ID работы: 8322050

Отель «Мистик»

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эрза стояла возле камина и разглядывала старинные часы на полке. Они тихонько тикали, передвигая стрелки ближе к двенадцати.       И как время пролетело так быстро? Они же вот только с девочками сошли с поезда. Да и дорога на магомобиле, любезно предоставленным хозяином замка, заняла не так много. Так почему же они ничего не успели? По плану Эрзы, они должны были уже как минимум прочесать весь лес в поисках зацепок и расставить ловушки, на случай если какая-нибудь угроза решит выползти ночью. Но в итоге всего лишь плотно поужинали вкуснейшими блюдами и уже второй час обсуждали непонятно что.       — Дорогая Эрза, не будьте так строги к себе. Я ещё раз повторяю: вы всё успеете проверить завтра. До запланированного открытия ещё две недели. Ничего страшного, если сегодня вы просто отдохнёте после тяжелой дороги, — раздался низкий мужской голос, и Эрза обернулась.       Хозяин отеля — мистер Фидель Бэйл (книги которого, как оказалось, все эти годы зачитывала до дыр Эрза) — расслабленно сидел в обитом бархатом кресле с высокой спинкой. В одной руке он держал бокал с виски, в котором уже давно растаял лёд, а другой постоянно протирал свою залысину на полголовы белым шёлковым платочком с гравировкой. Пожалуй, не таким Эрза, да и остальные, сидящие здесь, представляли себе автора самых популярных эротических романов-триллеров.       Не обманул ожидания Скарлет только замок, который полностью соответствовал описаниям из книг: мрачный и таящий в себе множество загадок. Хотя Эрза допускала, что повлиять могло то, что прибыли они сюда, когда уже стемнело, а в небе сияла кроваво-красная луна.       — Ой, дорогой Фидель! — воскликнула Кана. — Не обращайте на неё внимания. Эрза слишком зануда, чтобы просто расслабиться.       — Кана! — шикнула на неё Люси, за что Эрза в этот миг была ей благодарна.       По лицу Альбероны было видно, что она не испытывает и капли раскаяния, поэтому Скарлет даже не стала комментировать выпад подруги и лишь устало перевела взгляд на Леви, которая, прочистив горло, заёрзала на диване, явно собираясь что-то сказать.       — Мистер Бэйл, лучше расскажите, как вы закончите новый роман! — перевела разговор в более безопасное русло МакГарден. — Кажется, вы говорили, что хотите написать что-то совершенно иное в этот раз.       Мистер Бэйл улыбнулся так широко, что глубокие морщины вокруг его тонких губ собрались в гармошку, и ответил:       — Да. Так и будет. Но для этого мне придётся ещё долго сидеть над финалом. Правда… — он сделал драматичную паузу и задумчиво уставился на огонь в камине.       — Что такое, мистер Бэйл? — первой не выдержала молчания Эрза.       Всё это время её снедало жуткое любопытство, поэтому держать себя руках становилось всё сложнее. Она, хоть и не показывала этого, но с огромным нетерпением ждала новую книгу писателя, надеясь окунуться в мир безграничной эротики в декорациях старинного замка. Того, что уже сказал про свой новый роман Фидель, хватило, чтобы богатое воображение нарисовало такие картинки, что Эрзу тут же бросило в жар.       — Мне будет нужна ваша помощь, — мягко произнёс он и обвёл всех девушек многозначительным взглядом.       — Ой, да не вопрос. Рады будем помочь, Фидель, — по-свойски тут же ответила за всех Кана. Кивнув на бутылку виски, она добавила. — Выпьем за это?       — В другой раз, Кана, — резко перебила её Эрза.              Мысли о важности их задания никак не отпускали её, поэтому она не могла допустить, чтобы все члены команды вышли из строя из-за банального похмелья. И даже несмотря на то, что мистер Бэйл уже не раз заверил их, что времени полно, Эрзе просто необходимо было сосредоточиться на чём-то важном и более безопасном для её психического здоровья, чем воспоминания о проклятом утреннем разговоре с Джераром.       Эрза скрипнула зубами и натяжно улыбнулась.       — Нам всем нужно отдохнуть. Спасибо за гостеприимство, мистер Бэйл, и доброй ночи, — Эрза вежливо склонила голову перед хозяином дома, а затем сказала уже девочкам: — Чтобы в семь утра были готовы. Опозданий не потерплю.       Люси, Леви и Джувия испуганно закивали и нехотя сложили на журнальный столик части рукописи, которые так щедро предоставил им хозяин дома после ужина. С того самого момента, как их пальцы коснулись линованных пергаментов, они втроём, не замолкая ни на секунду, только и делали, что обсуждали творчество мистера Бэйла с ним самим. Это немного раздражало Эрзу, ведь ей приходилось отмалчиваться, иначе пришлось бы признаться, что она читала его романы не из-за интересных сюжетов, а из-за красочных и ярких эротических сцен.       Из всей команды, казалось, что только Кана плевать хотела на то, что они приехали к известному автору: она даже не читала его книг. Ей было достаточно того, что он согласился с ней выпить.       — Предлагаю тогда напоследок хлопнуть за знакомство! — она потянулась к мистеру Бэйлу своим полным стаканом.       — Поддерживаю, — улыбнувшись уголками губ, сказал он и затем отпил немного виски.       Раздался звон хрусталя, а затем бокал Каны опустел. Троица же на диване благоразумно решила не притрагиваться к своим стаканам.       — Вот теперь можно и по постелькам! — радостно воскликнула Альберона и, пошатываясь, встала с дивана, который стоял ближе всего к камину и Эрзе.       — Я провожу вас.       Эрза чуть не вскрикнула, когда глухой, словно доносящийся со дна глубокого колодца, голос дворецкого раздался рядом с ней. Уже третий раз за вечер ему удалось застать её врасплох, и это не на шутку пугало.       — Спасибо, Марко, — поблагодарил его хозяин дома, вставая. — И вам большое спасибо, девочки, за такую чудесную компанию. Давно я не проводил так приятно вечер.       Мистер Бэйл откланялся и первым вышел из уютной гостиной во тьму едва освещённого свечами коридора.

