Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бежим! - крикнул я, когда она остановилась. - Что!? - обернувшись, возмутилась подруга. - Ты что, хочешь, чтобы нас тоже стёрли из реальности?! - спросил я её повышенным тоном. - А это ещё возможно? - Не знаю. - задыхаясь, ответил я. - Но не будем это выяснять... Прямо сейчас! Я схватил подругу за руку, и мы вместе побежали вдоль по дороге, сквозь лесную чащу. Мы мчались через деревья. Колючие ветки, разрывали кожу на наших руках, но мы все бежали и бежали. Ржание и топот лошадиных копыт слышались так близко, что казалось, словно обернувшись, можно будет увидеть их глаза. Глаза всадников, залитые кровью, прямо за своей спиной. Я бежал впереди и первым заметил на пути проблему. Болото. От него веяло не только "чудным запашком", но и чем-то жутким, пугающим... Я обернулся назад, чтобы спросить, что думает об этом моя напарница, но её там не оказалось. - Эля!? - в панике крикнул я. - Я здесь! - послышался её голос с другой стороны. Я выдохнул с облегчением. - Здесь, это где? - Это здесь. - Теперь мне определённо стало понятнее. - Поверни за куст, что слева от тебя. И слева от меня действительно оказался большой дикорастущий кустарник. Я зашёл за него и увидел подругу, стоящую возле берега реки, вода в которой была намного чище, чем с той стороны, где только что был я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.