ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Очередной странный сон".

Настройки текста
Примечания:
POV Ink       Я уже засыпал в своей кровати. Через некоторое время, мне начал сниться сон…       Я стоял у того столика, где в прошлый раз проснулся. В место феечки лежала роза, уже не космического, а синих и чёрных оттенков. Напоминает кого-то… Хех… Я подобрал эту розу, но укололся, как будто в реальности укололся… Я уронил цветок, в итоге меня опять накрыло темнотой… Нет. Не снова. И вот, нежный голос сказал мне: — Ты сможешь справится с этим. Даже во тьме, есть те, кто помогут тебе…       Этот голос исходил от огонька света. Я побежал туда, но тьма разошлась, и я уже парил в космосе. я видел множество разных миров… И не только. Рядом со мной парили хорошие воспоминания. Через несколько секунд, всё испарилось, и я парил в космосе один. А ещё позже исчезло АБСОЛЮТНО всё… Мне стало страшно… И опять тот женский голос: — Ты справишься. Ты второй из четырёх хранителей розы. Ты справишься и с одиночеством, которого никогда не будет… Просто иди вперёд, и ты выполнишь свой долг…       Эти слова… Очень страшные… Я проснулся в холодном поту. Что обозначал этот сон?.. Я не знаю. На часах час ночи. Я просто начал плакать… Плакать от страха. Мне правда было очень страшно… Что-бы меня не услышали Эррор, Найтмер и Кросс, я просто тихо вышел из комнаты.       Я ходил по корпусу шмыгая носом, но я услышал ещё какие-то шаги сзади… Вдруг, меня заключили в объятья. — Инк, ты чего проснулся и ушёл? — Этот глючный голос… Это был Эррор, никак не перепутать. — Н-ничего… просто решил п-прогуляться… — Не ври мне… Я же слышу, как ты ноешь.       Я просто повернулся к Эррору и обнял его. — Я боюсь… Боюсь, что останусь один… Я… Я…       Оши обнял меня крепче и попытался успокоить, вскоре, он сказал: — Пошли в комнату, ты попробуешь уснуть. А то не круто в коридоре стоять…)       Я согласился. Мы пошли в комнату, и каждый лёг в свою кровать. Мне стало опять страшно… Опять слёзы. И я решил прилечь к Эррору. Я лёг к нему и обнял. Я не знаю, почему но… Мне так хорошо… Я погрузился в свои мысли, а потом я уснул окончательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.