ID работы: 8321878

I am only yours...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. У меня начинается новая жизнь...

Настройки текста
      Оказавшись во сне, я поняла, что это Адриан зовёт меня. Он смотрел на меня изумленными глазами и что-то очень тихо бормотал. Сейчас во сне Адриана я стою в красивом летнем саду, одетая в лёгкое коротенькое платье. Аромат цветов окутывал меня с ног до головы. Солнце светило очень ярко, Адриан стоял недалеко от меня прислонившись плечом к дереву. На его лице играла грустная улыбка.       — Привет, Роза, — проговорил Адриан со вздохом. Я подошла к нему ближе.       — Адриан… — почему я сказала это дрожащим голосом? Что со мной? В голове начали всплывать последние события.       Дмитрий, его предложение, укус, удовольствие, я согласилась… О нет, я все-таки поддалась его воздействию на меня.       «Теперь я стригой,» — с сожалением подумала я. Я сделала поспешное решение, снова. Сейчас я не знаю, что мне делать, возможно, я последний раз чувствую себя дампиром.       — Роза, что произошло? Твоя аура, она практически исчезла. Аура прозрачная, мне еле удаётся разглядеть ее.       — Адриан, я не хочу с тобой говорить об этом. У меня слишком мало времени. Скажи всем, что я этого не хотела, — почему я во сне Адриана, разве стригой может видеть сны? Думаю нет, но ведь сейчас я ещё не полностью стригой, наверно, это в последний раз, когда я вижу Адриана и вообще вижу сон.       — Роза, ты… — Адриан, не договорив последних слов, всё понял. Я чертовски не хочу, чтобы о моем необдуманном решении узнали все, а Адриан именно тот человек, который слишком много болтает.       — Адриан, передай Лиссе, что я прошу у неё за это прощение, пусть она меня не ищет и даже не вспоминает. Прощай… — я начала растворяться в его сне, меня уже больше ничего не держало в академии, я бы очень хотела все вернуть на круги своя, но уже слишком поздно.       Я все ещё пребывала в царстве Морфея. Мои воспоминания проникли в мой сон. Мы с Лиссой сбежали из Академии Святого Владимира, а ведь я больше никогда не увижу Лиссу, я больше не смогу смеяться и плакать с ней. Я не смогу поддержать ее, когда она узнает, что я сделала, Лисса возненавидит меня, и ее будет съедать чувство вины. Хотя она не виновата, что я совершила это, она бы не смогла остановить меня, наверное…       В моей голове вспыхнуло ещё одно воспоминание, как мы с Дмитрием, будучи ещё дампирами, тренировались в гимнастическом зале. Тогда он впервые мне улыбнулся. Между нами в тот момент пробежала искра, и с той секунды я начала осознавать, что Дмитрий, это тот, кто мне нужен, тот, кого я всегда буду любить несмотря ни на что. И даже сейчас после того, что он со мной сделал, я люблю его.       В те времена я даже не думала, что буду стригоем, да ещё, что монстром меня сделает тот, кого я без памяти полюбила. Но сейчас он мертв, как и я. Это уже не прежние мы, это монстры, которые готовы только убивать, убивать и ещё раз убивать.       Любовь оставила мне воспоминания, которые никто не сможет украсть. А смерть оставила мне душевную боль, которую никто не сможет исцелить…       Я не заметила, как мои щёки жгут солёные слезы, от всего этого мне хотелось одного — смерти, но ведь я уже мертва. Я хочу настоящей стригойской смерти. Умереть, чтобы больше ничего не чувствовать, не видеть и не слышать. Тогда любовь перестанет причинять мне боль. От моих необдуманных решений, чувства, которые я испытываю к Лиссе и к остальным моим друзьям, перестанут существовать вовсе, и я буду свободна…       Это были последние слова Розы Хэзевей в образе дампира. Ведь больше я не сплю, и теперь я стригой. Я открыла свои ярко-алые глаза, они были словно налиты кровью. Мир стал совсем иным, я стала иной, а боль ушла. Это все, о чем я мечтала, никаких чувств и никакой боли.       Я подняла голову с подушки, а затем поднялась на локтях и осознала, что я ещё в комнате с Дмитрием. С моим новым зрением я не могла не отметить, что Дмитрий по-прежнему сексуален, силён, и меня тянет к нему как раньше. Все-таки чувства остались, самые нужные мне чувства.       Что ж теперь я стригой, и у меня начинается новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.