ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Взлёт. Настоящий тренировочный день. Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
POV Ink       Вот уже прошло две тренировки паркура. Мы все убитые, а нашей команде сейчас надо готовить обед. Тьфу ты! А всё из-за смены расписания! Нас уже вызывают на кухню… Мы переоделись, и пошли готовить еду для наших одноклассников. Пока мы шли, меня чуть не сбил Вайс, который должен был готовить с нами… Интересно, куда он? — Ты куда? — Меня вызвали, сам не знаю зачем. — И нахуя тебя вызвали? — Найтмер и так устал, а тут ещё работы прибавилось… Понимаю его злость. — Найт, я сам не знаю. Обещаю освободиться как можно быстрее и помочь вам.       Вайс встал, отряхнулся и потопал в кабинет Юли. Мы же побежали уже на кухню, так как опаздывали. Через час еда была готова, но Вайс так и не пришёл… Вместо него нам помогал Фелл, которого силой заставили намывать посуду.        После еды все отдыхали, ничего такого не происходило. Потом были уроки магии — в принципе, как и в первый день, когда начали необязательные занятия. Правда, длился уже не весь день.        Далее у нас был урок по огнестрельному оружию, которые проводили Юля и Лера, а Лиза и Биша должны были следить за безопасностью. Вот, мы все переоделись, нацепили все форму, и потопали в зал для паркура. Когда пришли, все просто рты по раскрывали. Зал было совсем не узнать! В место огромных столбов стояли мишени, на стенах висели доски с оружием, у входа стоял шкаф с, как мне показалось, бронёй или типа того. Все просто разглядывали зал, не обращая ни на кого внимания. Внезапно, Лера выстрелила в мишень на потолке, создав громкий выстрел, и из-за этого класс наконец обратил внимание на преподавателей. — Наконец-то… — Юля недовольно обвела всех взглядом… Она опять из-за чего-то не довольна. — Я же говорила, сработает.)) Ладно, сейчас не об этом. — пистолет у Леры в руках растворился, и Юля стала выглядеть более живой, хотя и ненамного. — Итак, сейчас вы будете изучать огнестрельные оружия. Мы сегодня поговорим про два вида оружия, а потом уже и попрактикуемся.

***

      Через два часа все уже были к себя в комнатах. Никаких происшествий… Потом был урок по ближнему оружию, которых проходил по принципу урока огнестрельного, дальше уже всё повторялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.