***

      Когда Эрза вошла в выделенную ей спальню, огромные портреты неизвестных ей мужчин и женщин развешанные по всем стенам заставили поёжиться её от неуютного чувства, оставившего после себя мурашки по всей коже. Скарлет почему-то казалось, что лица с картин неустанно следили за всеми её движениями, жадно рассматривая каждый сантиметр её оголённой кожи.       Эрза тряхнула головой, отгоняя глупые мысли, и бесстрашно отозвала свой доспех. Никто за ней тут не следил. Чушь. Такого попросту не могло быть. В конце концов, она же не в каком-нибудь романе мистера Бэйла. Поэтому, списав всё на усталость и бокал выпитого за ужином вина, она переоделась в ночную сорочку и решила незамедлительно лечь спать.       Раскинувшись звездой на большой двуспальной кровати, Эрза застонала от удовольствия. Мягчайшее постельное бельё, пахнущее свежестью, затянуло в себя её уставшее тело и окутало мягкостью и уютом. Подушка тут же приняла самую комфортную форму, а матрас показался лучшим, на чём доводилось когда-либо лежать Эрзе.       Сквозь неплотно прикрытые шторы в комнату проникал красноватый свет луны, который разрезал комнату на две части, отделяя зону, где стояла кровать, от входной двери. При таком освещении всё стало казаться Эрзе немного жутким и даже мистическим, но она тут же мысленно одёрнула себя и накрылась одеялом. Прикрыв глаза, она попыталась заснуть.       Но сон почему-то не шёл.       В голове всё крутился этот дурацкий разговор с Джераром. Эрза никак не могла поверить, что Фернандес вот так просто опять бросил её неизвестно насколько и даже не попытался прояснить ситуацию с их итак запутанными отношениями. Как будто время для них остановилось, они перестали стареть, и на заданиях их жизням перестала угрожать смертельная опасность. Всё это снова так взбесило Скарлет, что она, не сдержавшись, зарычала от злости.       Кровать вдруг перестала быть удобной, а сон совсем пропал.       Эрза перевернулась на спину, открыла глаза и испуганно замерла, услышав скрип половиц у двери. Медленно переведя взгляд с потолка на вход, она решила, что точно сошла с ума.       Джерар возник из ниоткуда. В одних свободных штанах и с голым торсом он будто вырос из алеющей тьмы, подползающей к Эрзе изо всех углов комнаты. Воздух вмиг так раскалился, что стало трудно дышать. Каждый вдох давался с таким трудом, что ночная рубашка готова была треснуть по швам, давая свободу грудной клетке. Но и этого было мало. Казалось, что кислорода в лёгких осталось всего на пару вдохов, а вместо него она вдыхала разряды тока. Голова пошла кругом, и Эрза впервые испугалась, что потеряет сознание.       Он шагнул вперёд, и сияние луны отразилось в его глазах. На мгновение они блеснули алым, заставив Эрзу ещё больше испугаться. Бездна, разверзнувшаяся на дне его глаз, красноречиво говорила о том, что он пришел в её спальню не ради разговоров. И уж точно не ради того, чтобы доказать, что он «не готов к отношениям». Сейчас она каждой клеточкой тела чувствовала исходящую от него решимость.       Едва касаясь пола голыми ступнями, Джерар медленно подходил всё ближе и ближе, будто плыл по этой реке энергии, которая парализовала Эрзу, пригвоздив к кровати. Скарлет совсем не могла пошевелиться. Руки и ноги не слушались её, и от этого сердце стучало всё громче и громче, становясь единственным источником звука в комнате.       Эрза сглотнула — ей было страшно.       Страшно интересно, что же будет дальше.       Она много раз представляла себе этот момент, но до конца так и не верила, что он когда-нибудь наступит.       Внутри всё замерло в ожидании действий Джерара. Не сводя с неё глаз, он одним неуловимым движением подхватил одеяло и скинул его на пол. Кожа Эрзы тут же покрылась мурашками, а волоски на теле встали дыбом. Казалось, воздух наэлектризовался так, что до исходящего от Джерара желания можно было дотронуться рукой.       Ночная рубашка, едва прикрывавшая грудь и длинные ноги Эрзы, привлекла внимание Джерара, и он ухмыльнулся. Будто ещё немного и он обнажит клыки, выпустит острые когти и непременно выпьет всю её кровь, как какой-нибудь вампир из бульварного эротического романчика. Но вместо этого он опустился на колени возле её ног и обхватил её правую ступню ладонями.       