ID работы: 8321827

Гитара, голос, сумерки...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Тёплая рука

Настройки текста
Торговый центр начинал постепенно действовать на нервы. Слишком много шума, магазинов, людей... А ещё чёртовски холодно. Да-да! Холодно! - Вот тебе и начало лета... - прорычал тихо мафиози, кривясь, и поправил шляпу перед зеркалом, - Охлаждают так, что хоть в шубу с головой! Поход в магазин за одеждой было решено осуществить сегодня же. И вот, они зашли по счёту в пятый магазин и набрали достаточное количество неплохих вещей, начиная с платьев и заканчивая нижним бельем. Мириам не капризничала, стойко вынося холод, порой некомфортные условия. Сейчас они должны были сходить за обувью, а затем и за аксессуарами для Накахары младшей. - Накахара-сан, как Вам? - девочка вышла в строгом деловом одеянии. Ослепительно белая рубашка с длинным рукавом и золотыми пуговицами; чёрные штаны, несколько облегающие изящные ножки девочки; чёрный пиджак, небрежно накинутый на плечи. Весь вид чёртовски напоминал Дазая, когда он ещё был в Портовой Мафии. Это почему-то рассмешило мафиози и девочка спросила: - Не идёт? - Ну что ты, - Повелитель Гравитации поправил пиджак и заправил прядь волос бывшей Дубини за ухо, - Тебе очень идёт. Просто, меня позабавило, что ты выбрала именно этот комплект одежды. Он красив и статен. Думал, что ты возьмёшь что-то на подобии... Ну... Пришлось осмотреться и, наконец, Чуя кивнул головой на манекены. Там была более яркая и нарядная одежда. - Вы ошибаетесь. Мне нравится деловой стиль. Хотя, то платье тоже милое!... ___________________________________ Смотря на то, как самолёт взлетает, Дазай чуть нахмурился. Одасаку остался в Германии. А сам он, теперь возвращается в Йокогаму. Его не убьют. Слишком ценный человек. Но... Как его примет Накахара? Столько всего произошло за это время... Ну, Чу-чу точно обижен и подавлен. Тоскует... ...Или же нет? - Боже... Почему я так волнуюсь? - пробурчал Осаму, хмурясь и смотря в иллюминатор. ____________________________ - Неужели нет с железными струнами? - выгнул бровь исполнитель. И хмыкнул. Они с дочкой уже покинули торговый центр и теперь были в магазине музыкальных инструментов. - Простите, мне нужно ещё посмотреть, - молодая девушка явно была заинтересована в том, чтобы привлечь к себе внимание, нежели дать гитару в руки Чуе. Мириам взяла его за руку и улыбнулась. Взглянув на девочку, Накахара улыбнулся в ответ и слегка поворошил ей на голове. ___________________________ Пришли домой они только поздно вечером. Уставшие, но довольные. Всё, что было нужно, они сделали. И одежда, и необходимые домой вещи были куплены. - Пап, - обратилась неожиданно девочка к нему и Чуя чуть вздрогнул, - Спасибо тебе за всё... Накахара-тян ласково обняла его и прикрыла ярко-синие глаза. Чуя мягко улыбнулся и погладил дочку по голове. Всё произошло быстро. Но, почему-то это даже успокаивало. Всё-таки малышка быстро привыкла к нему и даже назвала отцом. Неожиданно в дверь позвонили. Накахара повернулся, выпутываясь из объятий девочки, и открыл дверь. На пороге стоял Осаму Дазай. Чуть растрёпанный. С чемоданом рядом с собой. В том же костюме. Но без бинтов на глазу. Взгляд словно ожил. Он изменился. Стал сожалеющим и печальным. - Папа, а кто это? Но ни один из них так ничего и не сказал друг другу. Они просто смотрели в глаза и пытались прочитать, что же произошло за всё время их разлуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.