ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Дииим, Дима, блядь, вставай! -кричал на меня какой-то голос. Я медленно приоткрыл глаза и увидел перед собой разьяренного Жеку. - Да что случилось? Ты что так орешь? - Что случилось говоришь? Ты сам нам вчера твердил что "мы завтра в Москву едем, вставать рано", а теперь он спрашивает что случилось! -орал тот. - А ну да, точно. -я вспомнил о чем он мне сейчас говорил. -Вставай, блядь, че разлегся? У нас поезд через полтора часа!-все никак не успокоившись орал Женя - Да встаю, я, встаю! -бурчал я себе под нос. Я умылся, позавтракал и начал собирать вещи. Все уже давно собрались, и поэтому сидели на кухне и пили чай. Я собрал вещи и сел на диван, и вспомнил сон, который мне сегодня приснился. Какой-то он странный, какая-то девушка просит ее найти, что за бред? Это наверное все из-за того, что я начитался разных фантастических книг. Да, все дело в этом. Мои мысли прервал Владик, вошедший в комнату. - Ты чего тут один сидишь? -поинтересовался он - Да вот, сижу, думаю...-все так же летая в своих мыслях ответил я. - И о чем же, если не секрет ? -продолжил тот. - Нет, конечно не секрет, я думал о том что мне приснилось. - И что же это было? - Какая то девушка просила найти ее. Странный какой то сон. -Ага. Давай собирайся, щас уже ато такси подъедет. На улице уже тепло. Снега нет, грязи нет. Вот такая весна мне по душе. Подъехало такси и мы направились на вокзал. Там нас уже ждала Таня. Она едет с нами. Ну а как же без нее. Два дня езды и мы уже почти на месте. До Москвы нам ехать еще примерно час. Ребята как всегда бесятся, а я эти два днЯ не мог уснуть. Хожу весь как выжатый лимон. Вышел покурить, как на меня набросились фанатки. Откуда они вообще здесь? Ну чтож, я со всеми сфоткался, всем улыбнулся и тому подобное. Вот и Москва. Мы вылезли из поезда, вызвали такси, и направились в гостиницу, в которой уже были забронированы номера. Я, Тошик и Жека были в одном номере, а Владик с Танюшей в другом. Мы долго спорили кто будет жить с Таней, и конечным решением стал Влад. Войдя в свой номер я разобрал свои вещи, сходил в душ и завалился спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.