ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. «Приезд в ЗВ»

Настройки текста
POV ERROR       Сегодня день приезда в Звёздный Военкомат. Что за название отстойное?!       Я взял сумку, в которую положил все нужные вещи, и пошёл к обозначенному адресу. По пути я встретил Найта, поэтому дальше мы шли вдвоём. — Эй, Глюк ходячий.       Найтмер показал своей рукой куда-то в сторону. Я посмотрел туда, и заметил Звёздную Компанию. Я уже хотел подойти, но заметив Инка, ноги как-то перекосились. — Ну, и чё стоишь? — Отстань. просто пошли дальше.       Я не знаю что на меня нашло, но после недавней прогулки я не могу перестать думать об Инке. Это… Странно что-ли?       Через минут 20 мы уже были у огромного, как-бы космического корабля. Такое чувство, как будто мы в космосе летать будем.       Через минут 10-20, из этого корабля выбежала, а точнее выпала из двери, девушка… — Фух… — Она встала и отряхнулась. — Извините за такое «пафосное» появление, хех.       Резко став более серьёзной, эта девица подошла ближе к нам всем и продолжила говорить: — Все валите в главный корпус ЗВ. Я вам всё расскажу и покажу внутри.       Все наши зашли в главный корпус. Сразу на входе было огромное пространство. Понятия не имею, зачем оно НАСТОЛЬКО огромное… — И так, это Приемный зал. Сейчас я вам тут всю основу расскажу, и дальше проведу экскурсию по корпусу. Итак, вы знаете, что это что-то типа армии после школы для мальчишек. Вы — 10 «Б». — Значит, наш класс тут один… — Будете героями. В настоящее время, появилась компания УЗА — Уничтожение Земной Атмосферы. Они хотят уничтожить всё живое на планете, поэтому создают разные способы. Один из них — газ, которым испортили луну. Наша миссия — остановить эту компанию. Из-за того, что все лаборатории, казармы воинов и просто станции союзников УЗА находятся в космосе, мы на этом корабле полетим в пространство звёзд, будем высаживаться на различные планеты, тренироваться и спасать человечество. — После этих слов, все начали паниковать… Да что скрывать там, я тоже был в шоке, и коленки начали подкашиваться. — И так, начнём экскурсию. Это — Приёмный зал. Сюда могут прилететь корабли наших союзников: доставка оружия, формы, почта для вас, еда для нас всех и так далее. Так что мы тут не помрём. Пошли дальше!       И так мы проходили по корпусу где-то час или два… Под конец, нас всех распределили по комнатам по двое, трое или четверо. Ну что-ж… Я был с Кроссом, Найтмером и… Инком. Блять, вот за что, а?! Рядом с нами были комната Блу и Даста, и комната Азриэля, Чары и Фриск с Монстрёнком. Да, весело… Нам сказали, чтобы мы этот день и следующий свыкались с обстановкой, распаковывали вещи, и готовились к отлёту.        Нам разрешили прогуляться в последний раз… Правда дают нам на это два часа максимум. Да уж… Я решил распаковать вещи и отдохнуть… Тип поспать. Кросс и Найт решили свалить и погулять, пока дают, а Инк распаковывал вещи. Ирония судьбы блять…       После распаковки вещей, я лёг на кровать и начал смотреть в потолок. Не ну, а чё? Инк же после распаковки достал блокнот и карандаш и начал что-то рисовать. Мне было пофиг, главное что бы он не начал диалог. Пока он рисовал, я думал. Я что, проявляю чувства к этому засранцу? Боже… Этого ещё не хватало… Я решил отвлечься и пойти выпить воды. Я проходил мимо Инка и решил позырить что он там рисует. Заглянув, я увидел свой портрет, это меня смутило. Я быстро отвернулся и вышел из комнаты. Надеюсь, Инк не заметил что я подсмотрел… Еле дойдя до столовой, я попросил воды. Мне её дали, и я пошёл прогуляться тоже. Почему бы и нет? Всё что угодно, только не сталкиваться с Инком. Уже через минут пять, мне стало скучно и я смирился с тем, что буду часто сидеть рядом с тем идиотом. Вернувшись в комнату, Инк сразу начал разговор: — Куда ходил?       