ID работы: 8321934

Воспоминания об убийстве

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
V_ss7 бета
Размер:
126 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 126 Отзывы 755 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Первый снег ложился ровным слоем, прикрывая застывшую от холодов землю. Лёгкий ветер разгуливал по улицам, но Тэ думал, что ветер гуляет в голове Чонгука. Парень растерянно бегал по квартире Кима, пытаясь найти свой пиджак от костюма. День сегодня не из простых, и оно понятно, что Чон весь растерянный носится. Только как можно потерять пиджак, который ты примерял пять минут назад. — Они уже в ресторане, — Тэхён завязывает шнурки на ботинках и наблюдает за мучениями своего парня. — Я знаю, — проходит мимо Чон. — Надеюсь, они не обидятся, если мы опоздаем. — Нас не было в ЗАГСе, а ты ещё и хочешь опоздать на праздник? Знаешь, он так скоро кончится, пока ты соберёшься. — Нашёл! — Чонгук бежит в коридор, накидывая на себя пиджак. — Теперь я готов. Гук рассматривает себя зеркале, подмечая свой сногсшибательный вид, и улыбается. — Наше повышение не менее важно свадьбы Джина и Джису, — говорит Чон. — Наше повышение, — передразнивает парня Тэ и надевает куртку. Парни выходят на улицу, к машине. Быстро вспоминая, ничего ли они не забыли, и садятся в салон, направляясь в ресторан. Свадьба — это прекрасно, и огромное счастье, как для Тэ, так и для Чона, что их друзья уже поженились. Только вот на церемонию бракосочетания они не попали. Из-за поимки преступника парней повысили и устроили в эту честь небольшой праздник прямо в участке. Отказываться и просто уходить было бы неправильно. Чонгук переехал жить к Тэхёну, хоть и хотел привести его в новый дом, где обживается один отец. Только всё равно большую часть свободного времени парни проводят в гостях у господина Пака. Отец Чона оставил их в покое и извинился. Наверное, он просто был удивлён поимкой маньяка, и обещал навсегда сохранить тайну рождения Чонгука. Так что Гук так и остался сыном Джихуна. К тому же, решение Чона остаться в Хвасоне — было мудрым. Парень даже дал интервью Хосоку, в котором сказал, что останется в городе и будет охранять его жителей. Это было очень мило с его стороны, и у него появился ещё десяток поклонников и десяток тысяч подписчиков в инстаграме, куда он не стесняется выставлять фотографии с Тэ. Ким теперь старший инспектор в своём же участке и решил для себя, что будет гонять Чимина, если тот не будет работать, а только с Юнги по углам лобзаться. А Чонгука перевели в другой участок, где он, как и Тэ, является главным инспектором. И, несмотря на свой возраст, парень с каждым днём даёт всем понять, что заслужено занимает это место. Гук останавливает камаро у ресторана и первым выходит на улицу, открывая дверцу со стороны Тэхёна. Парень берёт его за руку и закрывает машину. Они заходят в ресторан, снимая верхнюю одежду, и проходят в зал, где проходила свадьба Джина и Джису. Молодожёны сидят в центре стола, расположенного буквой «П», и общаются с гостями. Парни подходят вместе, поздравляя их, и отдают конвертик с деньгами. Креатива им не занимать. Чонгук проводит Тэ до конца стола, где были свободные места. Парень наливает им в бокалы шампанское и быстро выпивает, чем раздражает Кима. Видимо, обещание Чона, что он не напьётся сегодня в дрова, можно забыть. Тэ тяжело вздыхает и тоже выпивает, замечая, как зал покинул Чимин. — Где твой брат? — спросил Ким. — Я бы тоже хотел знать, — Чонгук посмотрел на часы. — Наверное, в клубе. — Тогда второй вопрос, — напрягся Тэхён. — Где Намджун? — Чан писал, что они будут на регистрации. Намджун после всего случившегося решил уехать из города. К тому же, были перспективы. А ещё был Чан. Парень, что одним своим видом забирал у взрослого мужика воздух. И Ким уехал вместе с ним, надеясь побыстрее