Они были грубыми, немного шершавыми, но это прикосновение заставило Эрзу мелко задрожать и вспомнить, что она всё ещё не в силах пошевелиться. Тепло его рук согревало и без того горячую кожу, и Эрза рвано выдохнула.       Наклонившись, он прижался губами к её лодыжке, всё ещё смотря ей прямо в глаза. Когда же поцелуями он стал подниматься всё выше и выше, пока не остановился у самой кромки кружева ночной рубашки, она уже не знала, куда себя деть, от сжигающего её изнутри жара.       Его дыхание защекотало внутреннюю часть бедра, а кончик языка вдруг прошёлся вдоль половых губ. Этой доли секунды хватило, чтобы сознание Эрзы окончательно помутилось, и она перестала понимать, где она, и что происходит.       Наверное, спать без нижнего белья было не самой лучшей привычкой, что тут же подумала про себя Эрза, но в следующий миг под напором раздвигающих её ноги ладоней, забыла об этом.       Кончиком языка Джерар продолжал делать что-то совершенно немыслимое и до того смущающее, что Эрза была уверена на все сто процентов, что кожа её сейчас такого же оттенка, как и её волосы.       Кровь пульсировала в висках, дыхание сбивалось с каждым движением Фернандеса, и до безумия хотелось податься бёдрами вперёд, чтобы ласки стали куда более глубокими и горячими. Чтобы его язык касался не только набухшего, чувствительно клитора, но и проник дальше, внутрь. А ещё лучше, чтобы не язык, а твёрдый подрагивающий от такого же напряжения, которое испытывала сама Эрза, член. Ей казалось, что ещё чуть-чуть, совсем немного и влага, наполнявшая её, начнёт стекать по бёдрам.       Эрза дернулась, не в силах больше терпеть растущее внутри напряжение, и мираж тут же рассеялся. Ноги и руки вновь наполнились силой, и она смогла даже привстать на постели. Растворившийся в раскалённом воздухе Джерар, оставил вместо себя лишь безумное, разрывающее каждую клеточку тела возбуждение, от которого хотелось выть в голос на эту проклятую кровавую луну. Разочарование заполнило сознание до краёв.       Неужели, это был всего лишь сон? Всего лишь наваждение? Но почему же тогда всё внизу так ныло и горело, и от этого так хотелось плакать? Чёртов сон. Чертов Джерар.       Скрипнув зубами, Скарлет чуть не зарычала от разочарования. Этот идиот Фернандес снова оставил её ни с чем. И сколько это будет ещё продолжаться?       «Не в этот раз», — подумала она и твёрдо решила закончить то, что уже начала её фантазия.       Откинувшись обратно на подушку, Эрза прикрыла глаза и представила то, что видела ещё пару секунд назад. Представила, что пальцы, осторожно коснувшиеся клитора совсем не её, а того загадочного, горящего желанием Джерара. Что это именно он сейчас нежно ласкал её, разнося влагу по всей промежности. Надавливал на самые чувствительные точки, а затем и вовсе проник внутрь, заставив Эрзу выгнуться от наслаждения.       Она двигала внутри сначала одним, затем двумя пальцами и чуть не застонала в голос, но вовремя вспомнив, что за стенками от неё спят девочки, прикусила губу. Двигаясь всё быстрее и быстрее. Она уже не могла контролировать ничего и начала изгибаться, извиваться словно змея. Все мысли её сдвинулись к одной точке — той, что стремительно увеличивалась и становилась центром её вселенной.       Ахнув от резкого всплеска наслаждения, Эрза почувствовала, как начали пульсировать стенки влагалища, сжимая её пальцы. Она обмякла, не в силах больше пошевелиться.       Когда Эрза открыла глаза, ей показалось, что свет в комнате перестал быть алым, а лица на портретах, будто сытые коты, довольно улыбались, больше не обшаривая её взглядами. Может, это всего лишь разыгралась её фантазия, а, может, так повлиял единственный за долгие месяцы оргазм. Она не знала, и думать об этом совсем не хотела. Сейчас важнее было незаметно проскочить в ванную в конце коридора, а затем снова лечь спать. Что она и поспешила сделать.       В ту ночь ей больше ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.