Он уже не рисовал, а читал что-то. — Да так, прогулялся немного и воды попил. Тебе то зачем? — Просто интересно.       Некоторое время в комнате была тишина, но я решил её прервать очень тупым вопросом. — Что ты рисовал когда я уходил? Вот блять, зачем?! Да, с мозгами у меня не всё окей… — Э. Т-тебе показать, или можно промолчать и не показывать?       Инк залился своим радужным румянцем. Всё таки я не ошибся… Наверное… — Как хочешь. — Тогда я промолчу… — Ладно.       Мда. Весело блин… Мне стало скучно, и я начал «играться» со своими нитками. Все думают, что когда я так делаю, я «разбираюсь с нитками», хотя мне просто скучно. (А: пасаны я хз правда ли это, так что ни бейте. Я не знаю как ещё это описать: с) POV Nightmare       Мы с Кроссом решили выйти на прогулку. Мы довольно мило болтали на разные темы, но тут начался разговор про меня и Дрима… — Почему ты ненавидишь Дрима? — Кросс смотрел на меня любопытными глазами, а я вздохнул и ответил на поставленный вопрос. — Я его не ненавижу. Просто привычка, душевная рана осталась… — А что произошло-то? — Ох боже, Кросс… Ты на столько любопытный? — Любознательный. — улыбнулся Кросс. Да уж, шутка за сотку… — Допустим… Я расскажу. В начальных классах меня ненавидели, а Дрима все любили. Меня, мой «любимый» братик игнорировал. Вот тогда я его и ненавидел, и получил эту форму. Раньше я пытался любыми способами заставить его страдать, а теперь просто холодно отношусь к нему из-за давней обиды. Но сейчас я понимаю, что он мой брат. Я его люблю, но никогда не забуду как он поступил со мной тогда…       Я опять вздохнул… Это не любимая моя тема для разговора. — Воу… Понятно. Никогда бы не подумал, что Дрим может кого-то игнорить… — Раньше мог. Теперь он усвоил жизненный урок, и теперь не повторит этой ошибки. — Ну, это хорошо…       Мы прошатались так ещё оставшийся час, и пока нам не позвонила Юля: — «Найт, Кросс, ваше время вышло. Валите в главный корпус.» — Ага…       Мы начали направляться к корпусу. Когда мы пришли, то заметили Эррора, который то ли разбирается, то ли играется со своими нитками, и Инка, который смущённый что-то рисует. — Я так погляжу, вам было весело? Хех. — Кросс, завались если ещё одного шрама только на другой глаз не хочешь. — Эррор был злым. И это видно. Ну, мне то вообще посрать.       Наступил вечер. Часов где-то 10. Нас вызвали в Главный зал, и мы все поплелись туда. Некоторые полусонные одноклассники падали на нас из-за усталости… Пиздец блять! А раньше устроить собрание нельзя было?!        Когда мы пришли, мы встали в полукруг, чтобы всем всё видно и слышно было. Хотя некоторым уже пофиг… К примеру — Даст уже чуть ли не несёт Блу, Хоррор с Киллером просто разговаривали не по теме… — ЗАТКНУЛИСЬ БЛИН! — По этому крику, было понятно, что Юля сейчас будет говорить серьёзно… — Итак, на завтра расписание такое. Так как это будет очередной день, для того чтобы свыкнуться с новой обстановкой, все возможные тренировки будут проходить по желанию. Мы все встаём в 8:00. Будет зарядка. Вот она обязательна для всех. Далее будет распределение на команды. Первая команда идёт готовить завтрак. После завтрака час свободы, далее будут дополнительные тренировки по типу развития ваших навыков. Я знаю, что у каждого из вас есть какая-то сила, и вы можете её уже использовать, поэтому вы можете усилить свои способности. После усилительной тренировки, будут практические и так по очереди весь день. В 13:00 обед, в 20:00 ужин. Весь день готовит 1 команда. На этом всё. Теперь, идите в свои комнаты. Что бы в 23:00 все спали! — Есть. — Выкрикнули, или же вякнули уставшие все.       Через мгновение все уже были в комнатах, половина даже уснуть успела. А мне вот не спиться… Ну и ладно. Эррор тоже спать, кажись, не собирается. Но всё-таки, через время мы уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.