ID работы: 8321827

Гитара, голос, сумерки...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Гитара

Настройки текста
Солнечные лучи ласково освещали землю. Город с прекрасным названием: Йокогама, просыпался, и каждый спешил по своим делам. Лето - одно из прекраснейших времён года. Новая жизнь в самом разгаре, и появляется шанс для обновления воспоминаний. Недаром, лето ,в какой-то степени, ностальгическое время. Один из шаловливых лучей попал в лицо спящему Чуе, а он, фыркнув, попытался отмахнуться от него. Но тщетно. Вскоре, выбираясь из ласковых объятий сна, мафиози свесил ноги с кровати и широко зевнул. - Почему солнце будит, когда это не нужно?! - проворчал сердито Накахара и направился в ванную. Однако, не сдержался Повелитель Гравитации и заглянул в спальню к Мириам. Да, пока, это была лишь гостевая комната, но, скоро они всё поменяют. Изменят так, как нравится его дочери. Так странно осознавать, что у тебя теперь есть тот, о ком нужно заботиться. Вот только, Накахара очень даже не против. Даже за. Улыбка сама собой наползла на лицо. Мягкая, какую он однажды подарил Осаму на свой день рождения. И почему он опять думает о Суициднике? Пора бы уже забыть этого придурка. А лучше - напоминать о нём каждый день, не позволяя более себе совершать подобных ошибок. Так будет действительно лучше. Наконец, мафиози тихо прикрыл дверь и направился в ванную комнату.... ________________________ Тем временем, в Берлине проснулся Дазай с тихим резким вздохом. - Осаму? - тихо позвал его проснувшийся из-за шума Ода и взволнованно посмотрел на любовника - Что случилось? - Я... Я... - трясло несчастного, и он быстро обнял Сакуноске. Понимая, что скоро начнутся откровения, мужчина в охапку прижал к себе Осаму и ласково поцеловал в макушку. Мелкая дрожь покрыла тело бывшего мафиози. Кажется, ему действительно было страшно. - Одасаку... Нам нужно поговорить... ____________________________ - Сегодня, мы пойдём покупать тебе одежду... - начал Накахара, ловко переворачивая на сковороде яичницу - Не ходить же тебе в обносках? - И то верно, - широко улыбнулась девочка, а затем вдохнула аромат их будущего завтрака - Накахара-сан, а можно мне у Вас попросить что-то по-мимо одежды? - Ну конечно, - мафиози положил на тарелки еду и пододвинул её Мириам - Приятного аппетита... Кстати, чего ты хотела? Но, бывшая Дубини ответила не сразу. Она прикрыла глаза на пару секунд и после, сказала пару фраз на незнакомом ему языке. Лишь после совершённых действий, девочка улыбнулась вновь и ответила: - Мне нужны предметы гигиены и... - выждав маленькую паузу, загадочно сверкнула электрическими глазами - Гитару. Я хочу себе гитару. Повелитель Гравитации, даже опешил. Что? Гитара!? Вот чего не ожидал, так этого. Чуя предполагал, что девчонка попросит какую-нибудь игрушку, косметику, сладость... Но, гитару? - Но, зачем тебе гитара? - выгнул бровь пришедший в себя Накахара, беря в руки вилку и начиная медленно пережёвывать кусок - Неужели, ты играешь на ней? - Да, Накахара-сан, - девочка прожевала кусочек, а затем наклонила голову в сторону - я умею играть на ней. Хочу продолжить дело своей мамы. Она часто играла мне перед сном. Может, Вам тоже захочется научиться? Повелитель Гравитации задумался. Действительно, подобное бы не помешало. Когда-то он и сам хотел научиться играть на гитаре. Но, то не было времени, то, денег... А то и что-то другое. Слишком много всего произошло, отчего не выходило научиться играть. - Накахара-сан, - вырвала девочка его из размышлений - А сложно быть исполнителем Портовой Мафии? - Что? - опешил Чуя до широко распахнутых глаз - Что ты несёшь? - Вы исполнитель Портовой Мафии... - повторила Мириам и по-доброму улыбнулась - Не беспокойтесь, я эспер, поэтому и знаю. - Эспер? Но в досье ничего про это не говорилось... - заметил мафиози и неожиданно понял, в чём дело - И какова твоя способность? - Очень схожа с маминой... - пояснила бывшая Дубини и начала рассказывать, доедая достаточно вкусный для неё завтрак - Моя способность - "Лейла Блу". А с ней и различные подразделения. Например, "Волшебство начинается". Благодаря ей, я могу узнать некоторые факты о человеке, стоит ему меня коснуться. Но, я узнаю максимум 10. К тому же - рандомных. Всего, у меня 6 таких. После использования способности, которая кстати, работает порой сама по себе, я очень сильно хочу спать... Внимательно выслушав девочку, мафиози закивал головой и складывая тарелки в мойку, спросил: - Что же тебе обо мне известно? - слегка прищурив глаза, он внимательно посмотрел на Мириам - О, что ж: 1. Вы эспер. Ваша способность - "Смутная Печаль". 2. Вы являетесь членом и капитаном Портовой Мафии. 3. Вам нравится вино. 4. Вы очень вспыльчивы. 5. Вам не нравится Ваш рост. 6. Вы искренне преданы и уважаете, вашего босса. 7. Вам нравится элегантная одежда и Вы часто ходите в ателье, чтобы Вам сделали её на заказ. 8. Вы обажаете читать 9. Вам очень нравится Ваша шляпа. 10. Вы любите... Кстати, а кто такой Осаму Дазай? При упоминании столь ненавистного имени, Накахара скривился. Он чуть грубо, но с печальным взглядом сказал: - Никто, - его взгляд стал более пустым. Девочка хотела было что-то сказать, но, Накахара перебил её - Забудь про это имя. Бывшая Дубини подошла к мафиози и обняла его. Чуя, подчиняясь какому-то неизвестному порыву, тоже обнял девочку, тихо вздыхая. - Простите... Я не контролирую способность, но, больше узнать не могу... - Мириам ласково подняла уголки губ и добавила - Я, пожалуй, помою посуду... _________________________________ - Вот как... - Сакуноске ласково улыбнулся своему любовнику и поцеловал в висок - Нужно было сказать раньше, солнышко... - Но! - возразил судорожно Осаму - Ты не накричишь на меня? Не начнёшь возмущаться?! Покачав головой, Ода улыбнулся. Он бы не стал так себя вести. И хотя, было больно, главное, чтобы с Осаму был тот, кого он любит. - Пойми, я сержусь, но, сердцу не прикажешь... - Одасаку печально прикрыл глаза - Мне неприятно это слышать, однако, это лишь тебе решать, остаться со мной или же пойти к Чуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.