господин... - улыбка воссияла на лице девочки. - Поехали домой... - сказал он и не стесняясь вшей, хотел было погладить малышку по голове, но, девочка остановила его. - Не стоит, - наклонила она голову в бок и прикрыла глаза, улыбаясь - Лучше, если Вы не заразитесь ими. Мафиози слегка опешил, но, тем не менее, подтолкнул её к машине. Пока они ехали, Накахара заехал в аптеку, покупая лекарство от вшей. А что? Не ходить же девочке с ней? Садясь в машину, он вновь нажал на педаль газа. Чуя спросил у девочки, которая молчала, разглядывая, быстро сменяющийся, пейзаж за окном: - Эй, - не отрываясь от дороги, он поморщился, видя пробку - Скажи, что из еды тебе нравится? - Не знаю, - неожиданно ответила девочка и посмотрела на мафиози - Я кроме приютской каши ничего не ела... Ну, разве что, мне нравится мороженое... Я помню, как мама покупала мне его. Не представляете, насколько это вкусно! Особенно - банан с солёной карамелью! Накахара усмехнулся и завернул в сторону, чтобы по более тихим перекрёсткам объехать пробку. Мороженое, значит? Хорошо. Мириам его получит, когда они закончат все дела, связанные с покупкой вещей, выводом вшей и хорошим, плотным ужином. - Расскажи о себе, - попросил Повелитель Гравитации, а затем добавил - Ах да, можно на ты. Единственное что, обращайся ко мне, как Накахара-сан. Это ясно? - Ясно, - с готовностью ответила бывшая Дубини и начала рассказ, порой прерываясь, будто вспоминая, те моменты - Я родилась за границей. Мою маму - звали Лилия Беляева. А отца - Оскар, но я никогда не знала его в лицо. Но, моя мама говорила, что он был иностранец. Красивый, статный, умный... Даже фотография была. Но, её не стало. Не смотря на то, что я росла без отца, мама окружала меня любовью и заботой. Рассказывала истории, водила в магазины, оплачивала ранее дошкольное образование... Мы с ней много проводили времени вместе. Чуть ли не каждый день, мама покупала мне мороженое! Такое, какое я хотела! Она, кстати, была темноволосая, статная, пусть и низкая. Была верующая, но предоставила мне самой, выбор религии. Я ещё не решила, но, думаю, пойти по её стопам. А глаза у неё, были карие! Красивые-красивые!.. Прервавшись, она начала вытирать слёзы: - ...С золотыми ниточками... - успокоившись, Мириам продолжила, изредка тяжело вздыхая - ...И всегда, элегантная, статная, гордая и добрая. Я её очень любила. Очень-очень! А потом... Когда мне было 10 лет, то есть, два года назад, мы переехали сюда. А спустя полгода... Дом сгорел. Я когда прибежала туда, увидела, как дом охвачен огнём. И везде полиция. Мама выбежала с документами на руках и упала. Она слишком сильно обгорела. Всё, что она успела сделать, сунуть мне документы, коробочку, с украшениями и сказала: "...Не смотря ни на что, будь счастлива... Я люблю тебя...". И потом, её увезли. Но, спасти не смогли. Не успели... Тем временем, машина подъехала к дому. Накахара тихо вздохнул и не стал спрашивать про остальное. Он только поставил её перед собой, встал на колено и сказал: - Мириам-чан... - мафиози мягко улыбнулся девочке, - Я всегда буду рядом. И не позволю тебе больше горевать. Хорошо? Ведь, можно сказать, ты теперь моя дочка... - Тогда, стоит ли мне, называть тебя отцом? - спросила она подняла уголки губ, окончательно вытирая кулаком заплаканные глаза. - Как хочешь, - чуть смущённо кивнул головой Чуя и прикрыл глаза на пару секунд, вновь открывая их - Может, однажды, я по-настоящему, стану твоим отцом. А пока, я на стадии опекун. Мафиози любовно взял бывшую Дубини за руку и открыл дверь в их, да-да, теперь уже их дом. - Добро пожаловать, Мириам... - улыбнулся Накахара, - В твой новый дом. _______________________________ - Всё в порядке? - спросил Сакуноске и сел рядом с Дазаем. Последние несколько дней, он был задумчив, хмур... Кажется, что-то явно произошло. Не было той атмосферы, да даже секса в последние дни совсем не было. Осаму всячески старался отвертеться от этого. То одно, то другое... Оде это не не нравилось. Нет, он больше беспокоился за своего парня. В конце концов, подобное поведение рядом с ним ему не свойственно. - Не-не, всё в порядке... - он натянуто улыбнулся и вздрогнул, потому что Одасаку резко прижал его к себе. - Не верю... - он взял его лицо в свои руки, ласково целуя в нос, - Что случилось, солнышко? - Я... - Дазай не смел смотреть в лицо любовника. Не мог сказать, что с ним происходит. Ода мягко улыбнулся. Боится. Сильно. Но, что же за мысли одолевают Дазая, раз он так сильно не хочет, чтобы он, Сакуноске, знал? - Хорошо, скажешь, когда будешь готов... Только, прошу... - он нежно коснулся губами его лба, - Не держи всё в себе. Я постараюсь принять всё, чтобы ты не сказал мне. Хорошо? - Да, хорошо... - Дазаю мгновенно стало легче и он втянул Сакуноске в поцелуй, - Хм... Может, немного пошалим? Не отвечая, Ода повалил Осаму в мягкие подушки... _______________________________ Накахара и не думал, что будет настолько брезговать, пока вытаскивал гнидку из волос девочки. Нет, почему же, когда-то и ему вычёсывали вшей, в этом нет ничего такого уж страшного, но... Делала это Озаки-сан. А сейчас, это делает Чуя. Зато, не приходилось париться с тем, чтобы их раздавить. Они быстро издавали характерный щелчок, когда мафиози использовал Гравитацию. Он тщательно осматривал едва ли не каждую волосинку Мириам, пытаясь отыскать все гниды и вшей, коих кстати, было немало. Спустя три часа, пока бывшая Дубини, смотрела фильм, Повелитель Гравитации терпеливо и кропотливо вытаскивал и вычёсывал специальным гребешком её теперь уже чистые и шелковистые густые тёмные волосы. - Готово, - объявил мафиози и усмехнулся довольно, - Ты наверняка проголодалась... Хочешь пиццу? - Хочу! - довольно перебирая чистые, мягкие и вкусно пахнущие цитрусом волосы, девочка сделала хвостик и заинтересованно посмотрела на тех, кто был у неё в голове - Какие смешные... - Ага, эти "смешные" паразиты, наверняка уже надоели тебе, - Чуя потянулся к телефону и начал набирать номер пиццерии, - Что ты не любишь? - Я не люблю грибы и терпеть не могу печёнку, - скривила аккуратный носик бывшая Дубини и улыбнулась - Хотя, мне нравится пицца с ананасами! И к ней, если можно, ванильный молочный коктейль! - Серьёзно? - удивился Чуя, - Я думал, один такой "ненормальный". - Как видите, нет! - широко улыбнулась девочка и забавно чихнула, пока Накахара заказывал им еду. Не то, чтобы мафиози не умел готовить. Как раз наоборот. Он любил это дело, оно всегда успокаивало и приводило нервы в приличное состояние. Однако, было попросту лень. Не хотелось заморачиваться на этот счёт и просто порадовать себя бутылочкой хорошего вина с вредной пищей. К тому же, ему есть, что праздновать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.