ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Ребят вы там скоро? -кричал я парням. Нам нужно было срочно идти домой, так как завтра мы уезжаем в Москву. - Да идем мы уже, идем! -нервно ответил Жека. - Ты мне скажи, давно ты такой стал? - Какой? -я посмотрел на него недоумевающими глазами. Искренне не понимал, что он имеет ввиду. - Ну.. вечно домой торопишься, на улицу редко вылазиешь. -ответил на мой вопрос Владик. - Да, да. -поддержал его Тошик. - Я это из-за того, что мы завтра едем в Москву. Вы об этом, надеюсь, не забыли? -твердил я, тем временем уже практически подходил к дому. Ребята тащились сзади, было уже поздновато. 23:26 на часах, а завтра вставать рано. Мы ввалились в квартиру и сразу же легли спать. Темно, где я? Вокруг ничего нету. Я шел вперед, а вокруг меня уже становилось светлее, и я уже мог разглядеть, что меня окружает. На моем пути встречались скамейки, фонтанчики, цветы, деревья. Видимо я в каком-то парке. Я шел медленно, рассматривая все вокруг. Вдруг я увидел впереди высокий дуб, а под ним была лавочка, и на ней кто-то сидел. Я решил подойти поближе и посмотреть кто это. Это была девушка с синими волосами. Странная какая-то. Но почему-то она сидела и плакала. - Что с вами? Вы плачете? -начал разговор я, присаживаясь рядом с ней. Ответа не последовало, она только посмотрела на меня и заревела еще сильнее. - Хей, ты чего? Что случилось? -я приобнял ее за плечи. Она отдернулась, скинула мою руку и с серьезным лицом сказала: - Найди меня, я больше не могу так жить, я не выдержу. Я смотрел в ее зеленые-зеленые глаза и не понимал, о чем она говорит. - О чем ты? Как найти? Зачем? Не успел я задать все свои вопросы, как все исчезло. Не понимаю, что это было? Я опять стою в кромешной темноте. И вдруг я слышу голос.... - Дииим, Дима, блядь, вставай! -кричал на меня какой-то голос. Я медленно приоткрыл глаза и увидел перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.