ID работы: 8321878

I am only yours...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Сейчас... Я хочу этого.

Настройки текста
      Он прижался губами к моей щеке и, продолжая удивительно нежно целовать, начал опускаться к шее. И снова тело возжелало его, и я возненавидела себя за слабость.       — А как насчет этого? — Еле слышно прошептал он. — Хочешь?       — Что…       И тут я почувствовала, — острые резцы прорезали кожу на шее. Было больно, но совсем недолго, долю секунды. Больно и ужасающе. А потом, так же быстро, боль исчезла. Волна блаженства и радости нахлынула на меня. Никогда в жизни я не чувствовала себя так замечательно. Немного похоже на те ощущения, которые возникали, когда мою кровь пила Лисса, но это… Это было изумительно, в десять, в сто раз лучше. Кайф от укуса стригоя гораздо сильнее, чем от укуса мороя. Все равно как впервые влюбиться и быть переполненной всепоглощающим чувством радости.       Когда он оторвался от меня, возникло чувство, будто все счастье и очарование мира померкло. Он провел рукой по своим губам. Я смотрела на него, широко распахнув глаза. Основной инстинкт настойчиво спрашивал, почему он остановился, но потом, очень медленно, сражаясь с блаженным потрясением от его укуса, я стала приходить в себя.       — Почему… Что… — язык отчасти заплетался. — Ты же сказал, что оставляешь выбор за мной…       — Он по-прежнему за тобой, — ответил Дмитрий. Его глаза были широко распахнуты, он тоже тяжело дышал, чувствовалось, что он потрясен не меньше меня. — Я сделал это не с целью пробудить тебя, Роза. Такого укуса недостаточно. Просто ради удовольствия…       Его рот снова приник к моей шее, и мир вокруг исчез. Этот укус длился, гораздо дольше предыдущего, и мне хотелось ещё и ещё, я не могла сдерживаться. В моей крови было слишком много эндорфинов, чтобы остановиться. Я, сама того не осознавая, прошептала:       — Сейчас… Я хочу этого.       Дмитрий был приятно удивлён моими словами, но все же хотел удостовериться в правдивости этой реплики. Он оторвал свои до невозможности острые клыки от моей шеи и взглянул мне в глаза.       — Роза… Назад вернуть ничего не получится. Но я очень рад, что ты приняла правильное решение и притом так быстро. Ты не пожалеешь, — в его глазах загорелись озорные огоньки.       Он игриво улыбнулся. Его холодные, как сталь, клыки прикоснулись к моей тёплой коже. И не успела я и моргнуть, как эндорфины снова наполняли мое разгоряченное тело, я не чувствовала ни боли, ни страха, а лишь удовольствие, которое с каждой секундой все нарастало и нарастало. Все эмоции смешались в одну единственную — это жажда. Жажда укусов, крови и самое главное Дмитрия… Я хотела, хотела, чтобы укус длился целую вечность, чтобы Дмитрий, как и сейчас, хотел меня также вечно, и хотела, чтобы мы были неразлучны.       Возможно, именно из-за этих чувств, я позволила Дмитрию обратить меня, я знала, что это не правильно. Знала, что сильно рискую собой и своим положением. Но ведь жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И эта одна из самых рискованных ситуаций, на которые я смогла отважиться — я рискнула полюбить, я слишком сильно его люблю. Также, как и Дмитрий однажды, я забыла все запреты и полностью отдалась ему, во власть его желаний и его действий…       Я почувствовала, как начинаю ослабевать, сейчас я себя не контролирую. Мое тело стремительно падало на кровать, но Дмитрий в тоже многовение подхватил меня одной рукой. Он отодвинулся от моей шеи и больше не пил крови. Он смотрел на меня нежным взглядом, таким же, как в той сторожке. Этот взгляд был недолгим, позже он сменился взглядом, в котором преобладали страсть и желание. Это последнее, что я смогла заметить в его страшно красивых глазах.       После этого мои веки стали чертовски тяжелы, а сил оказалось недостаточно, чтобы вечно держать их открытыми.       Я не могла ничего видеть, но я ощущала всё: все его прикосновения, все его нежные поглаживания, а самое главное, я ощутила, как он даёт мне своей крови, я ощутила прилив сил. Открыв на мгновение глаза, я увидела Дмитрия совершенно иными глазами.       Его взгляд был полон волнения, страха и радости за меня и мое принятое несколько мгновений назад решение.       Не в силах больше бороться со сном, я закрыла глаза и поняла, что это сила духа вызывает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.