ID работы: 8321878

I am only yours...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Из тебя, Роза, получится превосходный стригой.

Настройки текста
      Моя новая жизнь началась довольно-таки неплохо. Мир изменился и причем в лучшую сторону, по крайней мере для меня. Встав с кровати я подошла к округлому зеркалу, которое висело на стене. В своем отражении я заметила, что мои глаза были глубокого красного оттенка, больше они меня не пугали, а придавали мне ярой уверенности. Я легонько улыбнулась, тем самым обнажив свои смертоносные клыки, чувствую, эти резцы прольют немало крови. Моя кожа стала мертвенно-фиолетового цвета.       Внезапно на моей талии оказались руки Дмитрия, такие сильные и мужественные. Он крепко обнял меня и носом уткнулся в мою ставшую изящной шею, на которой все ещё красовалось колье, подаренное Дмитрием.        — Роза, моя Роза… — произнес он с трепетом. Дмитрий ледяными губами дотронулся до моей кожи. От этого невесомого поцелуя по телу побежали мурашки. Я издала тихий полу-стон.       Мне было так приятно находиться с ним в такой романтичной позе. Теперь я не жалею, что сделала такой выбор. Быть стригоем не так плохо, как нам говорили в академии. А особенно хорошо быть стригоем с тем, кого любишь до безумия.       Я смотрела на нас в зеркале и видела, как Дмитрию нравится, что теперь я только его. Я была его и телом, и душой.       Он лёгким прикосновением пальцев спустил бретельку моего платья, обнажив тем самым мое плечо, он также слегка обнажил мою грудь. В нашем отражении я заметила его загадочную улыбку и коварный взгляд. Это был намек или мне показалось? Но вообще я не собираюсь разбираться, я выполнила его просьбу и теперь хочу продолжать наслаждаться.       Я резко повернулась, поэтому мои волосы легонько ударили Дмитрия по лицу. Моя рука легла ему на шею, и я большим пальцем поглаживала его холодную кожу. Его правая рука начала медленно передвигаться с талии на ягодицы. Через пару мгновений я почувствовала лёгкое возбуждение от его прикосновений и притянула его ближе. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Я чувствовала его обжигающее дыхание. Он одним резким движением соединил наши губы, наши тела, мы слились в одно единое целое. Мой организм был переполнен эндорфинами. Этот поцелуй был особенным, все наши чувства усилились в несколько раз, и поэтому мы наслаждались вдвойне.       Но наш страстный поцелуй был, к сожалению, не долгим, его прервал этот надоедливый Натан. Он несколько дней раздражал меня, а теперь так вообще выбесил. Как можно зайти в такой момент ещё и без стука.       Натан резко пнул дверь с ноги, и она с грохотом открылась. Я очень удивилась когда узнала, что дверь не заперта, ведь обычно Дмитрий запирает ее на несколько замков, чтобы прежняя я не сбежала. Натан сделал очень удивленный взгляд и спросил:       — Какого черта ты… — Дмитрий посмотрел на него очень серьезным взглядом, от чего, как мне показалось, у Натана подкосились ноги. Но он не подал виду. Натан прошел в комнату и тем самым приблизился ко мне. Я немного напряглась: мало ли что может взбрести безумному стригою.       Моей ненависти к нему уже не было предела. Чтобы он мне сейчас не сказал, я ему подпорчу личико.       — Поздравляю, Роза. Теперь ты одна из нас. Одна из лучших убийц в мире, — эти слова не то, что я ожидала услышать. Я немного успокоилась и выдохнула. — С этого момента, тебя будут все бояться, а тебе никто не будет страшен, разумеется кроме серебряного кола и солнечных лучей. Ну и, конечно, ты должна будешь бояться меня, ведь при любом твоём неповиновении, я убью тебя, — а вот это, именно то, что я от него ожидала. Натан своими словами разозлил меня ещё больше. И мне в эту же секунду захотелось, как следует дать ему затрещину. Но я держалась, иначе Дмитрий будет мной недоволен, а я не хочу ругаться с ним в мой первый стригойский день.       — Знаешь, ты прав мне стоит тебя бояться, но не потому что ты можешь убить меня или навредить мне, — я начала медленно пятиться назад и растягивать свои слова, для того чтобы незаметно приблизиться к прикроватной тумбочке. — А потому что ты жалкий и поверхностный.       — Поверхностный?! Ты хоть знаешь, что это значит, бывшая дампирка? — он меня сейчас раздражает, как никогда раньше. Я просто сейчас взорвусь от злости. Ещё и это выражение «бывшая дампирка», уж очень бесит. Но взглянув на Дмитрия, я пыталась успокоить свои нервы.       — Да, знаю, — парировала я — Легко постигаемый, часто лишенный искренности и глубины. Ещё ты слишком самодовольный. Но ты всегда был недоволен тем, что Дмитрий в любой ситуации на шаг впереди тебя. Его уважают больше, чем тебя, доверяют больше, чем тебе и самое главное его любят несмотря ни на что, — в этот момент я была у тумбочки, которая стояла возле кровати. Из моей головы вылетели все наставления Дмитрия, и мне стало совсем наплевать, будет ли он мной доволен или нет. Я его редко слушаюсь, и этот случай не исключение. И одним резким движением я схватила серебряный кол, принесенный именно мной в день нашей встречи с Дмитрием. Но продержала в руках я его недолго, всего пару мгновений, а после он с шумом рухнул на пол. Кол обжёг мою руку, словно раскаленный огонь. Я и забыла о том, что стригои не могут брать в руки серебряные колья.       Рана постепенно начала затягивать, и крови уже не было. Вдруг мой слух улавливает насмехающийся голос Натана.       — Хэзевей, тебе никогда не стать разумной. Я все это время ждал, когда же ты наконец возьмешь кол, чтобы принести себе неимоверную боль. Чувствую, что ты такими темпами Дмитрию быстро наску… — и в этот момент, когда я была готова бить его как только смогу, я услышала хруст. Это был хруст шеи Натана. Дмитрий. Он помог мне избежать физических нагрузок. Хотя я была бы не против причинить ему боль. На лице Дмитрия как никогда, выражалось спокойствие.       Я подошла к нему и страстно поцеловала его в губы. Он ненадолго оторвался от моих губ и произнес:       — Роза, Натан не умер. Я просто свернул ему шею. Через пару минут он будет в сознании.       — Знаю, — проговорила я. Ну что же, дорогой Дмитрий, я завершу начатое тобой. Я отыскала в комнате, что-то острое, и просто несколькими порезами отделила голову Натана от его тела. Мне показалось, или Дмитрий шокирован моим поступком. В этот момент, лично я гордилась собой. В виде дампира я бы никогда так не сделала, но я же стригой мне можно все.       — Роза, я думал, что убийство Натана произойдет, как минимум, не сегодня.       — А я думала, что ты сам намекнул мне на это, — кокетничала я.       — За что ты так жестоко его убила? — Дмитрий так спрашивал будто ему стало жалко Натана. Возможно, мне просто это кажется.       — Во-первых, потому что уже несколько дней он меня бесит. А во-вторых, потому что он испортил нам то, чего я так долго ждала, — я проговорила это и игриво улыбнулась, снова подойдя к нему. Я аккуратно поглаживала вырез его белой футболки своими окровавленными пальчиками. Футболка при первом же прикосновении впитывала в себя кровь, тем самым на ней оставались кровавые пятна. Он нежно взял мое лицо в ладони и целовал меня в шею. Через несколько мгновений он произнес:       — Из тебя, Роза, получится превосходный стригой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.