Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (9.0)

Настройки текста
Эля Мы все были шокированы неожиданным появлением слишком бледной дамы, которая судя по волосам явно была наследницей Таргариенов. Если быть точнее, то мы скорее были шокированы ее резкостью. Да чего там. Она просто набросилась на Егора и буквально повисла на его спине, размахивая руками, будто пыталась достать до его лица. Никто из нас толком не успел среагировать. Кроме капитана. Ни Питер, ни я даже не поняли как это произошло. Сара, резко очнувшись от внешнего шума в виде воплей Егора и рыка бледной особы, замахнулась, затем что-то вылетело со скоростью пули из ее руки. Стало понятно, что это небольшой штыковой нож, ранее находившийся в ее ботинке, после того как он воткнулся в бедро нашей незнакомки и она, в одно мгновение остановившись и широко открыв глаза, упала на пол, потеряв сознание. Следом за ней свалился с ног Егор. — Что, черт возьми, это было? — шокирующе спросил Питер будто у всего пространства в этой комнате. Я, приоткрыв рот, так и не смогла выдавить из себя ни одного слова. — Какая бешеная бабёха. — слегка лениво произнесла Сара, приподнимаясь на локтях. Паучок начал метаться по комнате, бормотая себе под нос: — Твою за ногу, тут же где-то вроде был нашатырь. Эль, подними его. — Да успокойся, щас он очнется. — спокойно ответила я. Следом, повернувшись к Саре, я нервно спросила: — Ты как? В порядке? — Вполне себе. Но не отказалась бы от виски. — так же лениво, но уверенно и с ухмылкой отвечает канарейка. — Ну, в общем, тебя там, ну поцарапали и... — Я была без сознания, а не оглохла. — резко и жестковато прервала меня мисс Лэнс. — Воу. — кратко добавил паучок. — Ну-у-у. Ладно. — немного озадаченно ответила я. В этот момент подскакивает мой напарник со словами: — БУГАГАШЕНЬКИ, СУЧКИ. Сколько дней я был в отключке? — Минуту, чувак. — уже менее взволнованно, но немного отвлекшись, говорит Питер. — Попытка номер 12... не удалась, — поджав губы, сказал Егор и, в этот момент капитан как-то хитро и с ухмылкой посмотрела на него. — О чем это я? Ах да: СВЯТЫЕ КАНАРЕЙКИ, ЭТО ЖЕ ЛИВ! — слишком громкое удивление продемонстрировал Егор. — МОЗГИ! Эль, мозги! Они на месте?! — Эм, думаю да. — недоумевая ответила я. — ПОСМОТРИ! Ну же! — ДА-ДА, все на месте! — напряженная паникой Егора, крикнула я. Сара звонко рассмеялась и выдала: — С вами весело, ребята. — все еще пытаясь унять смех, проговорила капитан. Я Кто бы мог ПОДУМАТЬ! Что Оливия Мур попадёт в этот мир тоже. Спустя пару секунд мой мозг начал дико функционировать и искать идеи о том, где взять "пищу для мозгов" для нашей зомбячки. Мы с Элей единственные, кто знал о реальном, если так можно ещё сказать, "происхождении" Лив. — Кто-нибудь не видел здесь человеческих мозгов? — разглядывая своих сотоварищей по выживанию, спросил я. — О чем ты? — схмурив брови, задался вопросом Питер. — Ну, как бы вам сказать, — я почесал затылок и отвёл взгляд в сторону, — Это Оливия и она зо... — Зоолог! — дерзко прервала меня подруга, наступив на ногу. Я шикнул от боли. — Зоолог? — переспросила мисс Лэнс. — Зоолог, которого покусал злой-маленький зомби-наркодиллер. — пронеслось в голове. В этот момент "зоолог" начала шевелиться, издавая человеческие звуки. Я, как истинный герой и бесстрашный придурок, направился на помощь к бледной девушке, которая минутой раньше пыталась сожрать мои мозги. — Что ты делаешь? — встревоженно спросила Сара, когда я подхватил за руку Мур и пытался её поднять. Эля лишь закатила глаза. (О, так мило, что она о нём волнуется. Да сгори ты в Аду, Егор!) — Я просто хочу помочь. — спокойно возразил я. — Что происходит? — в недоумевании произнесла Лив, опираясь о моё тело и медленно пытаясь встать на ноги. Капитан была уже готова сражаться, а Паркер натянул на лицо свою красную маску и приготовился, расставив руки в стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.