Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (10)

Настройки текста
— Всё в порядке. Всё просто в порядке. — я пытался успокоить Сару и Питера, чуть ли не заслонял от них Лив. — Она же накинулась на тебя! — возразил паучок. — Да, но... Эля! Ну скажи что-нибудь! — Что? — оттолкнувшись от стены, равнодушно произнесла подруга. — Ладно. Сам справлюсь. — я поднял Мур на руки, она была встревоженная и совсем без сил. — Сейчас бы не помешала магия. В этот момент слева от меня начался появляться портал, который напоминает порталы Доктора Стрэнджа, только этот был другого цвета — белого. — Пока! — махнув рукой, сказал я и прыгнул в портал вместе с Лив. Я держал бледную девушку на своих руках и удивлялся от того, что она такая легкая. Затем поставил её на землю, ну, точнее положил. — Что происходит? — снова спросила она. — Определённо что-то происходит. Лив посмотрела на меня. Мне показалось, что лицо её бледнее, чем обычно. "Чо происходит?" — спросил я сам себя. — Ты держись. Я найду тебе носки, ой.. В смысле мозги. — я осмотрелся. Вокруг сплошное ничего. Все как в тумане. Земля и не земля вовсе, а серый песок. Видимость нулевая. "А что если... Что если это уже не то место, в котором мы били? Куда же привёл нас этот портал?" — столько вопросов, где ответы, а? Со всех сторон начали доноситься подозрительно зловещие звуки. Что-то приближалось. Над нами воцарилась тьма: чья-то огромная тень нависла над нашими головами. — Пожалуй, не буду ждать продолжения, я чо, зря ужастики смотрел. Где тут дверь? — позади Лив появилась белая дверь. Я снова поднял девушку и направился к двери. Ногой я открыл проход и вошёл в белый свет. — Давно не виделись! — сказал я ребятам, которые все так же стояли на тех же местах, когда я ушёл. — Ага, всего-то пару секунд. — съязвила подруга. — Вот же, блинчики. Дурацкие телепорты... — пробубнил я. — Что это было? — спросила капитан. — Да, что это было? — поддержал её Паркер. — Где? — затупил я. Все трое синхронно закатили глаза. — А, это? — посмотрел я в сторону двери, но её там не оказалось. Я неловко улыбнулся. — Галлюцинации? Чет, вы ребятки, походу обкурились. — Очень смешно. — возразила Сара. — Что с ней? — указывая на жуть какую бледную Оливию, спросила она. — Померла... В принципе давно уже.. Эля ударила себя рукой по лицу. Сара и Питер переглянулись. — Как это? — спросил паучок. — Ну она ж зоолог... Без второй "о", " л", ещё одной "о" и "г". И плюс " м", "б" и букву "и", если добавить. Паркер задумался. — Зомби!? — тревожность произнесла Сара. — Пау. — сказал я, указав на канарейку пальцем. — Зомби!? — повторил Питер. — Только не начинайте вселенскую панику, как будто зомби никогда не видели. — Только по телеку – все такие полуразвалившиеся, органы наружу, прям ходячие разлагающиеся на ходу трупы. — объяснил паучок — И она на таких не похожа. — подытожила капитан. — Это пока. — сказала Эля. — Так что, не видели мозгов? Послышался шорох. Все повернулись в сторону подозрительного шума. Из угла комнаты, прям из самой тьмы, вышел Дэдпул. Он что-то держал в поднятой вверх руке. Что-то похожее на пластиковый контейнер, в котором что-то было. Затем Уэйд прошёл мимо Сары и Питера, не отпуская взгляда от второго, он подошёл ко мне и уронил контейнер рядом с моими ногами. — Вообще-то я обиделся. — сказал тот и снова исчез во тьме. — Мать, моя матрёшка, это же мозги. — я опустил Лив и поднял коробку. Там действительно оказался человеческий мозг внутри. — Ням-ням-ням. Открывайте мост мисс Мур, к вам едет поезд, чух-чух. Как-то двусмысленно прозвучало. — я отломал кусочек мозга и дал его ей. Ребята начали издавать противные звуки. — Фу, Егор. — первая сказала Эля. — Да! Фу, Егор! — повторил Питер. — Жесть. — сказала Сара, прикрывая рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.