Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (2.0)

Настройки текста
Я прыгнул в воду. Я потерялся. Не смог найти дорогу в Атлантиду. Хотя так надеялся на это. Что ж, плохи дела... Оказалось, что моя подруга не умеет плавать. Кто бы мог подумать... Да и моё бултыхание в воде, образующее водные пузыри, вряд ли можно назвать плаванием. Я протянул руку Эле в надежде на то, что она схватится за неё своими хрупкими женскими ручонками. Но, кажется, она уже успела наглотаться воды и потеряла сознание. Мне пришлось нырнуть ещё глубже, чтобы я смог взять её за руку и вытащить хотя бы на поверхность. Я уже было дотронулся до кожи тонущей женской тушки, как в воду что-то упало. И кажется это что-то — женщина. Ну или манекен. Или, возможно, трансвестит... Не смотря на мои лёгкие атлета, я не смог находиться в бескислородном состоянии так долго, и уже было чувствовал смертушку свою, как кто-то вцепился в мою руку и повредил ногтями МОЮ НЕЖНУЮ КОЖУ! Стыд и срам! Я не могу себе поверить. Не могу поверить, что кто-то докаснулся до меня. Это же абсурд! Кажется я умру... Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я пользовался гигиеническими средствами. Бактерии наверное уже город построили на моём теле. Как только я открыл глаза, я их закрыл. Солнце ослепило мои глазницы. С тех пор я решил, что лучше не буду открывать глаза. Но конечно же, мне не удалось придерживаться этой гениальной идеи продолжительное количество времени, потому что голос, который я услышал, подверг меня приступу астмы. Которой у меня, прошу заметить, НИКОГДА НЕ БЫЛО! — Только не это.. — шепотом произнёс я. — Именно это. — также шепотом ответила, как ни странно, живая Эля. Я все таки открыл глаза. И моему взору открылся удивительный, завораживающий и просто потрясающий флакон с водой. А на переднем плане Капитан Сара Лэнс. С трудом верится, что у неё нет второго имени или фамилии. Закрасим это её званием. Как просто оказывается стать капитаном каробля с технологиями из будущего, позволяющими путешествовать во времени и безнаказанно портить таймлайн! Всего-то нужно, чтобы чувак с британской внешностью и бородкой, когда-то уже имевший дело с путешествием во времени, оставил свою должность, поняв свою никчемность существования, и передал её тебе, а затем создал собственную компанию/бюро, занимающиеся распортачиванием того дерьма, что ты устроишь вместе со своей командой. Потому что нехер ломать время, этим уже занимается Барри. (Хоспади, убейте Тоуна уже наконец.) Но зато это сделает тот, кто принял на работу одну симпатичную бабёху, с которой ты сначала подерёшься, а потом неожиданно окажется, что вы обе влюблены друг в друга, и устроите свиданку уже наконец. Спасибо Лео и фото с 12 серии. Вернёмся к делу... Как же пить хочется. — Если это вода, — сказал я, указывая пальцем на серебряную фляжку, — то киньте это в меня. Эля покрутились и, наконец найдя фляжку, бросила её в меня. Она попала мне по голове. — Чёткий бросок. — с ноткой сарказма похвалил я подругу. Но бросок был и правда хорош. — Не стоило это воспринимать в буквальном смысле. — Ты в порядке? — НАКОНЕЦ-ТО ОНА ЗАГОВОРИЛА. — Нет. Но может стать лучше. — с щепоткой загадочности ответил я. — И как... — Лучше не спрашивай. — заметив мою ехидную улыбку на лице, Эля прервала монолог Сары. — Ладно. Серьёзно? Что это за разговоры такие? Да, я здоров. У меня вообще адреналин в крови сейчас. Я бы Халка на лопатки уложил. Хорошо, что его здесь нет. Кхм. — Мне как принцессе, спящей красавице, — я сделал вдох и кашлянул, — положен поцелуй. Мисс Лэнс оказалась в затруднительном положении, показывая это неприступным и явно не человеческим взглядом, с элементами пляшущих бровей. Поэтому моя лучшая подруга, которая таковой с этого момента не является, дала мне смачного леща, да такого, что звук от шлепка эхом разнесся по всей пещере. Только после этого меня стало волновать, где я нахожусь. Где мы.. находимся. Это была пещера. Прикольно, да? Нет. Целая сеть пещер, а мы внутри. И неизвестно сколько тварей здесь бродило. Остановясь на этой мысли, я с воплями вскочил с пледа, имитирующего кровать. — Что случилось? — взволнованно и смеясь спросила Эля. — До меня только что дошло, что это место просто пристанище бактерий и прочих мелких тел, которые могут нанести непоправимый вред моему молодому организму! — После сказанных мною слов, она ударила себя по лицу. — Ты не исправим, Егор. — Кто еще такой Егор!? Я Каин Флик! И плевать я на всё хотелА. — сказал я и встал напротив девушек. — Где мой лифчик? — А он головой не ушибься? — шепотом спросила капитан Элю. — Да это у него с рождения. — проборматала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.