ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. «Придумайте называние главы сами..)»

Настройки текста
      Прошло несколько дней после Первого настоящего тренировочного дня. Каждый день Лиза, Лера и Юля обучали и мучили будущих бойцов. Те, в свою очередь, хоть и возмущались, но всё равно выполняли задания.       Утром, все уже оделись, позавтракали, и собрались в Главном зале. Все ожидали очередного подвоха от преподавателей. — Всем доброго утра! — Прокричала только пришедшая Юля, за ней стоял весь педагогический состав. — Надеюсь вы выспались, потому-что сегодня вас будет тренировать Биша.       Биша встала рядом с Юлей, после чего сказала: — Всем построиться и следовать за мной в Первый зал. Всю нужную вам информацию я расскажу когда дойдём до зала. Все вопросы задавать после инструкций. — Она повернулась лицом к одному из коридоров, который вёл к Первому залу. После чего спокойным шагом пошла к нему.       Бойцы последовали за ней. Некоторые перешёптывались, никто не знал, что от этого преподавателя ожидать, кроме самой Биши.       Наконец дойдя до зала и осмотревшись, все обратили внимание на Бишу. На вид это обычный зал. — Итак, моя задача вас обучить использовать Душу в бою, ваша задача меня слушать и попробовать использовать эти силы. Кхем… Так вот, Душа — это не только то, что даёт вам эмоции, это «капсула» с нашими воспоминаниями, и в ней хранятся наши магические силы… — Но ведь воспоминания хранит наш мозг. — Внезапно один из группы перебил её. — Не всегда. Я думаю, что лучше сразу приступить к практике, так-как информационная часть вам не понадобится. — После этого Биша обратилась к Найтмеру, при этом подойдя к нему. — Ты же Найтмер, верно? Я видела результаты тренировок, и ты был одним из лучших. Может, расскажешь мне о своих способностях? — Я атакую щупальцами, не переношу положительные эмоции, и имею схожие силы как у этих скелетов. — Найтмер указал на уже известных нам скелетов. — Больше ничего не скажу. — Эмм… Ясно… Ну что-ж, тогда давай посмотрим, что у тебя за сила такая. И да, отмечу, что у каждого способности Души разные. — Сказала преподаватель, после чего зашагала к центру зала, при этом маня Найта рукой.       Когда они были в центре, Биша сказала: — Попробуй сосредоточиться, не обращай внимание ни на что. Призови свои магические силы, при этом используя Душу, ты сразу поймёшь как её использовать…       Вдруг, от Найтмера стал исходить свет, неприятно-болотного, и синего оттенков. Когда свет исчез, все увидели… Кросса?! Некоторые ахнули, другие сразу обратили внимание на другого Кросса, который стоял в толпе. Лишь Биша сохранила своё спокойствие. — Ясно… Ты можешь изменять свою форму и притворяться другими людьми/монстрами. Можешь стать собой? — Спросила она.       После этой фразы Найтмер повторил действия, снова став собой. — Для твоего возраста это сильная магия, я не рекомендую никому долго использовать такие силы. Долгое их использование может привести к летальному исходу. Ну, кто хочет себя испытать?       Многие сразу откликнулись, говоря что у них будет самая лучшая способность. Так и начались тренировки с Бишей.       Все отошли подальше друг от друга, что-бы никто не пострадал. Биша же ходила и давала советы по применению той или иной способности. Так продолжалось в течении 15-ти минут, пока Биша не убежала прикрывая рот рукой, давая знак другим преподавателям, которые стояли в углу зала и следили за происходящим, что-бы присмотрели за учениками.       Что произошло поняли только Юля, Лера и Лиза. Лиза сказала шёпотом Юле, что-бы она присмотрела за самой Бишей. Юля пошла на склад. — Итак, бойцы, все стоим на своих местах и ждём двух преподавателей. И не шутить по этому поводу. — Прокричала Лиза, подходя к центру.

