Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (5.0)

Настройки текста
— Как хорошо, что мы все живы. — радостно произнёс Питер. — И не говори. — поддержал его я. Как оказалось, огромная часть горного навеса провалилась в ту самую бездну. И теперь нас отделяла от противоположной стороны невероятных размеров пропасть. Я осмотрелся. Вокруг нас был жуткий дремучий лес, из глубины которого доносились звуки диких зверей. Солнце уже садилось, близился закат, что определённо наколяло обстановку. Я окунулся в раздумья. Даже малейшего понятия не имею, почему мы здесь. Как это вообще возможно? Это даже не параллельные вселенные. Все мы из разных... реальностей, оказались в этом месте непонятно зачем. И самое странное то, что Питер и Сара – вымышленные персонажи для нас с Элей. Но реальны ли мы? Тут локтем в бок меня толкает Эля: — Саре плохо! — чуть ли не крича, сказала подруга. Всего секунду назад всё было нормально, а теперь.. А теперь Сара лежит на траве, а из её рта вытекает светящееся зелёная жидкость. — Что с ней случилось? — наконец отойдя от шока, еле произнося буквы, спросил я. — Она сказала, что ей стало плохо и, шатаясь, упала. Питер подхватил её и медленно положил на землю. — ответила, так же заикаясь, Эля. — Что нам делать? — взволнованно спросил Паркер. — Молится.. — не моргая, произнёс я. — Хотя, херня всё это. Поднимите её. — скомандовал я. Эля и паучок аккуратно и медленно стали поднимать мисс Лэнс. Я то делая шаг вперёд, то назад старательно пытался подойти к ним. Я точно не знал, что случилось с капитаном, но почему то был уверен в своём предположении. — Ты танцуешь? — удивленно спросил Питер. Я не ответил и, набрав в грудь, на сколько реально вообще, как можно больше воздуха, встал почти в плотную к бессознательному телу девушки. — Играли в Operate Now? — пытаясь разрядить обстановку, сказал я. Ребята отрицательно покачали головами.— Нет? ну и ладно. Я закатил рукава своей чёрной толстовки и все так же медленно и задолбительно аккуратно приподнял розоватого цвета майку Сары, на которой в области правого бока оказалось зелёно-кровавое пятно. Я поднял майку до грудной клетки и увидел кроваво-рванный след от чего-то. Рана напоминила мне момент, когда в Арджента попала необычная пуля, принадлежавшая револьверу призрачного всадника. — Слышали когда-нибудь о существовании девяти магических трав, которые противодействуют девяти сверхъестественным ядам, но если смешать их неправильно, то это увеличит силу яда? — Эля бы уже избила меня до полу смерти, если бы ей не приходилось держать мисс Лэнс. — Как это поможет? — с возрадением произнес Питер. — Нет, нет, нет... — быстро проговорила напарница. — Только не это. В неё стрелял всадник? — Да, но к счастью, пуля лишь слегка задела её плоть. — Что ещё за всадники? — приподняв плечо капитана, спросил паучок. — Ну это долгая история. Поэтому, пока я буду искать девять волшебных трав, моя подруга, именующая себя "Эля", тебе все расскажет. — Ты полная задница, Каин Флик, который Егор. — она закатила глаза. — Не скучайте по мне! — крикнул я, убегая снова в лесную чащу. Я обернулся посмотреть, не обернулись ли они, чтоб посмотреть не обернулся ли я. Эля и Питер клали Сару на землю, а затем паучок куда-то улетел на паутине. Мысленно простившись со всем на свете, я углубился всё дальше в лес. Девять магических трав. Хорошо было бы вспомнить какие именно. Зря я что ли "Волчонка (сериал TeenWolf)" смотрел. Я поднял с земли ветку и, расчистив территорию от листьев, камней и прочего, приступил к написанию списка. За несколько минут я быстро накалякал названия растений: "Девять трав от девяти ядов" 1. Полынь обыкновенная; 2. Подорожник; 3. Водяной кресс; 4. Марковей; 5. Ромашка; 6. Крапива; 7. Миррис; 8. Венхель; 9. Дикая яблоня "Мел". Кажется водяной кресс я видел на болоте. Я знал, что времени очень мало, поэтому быстро вскочил с места и побежал в сторону водоема. Суперменом я быть не хотел, да и герой из меня никакой. Но когда смертушка угрожает любимой девчонке, то хочешь не хочешь, а супергероем, сука, станешь. На пути встречались булыжники, ветки, свисающие прям над землёй, и дикие кустарники, раздирающие в клочья мои штанцы. Так ловко я ещё никогда не преодолевал препятствия. Я почти добежал до воды, как об что-то споткнулся и упал в воду. — Купальный сезон открыт! — шлепая ладонями по поверхности воды, крикнул я. Я огляделся в попытках найти свой трамплин и увидел знакомую голову, которая заговорила: — А ты ещё кто нахер такой? — Асфальтовый скраб для лица строго по рецепту. Голова начала выходить из своего укрытия, показывая своё покрытое язвами и обоженное лицо. Человек, который предстал передо мной никто иной как Д-Э-Д-П-У-Л. — Передай привет читателю, пожалуйста. — смеясь сказал я. — О, давно не виделись! Выглядишь отдохнувшим. Ну, да, раком стоять это тебе не активом потеть... Сдаётся мне, кто-то сегодня умрёт! — посмотрев на меня, он зловеще засмеялся, а потом чем-то подавился. Он пытался достать предмет раздражения, засовывая руку себе в рот. — Да захерачь ты уже эту мерзкую паскуду! Уэйд вытащил руку и достал из-за спины катану, которую затем воткнул себе в горло. — Одного вы точно тут лишитесь — чувства юмора. — Это мы ещё поглядим, пупсик... Эй, да ладно! Ты что, хочешь оставить меня тут наедине с этим психопатом? Ну как так?! Бросил меня одного с этим Хосе Кансека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.