Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эля – Егор?... Егор, сидя на корточках, обернулся на зов паучка. – Мм? - он вроде как отозвался. Это привлекло наше с Сарой внимание и мы на время прекратили обсуждение дальнейшего плана действий. – Где ты взял мозги? - удивленно и с ноткой непонимания спросил Питер. Этот вопрос был как некстати уместным. Сара подняла одну бровь, а я одновременно с ней прищурила взгляд, как в тех старых немых комедиях. – Ээээ... Вам лучше не знать - коротко ответил мой друг и продолжил кормить этими самыми моз... господи, мозгами нашего нового спутника. Канарейка, вскинув брови приоткрыла рот: – Пиз.. – САРА! У нас 16+. – ***** **** ******. В общем это все, что наш капитан смогла сказать в данной ситуации. Солнце начало выходить из-за горизонта. Примерно в четыре часа утра. Посоветовавшись всем нашим странным сборищем, мы решили что нужно найти Уэйда. Даже, если нам придется искать его в просторах лабиринта. С самого вечера мы так ничего путного и не съели. Одними ягодками не наесться, знаете ли. – Мой живот урчит как сраный тигр. Если мы не поедим в ближайшее время, я присоединюсь к Лив с поеданием мозгов. - отчаянно заявил Егор. – Не думал, что когда-то скажу подобное, но я с ним согласен. - добавил Паркер. – Что значит "не думал, что когда-то скажу подобное..", Питер? - возразил он, на что паучок судорожно вздохнул. – Эй, спокойно, бунтарь! Будет вам еда. - наш капитан как всегда держит ситуацию под своим контролем. – Слушайте, можно наловить рыбы в том пруду. - подумала я. – Разумная мысль, наконец-то! Значит так, план действий такой: Лив, Егор, на вас улов. Эля, на тебе лагерь, а точнее его создание. Паркер, с тебя инвентарь, типа удочка, сочок там, в общем для рыбалки, после подключайся к Эле. - мы все вникали и периодически кивали. И тут Лив выдает: – А ты интересно чем займешься? - глаза Егора стали размером с пятак, и он едва заметно толкнул ее краем плеча. Нам же с паучком даже и в голову такой вопрос не пришел, у нас и мысли не было, что Сара будет сидеть без дела. – Пойду вздерну. - выдала она. Все стояли и молчали секунд десять. – Простите за глупый вопрос, а кого? - не сдержавшись, спросил Егор. – Слава богу, я уж думала никто не спросит. Тебя. - сказала канарейка, уставившись на бедного парня, мы с ребятами немного посмеялись, так как оказались слегка в ступоре. - Ладно шутки шутками, но давайте поторопимся, если мы не хотим здесь подохнуть. А она заядлый лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.