В это время у Биши и Юли…

      Разбивая банки с Душами и жадно поглощая их, Биша пыталась успокоить в себе голод, Юля ей в этом помогала. — Тише-тише-тише! Биш, успокойся! Вдох-выдох, почему ты не можешь держать свой голод?       К тому времени Голод уже начал отступать, давая нормально думать. — *Вздох* Это тоже самое, что и потребности обычных людей/монстров в сне, еде и воде. Я не могу его долго удерживать. — Пришёл здравый разум. — … Хочу творожный сырок… (С этого момента я надеюсь Автор сам начнёт писать и ему этого хватит.) (Автор перехватил эту главу: D) —Можешь найти в столовой. Я пойду к бойцам, без меня станут тухлыми сосисками. —Окей… — Биша пошла на кухню, а Юля потопала в зал.       Лиза и Лера отошли, немного хихикая, а самый главный тренер начала из кожи вон всех вытаскивать. —ВЫ ТУТ ТРЕНИРУЕТЕСЬ ИЛИ НА КУРОРТЕ ОТДЫХАЕТЕ?! ТРЕНИРУЙТЕСЬ, ЧЁРТ ПОДЕРИ! — Вот с этого момента начался ад… POV Error       Отныне Юля — мой не любимый тренер. НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ТРЕНИРОВАЛИСЬ, НАХУЯ ДОБАВЛЯТЬ НАГРУЗКУ?! Ладно, Эррор, спокойно…

***

      Прошёл месяц тренировок. Мы усердно тренировались, учились… У Инка, Блу, Кросса и Дрима было куча кошмаров и не совсем. В этот день мы решили спросить Юлю, что происходит с ними. В итоге в комнату Юли пошли Я, Инк, Найтмер, Кросс, Даст, Блу и Дрим. Слава звёздам, мы сегодня не дежурные… Постучав, мы услышали громкий стук… что-то упало. Я решил тихонько открыть дверь, увиденное поразило меня…       Юля лежала на полу, на ней лежал стул, вокруг был бардак из карандашей, опилок от них, бумагах, документах и одежды. на столе было более десяти кружек после кофе, и одна была наполнена этим напитком. Сама Юля была уставшая, рядом лежал плед с подушкой. Кровати в комнате не было… Но и ступить некуда! —Эм… Юлия… Можно зайти?.. — Я тихонько просунул голову, и смотрел прямо на тренера. —Что. Вы. Тут. ДЕЛАЕТЕ?! —У нас вопрос… — из-за спины выглянул Блу. — Агрх! Я только освободилась и собиралась поспать… — За секунду, все вещи разлетелись и стали лежали на своих местах. О! Кровать всё-таки есть! — Проходите.       Стол поменял свою форму и за ним появился стул, на который села Юля. Ещё рядом появился диван и кресло.  — Садитесь и рассказывайте, что там у вас произошло… — Я, Найтмер, Инк, Дрим и Блу седи на диван, а Кросс сел на кресло. —Эм… У меня, Блу, Кросса и Дрима в последнее время снятся странные сны и кошмары после аварии… При чём одинаковые! — Начал Инк. —Даже я и Найтмер не можем контролировать это, с нашими то силами… — Добавил я.       Юля серьёзно посмотрела на всех нас, и встав, показала нам на выход. —Идите. Мне нужно поговорить с Лизой. —Н-но вы так и не ответили!.. — Блу перебили. —Я сказала ИДИТЕ, что не понятного?! Или дополнительных тренировок от меня хотите?!       Все сразу же выбежали из комнаты… НИКТО не хотел тренироваться с ней. Больно жёсткие требования у Юли… —И чё делать будем? — Я достал одну нитку из глаза, и привязал к ней камушек. Я стал крутить свою конструкцию… —Не знаю… Ладно, можно потом подойти к Лере Лизе или Бише. Юля — не единственный тренер! А пока, пойдёмте покушаем. Я слышал, там подают Тако! — Голубика просто засветился от счастья, вспомнив меню, и побежал к столовой. Мы все побежали за ним, но Блу стукнулся с Лизой, которая шла к Юле. —И чё мы тут бегаем? Обед ещё два часа, нафига бежать? —П-простите! Такого больше не повторится! — Блу посмотрел на пол. — Можно мы к вам зайдём вечером?.. —М… Нет. —Н-но… — Голубика уже потерял часть надежды… —Да шучу я. Жду вас к 10 вечера. — Немного отряхнувшись, Лиза потопала в кабинет Юли, а мы потопали на обед. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.