Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (4.0)

Настройки текста
Это был Питер, мать его, Паркер. Человек-паук. Мой самый любимый супергерой. Мой герой... Я смотрел на спускающуюся вниз по горе тень, абсолютно ни на что больше не обращая внимания. Сильнее Сары Лэнс (сериал DC'Legends of Tomorrow) я люблю только Питера. Эля чо-то пыталась мне сказать, но я её не слышал. Моё сердце бешено колотилось, и я боялся, что скорее умру от разрыва сердечной мышцы, чем от падения с огромной высоты. Позже я почувствовал покалывание в области левого предплечья. Я повернул голову и увидел, как подруга щипает меня за руку. - Очнись, придурок, мы сейчас упадем. И клянусь, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, я натяну тебе её на голову. - любезно произнесла Эля. Я еле поднялся на ноги из-за паутины, которая мешала передвигаться, и я вечно прилипал к ней руками. Наконец, паучок свис со скалы рядом с нами и протянул руку со словами: - Хватайтесь, я вас вытащу Я будучи джентльменом, пустил дам вперёд себя. Сара помогла Эле подняться на выступ, который отделял нас от Паркера, я наблюдал за этим с нечеловеческой завистью: затем как подруга многократно пыталась ухватиться за руку Питера, и как она же не могла забраться на выступ, а капитан подхватывала её, чтобы та не упала. - Терпеть её ненавижу... - почти шепотом проговорил я. Все эти действия продолжались минут... ЧАС. Ну или мне так казалось. Когда они наконец-то закончили, очередь дошла и до меня. - Нет, спасибо. Я пешочком. - сказал я, когда Питер протянул мне руку. - Ты с ума сошел!? - крикнула сверху напарница. Я ничего не ответил и, пройдясь по паутине, оказался у другой части утеса. И, о чудо. Там оказалась небольшая прощелина, через которую я смог с легкостью протиснуться. За каменной стеной слышались знакомые голоса, наверное Эля была очень зла, а остальная "команда" в недоумении. Затем я услышал крики и звук падающих валунов. В то же мгновенье выключился свет. Кажется меня завалило камнями. Пытаясь на ощупь найти проход, я поранил ладонь о торчащий кусок чего-то острого. - Ну блеск. Тут у кого-нибудь есть бинт? или водка? - решил испытать я удачу, но отвечало мне только эхо. - Дайте хотя бы ручку и листочек: напишу, что это вино, а не кровь. Я снова начал прощупывать стены и не заметил как проступил к концу дороги. Обрыв.. Я падал в тишине. Из моих уст не вырвалось ни единого звука. Я словно чувствовал покой. Но меня терзала тоска, что я не смогу больше никогда узнать, что случилось с ними: с Элей, Сарой, Питером... Вот я уже читаю заклинание полета, как кто-то подхватывает меня в воздухе и я чувствую, что мои волосы хлещет прохладный ветерок. Паучок приземлился на землю. Его ноги уперлись в траву и топтали её. - Ты меня напугал! - ошарашенно сказала Эля. - Я думала ты погиб, твою тебя ж за ногу. Подруга бросилась мне на шею обниматься, как только Питер отпустил меня. - Я знаю, прости меня засранца. - похлопывая по спине подругу, произнес я. - Вы такая милая парочка (вот тут мне стало смешно). - с умилением сказала Сара. - Даже не думайте. Мы не пара. - Фырукнув, проговорила подруга. - Прошу прощения. Не вижу причин фыркать и отрицать тот факт, что тебе бы очень повезло, если бы ты заполучила такого парня, как я. - Возразил я. - Ладно, давай ты. - Даже не думайте, мы не пара. - Фыркнув, проговорил я. - Прошу прощения. - засмеявшись, сказала мисс Лэнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.