забыть всю эту историю. С тёмными делами он почти завязал, а клуб оставил на Юнги, который прекрасно справлялся со своими обязанностями. Мин гонял персонал ещё хлеще Нама и всякий сброд в клуб не пускал. Кажется, мечта Юнги сбылась. — Пойдём к Чимину, — Тэхён поднялся и протянул руку Чону. Парни вышли на улицу, где стоял Пак, крутя головой из стороны в сторону. — Ждёшь Юнги? — спросил Гук, прижимаясь к спине Тэ грудью, чтобы они не слишком замёрзли. — Он обещал приехать к трём, а его всё нет, — расстроено говорит Чимин, стряхивая снег с волос. — А это не он? — Ким наблюдает за тёмной машиной, движущейся в их сторону. — Уже купил новую. Это какая по счёту за месяц? Пятая? — Я тебе таких десять куплю, — говорит Гук и целует Тэ в висок. — Порше кайен не для меня, — начинает выделываться Ким, — я бы хотел просто порше. — Завтра будет стоять под нашими окнами. — Хватит подлизываться. Автомобиль останавливается рядом с парнями, и из него выходит Юнги, одетый в тёмно-синий костюм. Парень поправляет волосы, сводя этим с ума Чимина, и подходит к нему. Мин крепко обнимает Пака, потому что дико соскучился и не видел его уже пару дней из-за этой проклятой работы. А теперь есть время отдохнуть в компании любимого человека. — Так, Юнги мы нашли, — говорит Чон, — а Намджун? — Он поспорил с Джином и проиграл, теперь покупает ему квартиру, — отвечает Чимин. — Чего? — одновременно спрашивают Тэ и Чонгук. — Вот это я понимаю — подарочек на свадьбу, — улыбается Юнги, — пошли внутрь, хватит жопы морозить. — Твою я знаю, как согреть, — усмехается Пак и ударяет Мина по попке. Они все возвращаются в зал, где подвыпивший народ уже начал танцевать. Чимин тоже утащил Юнги плясать, а вот Гук и Тэ подсели к Джису и Джину, которые всем своим видом показывали, что уже за сегодня заебались. — Ну, что грустим? — спросил Тэ, — давайте выпьем. Выпьем за нас. Ребята поднимают бокалы с шампанским. Тэхён держит в своей руке ладонь Чонгука, посматривая на него боковым зрением, и улыбается. Какой же Ким был дурак. Такой же, как и Чон, сходящий по нему с ума. Только зря потратили свои нервы и месяцы на то, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Выпьем за любовь. Чонгук так сильно влюблён в Тэхёна, что у него даже сейчас коленки дрожат, когда он рядом с ним находится. Так влюбляться вообще законно? Да нет, это Тэхён вне любого закона и вне какого-либо другого понимания. Ким Тэхён принадлежит только Чонгуку, целующему его после выпитого бокала. Выпьем за семью. За ту, что образовалась сегодня, за другие, что появились раньше. Чон улыбается Юнги, который уже давно хочет выпить, но Чимин не отпускает его и продолжает танцевать. У них странная семья, но Гук так их любит. У него самого не лучше, с вечными запретами Тэхёна на алкоголь или что-то ещё. Но Чонгук всё равно рад. Он никогда не пожалеет, что приехал сюда и познакомился с Кимом. Сотрите Чонгуку память, но он всё равно почувствует родную душу Тэхёна хоть за тысячи километров и найдёт его. — Я хочу сказать, — поднимается на ноги Чонгук, и так не вовремя заканчивается музыка, и гости снова садятся на свои места. В поле зрения Гука появляются Намджун с Чаном. Пара тихо садится на места, предчувствуя хороший тост, и просто улыбается. — Давай, Гук-и, — шепчет парню Тэ. — Мы все здесь собрались ради Джису и Джина, — продолжает Чон, выкидывая волнение куда подальше. — Мне бы хотелось пожелать им счастья, любви и деток. Но главное, чтобы вы всегда были вместе, — Чонгук выпивает залпом и садится на место. — Ты такой молодец, — говорит Ким. — Я люблю тебя. — Что? Повтори, — Чонгук начинает издеваться. — Люблю. — Сегодня ночью, — начинает шептать на ушко Тэхёна Чон, — ты будешь только эту фразу и повторять. — Я согласен, — отвечает мужчина и обнимает Чонгука.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.